妖狐君 发表于 2007-6-18 21:43:29

- -嘛~算了.,正如罗宾说的那样,喜欢就好~~没必要在这里讨论NARUTO了.

帕伽索斯 发表于 2007-6-20 18:50:23

话说停了一个星期,特别是上一话那么热血那么吸引。。。。总算熬到了这个星期的周末将来临了=3=

妖狐君 发表于 2007-6-20 19:07:56

- -今天不是星期三么...

妖狐君 发表于 2007-6-21 10:00:34

http://post.baidu.com/f?kz=215293988
嘛- -什么都不说了,自己去下载吧.

我告你 发表于 2007-6-21 13:50:56

先行版有什么区别?

Nadesico_otika 发表于 2007-6-21 14:38:12

就是后期可能发现翻译阿什么的还有改动的地方
先行版要就是日文原文要就是简单翻译版本

任天堂世界 发表于 2007-6-21 15:51:29

貌似DVD要7月21才发售,这个先行版应该就像之前的devil may cry之类的那样把

妖狐君 发表于 2007-6-21 20:35:27

看完了,翻译的还可以吧..

btda 发表于 2007-6-21 20:46:45

有了啊。。。。。。。。。。

COMPASS很好听啊。。。。。。。= =

btda 发表于 2007-6-21 22:38:24

克哥那个奸笑真是太帅了。。。。。。

我告你 发表于 2007-6-22 10:50:17

还是等正式版……

妖狐君 发表于 2007-6-22 21:25:24

- -真的没什么分别的...清晰度也还可以...

LGB113 发表于 2007-6-23 11:41:57

与巨人震撼的碰面,感觉要应付巨人又要去几话了

妖狐君 发表于 2007-6-23 13:38:08

- -知道了弱点,对付巨人不是很难,而且话说是路飞的影子或许是在那发狂的寻找肉也说不定..

LGB113 发表于 2007-6-23 14:23:28

现在网上都说给巨人一块有盐的肉就搞定了,个人感觉有点太儿戏了。。。。。

妖狐君 发表于 2007-6-23 15:05:50

- -我感觉巨人有点中看不中用...

qisiwole 发表于 2007-6-23 15:26:21

我倒是感觉ORZ搞不好会做出什么KUSO的事情……

帕伽索斯 发表于 2007-6-23 18:28:47

路飞突然好聪明。。。这就是单纯的聪明。。。山治可以变身了。。。。

医生也好KUSO,“恩,结婚这么大的事情,人生一次,跳肚皮舞庆祝也对”

话说这样看来我想各人可能得先围攻路飞僵尸后才能各自干自己的事情。。。。
再说路飞他们手上现在也没有肉。。。。

话说莫利亚似乎不容易对付。。。。虽然路飞觉得七武海实力都差不多

btda 发表于 2007-6-23 23:18:59

也许最后巨人僵尸会和路飞一起去找 茉莉呀 要肉。。。。。。。。。。。。。

我告你 发表于 2007-6-24 07:09:31

一切都是未知数……
龙马看来还是要交给索隆解决吧
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)