btda 发表于 2007-9-8 14:36:58

感觉下一话可能会出现奥兹的传说.....= =

帕伽索斯 发表于 2007-9-8 16:23:42

高速团灭= =

很好,我喜欢,一点也不拖,而且充满冲击性

上次出现接近这种1挑N打成团灭的情况也就艾尼路吧。。。。

奥兹本身的体格,加上路飞的机动性和格斗技。。。。太华丽了。。。。

路飞面对艾尼路还能有属性相克的优势,虽然艾尼路还有格斗能力,不过路飞总算不亏,这次明显体格吃亏。。。如果路飞能上3档直接硬打奥兹就太王道太热血了。。。。

Wolf.E 发表于 2007-9-8 17:38:15

奥兹那么一脚……如果ZORO是路人甲的话估计已经去见艾尼路了……

一话全灭,而且粉碎了很多人“喂奥兹盐,之后OTZ的结束”的想法,冲击性真大

我告你 发表于 2007-9-8 20:05:26

香吉士很倒霉其实,只有luffy的影子才会觉得通缉令上的人是他

wingzerocos 发表于 2007-9-8 20:09:37

一话全灭,有够震撼的

Wolf.E 发表于 2007-9-8 21:39:50

原帖由 我告你 于 2007-9-8 20:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
香吉士很倒霉其实,只有luffy的影子才会觉得通缉令上的人是他
噢对
也就只有路飞这种脑残家伙能看出来那是山治……

终焉剑使 发表于 2007-9-8 21:43:15

希望索隆下一话有反击,前一话唯一一个跃跃欲试的就只有他了,但愿不要就这样没戏了。不是发誓以后不输的吗?

Wolf.E 发表于 2007-9-8 21:57:37

只能说不输给剑客= =

艾尼路那里被秒了一次了

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-9 21:18:39

常规战不是对手,路飞如果打BOSS过不来的话
布露克,召唤鬼魂吧-0-

帕伽索斯 发表于 2007-9-9 21:28:25

Wolf.E说得好啊。。。。很多人想到的喂盐,已经在奥兹秒杀海盗团的过程中被忽视了。。。。可以说天敌已经没有了,绝望吧。。。。

卓洛面对太强的人也是没有办法的,Wolf.E也提到过了,艾尼路已经秒过卓洛一次了,面对逆天的对手,看来还是只有船长能行。。。。

喂盐这偏方不行了,不知道是否还有其他非硬战的手段。。。。活着路飞1个,对方除了奥兹还有莫利亚。。。。

顺便,阿凯,骨头已经重伤晕过去了。。。不能指望。。。。

PS:尾田故意开始让奥兹KUSO点让观众想不到现在这样的场景吧。。。。

我告你 发表于 2007-9-10 17:24:14

luffy打奥兹也没有优势啊,就像骨头打龙马那样,肉体等级差太多

妖狐君 发表于 2007-9-12 08:30:51

兄弟们.我回来了~ 目前电脑瘫痪中- -

LPLPLPLPLP 发表于 2007-9-13 21:39:00

让NAMI逆袭吧,一个响雷把ORZ点着了,对付SS不是盐就是火
难道真的先要LF解决MLY吗?

我告你 发表于 2007-9-13 22:59:57

压倒性的力量。。。。那些耍小聪明的战术起不了作用了

Wolf.E 发表于 2007-9-13 23:34:42

半夜查资料冒泡
现在团里只有路飞处于可战斗态,娜美虽然昏迷但是不一定啥时候就醒了,也就只能指望这两个了似乎
不过我还是期待罗拉……

顺便,吾之名为冰狼

二柄君 发表于 2007-9-14 00:00:40

本周休刊

大家继续YY

在风中中风 发表于 2007-9-14 12:40:16

要是神和Orz拿的是剑,那卓洛的立场……

Wolf.E 发表于 2007-9-15 18:09:51

奥兹那种家伙用剑……

估计也是像B叔那样靠拍和砸的……

妖狐君 发表于 2007-9-15 20:24:43

- -原本就猜测它到底会拿斧子或剑.

我告你 发表于 2007-9-16 00:09:37

拿了剑不一定就是剑士....
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)