btda 发表于 2007-8-18 18:48:57

关键是他就是那音乐家.........

jsyyyz 发表于 2007-8-19 04:53:53

龙马被击败感觉上和志志雄差不多

妖狐君 发表于 2007-8-19 10:13:08

志志雄才是放火者- - 最后是由于他本身问题才导致自残...
===============
骷髅绝不会加入- - 大家赌一赌吧~
         如果是回去找鲸鱼,那么目前回去是不可能的.很有可能是骨头会在这里跟鲸鱼一样等路飞.

我告你 发表于 2007-8-19 10:51:25

那要绕伟大航道两周么

要不要弄个预测剧情的活动,赌NB

妖狐君 发表于 2007-8-19 11:52:48

不是两周- -是回来...
-------------------------
OK- -可以~~~不过NB跟浮云一样.
输的人要挂这头像一周哦。...

妖狐君 发表于 2007-8-19 14:23:47

只是两者
1是加入一起走.
2是不加入.
----------------------------------
- -我选择后者

帕伽索斯 发表于 2007-8-19 16:21:58

骨头实力打折有原因的阿,肉体没有了,身体也轻,不能发力,无论什么剑法都有影响啊。。。。看以后怎么办了。。。放弃拔刀术系的剑法吧。。。。

骨头的故事那么感人,而且说过不会轻易回去的话,我想他要不自己冒险要不就加入,不会马上回去,自己冒险的可能性很低了,加入吧

斑竹我加入赌局,压骨头加入,输了就挂头像

龙马战败后也很有气势阿,托付武器,卓洛也很有武士精神。。。。

btda 发表于 2007-8-19 17:05:54

原帖由 妖狐君 于 2007-8-19 14:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只是两者
1是加入一起走.
2是不加入.
----------------------------------
- -我选择后者
我觉得骷髅应该是会跟路飞走了,一般的理由是要报答路飞他们,帮他们每个人完成自己的心愿,然后再回去找鲸鱼把...

话说那个头像很有前途啊..... (这个是重点)

话说能不能只发表意见不参与活动啊....

妖狐君 发表于 2007-8-19 18:14:36

你已经选了前者了哦- -~~~~~~
------------------
我的推测是可能他会跟鲸鱼一样在岛上跟僵尸们活..
然后的等路飞他们回来的时候,在一起回鲸鱼那里.

btda 发表于 2007-8-19 18:26:59

原帖由 妖狐君 于 2007-8-19 18:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你已经选了前者了哦- -~~~~~~
------------------
我的推测是可能他会跟鲸鱼一样在岛上跟僵尸们活..
然后的等路飞他们回来的时候,在一起回鲸鱼那里.
不是把...这就算下注了啊......

算了,就算输了,反正那个头也很有前途的说啊 ,我不想看到一群人用一个头像的下场...不想

我告你 发表于 2007-8-19 18:40:06

这个主意好,我选1

Wolf.E 发表于 2007-8-19 19:03:57

选加入
当然要换头也是这个ID
主ID宁死不换

帕伽索斯 发表于 2007-8-19 19:26:07

还有,我要求赢了的话斑竹奖励NB,总比没有的好

当然,输了也会换头

就这个号换

btda 发表于 2007-8-19 19:45:56

头已经空出了等结果了.....= =

妖狐君 发表于 2007-8-20 17:36:03

恩~没问题~NB可以~~~
----------------------
目前参与者
妖狐君/不加入
帕伽索斯/加入
btda/加入
我告你/加入
qisiwole/加入
--------------------------------
你们就等着挂头吧- -+
         话说NB是100的+

Wolf.E 发表于 2007-8-20 19:15:14

我说了是这个ID参加- -

btda 发表于 2007-8-20 22:33:48

原帖由 妖狐君 于 2007-8-20 17:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩~没问题~NB可以~~~
----------------------
目前参与者
妖狐君/不加入
帕伽索斯/加入
btda/加入
我告你/加入
qisiwole/加入
--------------------------------
你们就等着挂头吧- -+
       ...
这么自信难道已经收到可靠的线报了......= =

妖狐君 发表于 2007-8-20 22:51:02

不- - 想到你们集体挂头就是我的信心根源..

我告你 发表于 2007-8-21 02:57:15

这不是什么好习惯

btda 发表于 2007-8-21 14:06:12

原帖由 妖狐君 于 2007-8-20 22:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不- - 想到你们集体挂头就是我的信心根源..
想到集体挂头我就不想参加了....
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)