我告你 发表于 2007-11-2 00:14:46

LS的想法很有前途

任天堂世界 发表于 2007-11-3 06:57:56

我反对啊,路飞一定要吃索隆和山治的影子........

现在也多了罗宾的影子,而且还拿在手上,会不会迟点会被路飞吃掉......

莫利亚也算有迅移的能力,路飞一个人怎么打

btda 发表于 2007-11-3 12:27:09

也许莫里亚在最后时刻会把罗宾的影子吃掉的...= =

这样估计真的是为了让路飞回来秒掉奥兹的

凯渊-卓洛 发表于 2007-11-3 13:33:01

不被扑叔看好的能力现在越来越NB了,扑叔真是ANU的反面

帕伽索斯 发表于 2007-11-4 01:52:05

影子的能力似乎继承了优秀传统就是能物理攻击免疫。。。。影子算自然系的能力么= =?

之前被击败的类似能力的有鳄鱼和艾尼路,都是先封印这种免疫能力再打。。。。影子不知道如何封印。。。。

不过似乎变影子不是说变就变而且2个一起打似乎也是可行的。。。

雪之圣骑 发表于 2007-11-4 03:31:02

原帖由 帕伽索斯 于 2007-11-4 01:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
影子的能力似乎继承了优秀传统就是能物理攻击免疫。。。。影子算自然系的能力么= =?

之前被击败的类似能力的有鳄鱼和艾尼路,都是先封印这种免疫能力再打。。。。影子不知道如何封印。。。。

不过似乎变影子不 ...
封印影子的话,路飞会不会使出太阳拳啊?

我告你 发表于 2007-11-4 11:51:11

应该是超人系吧,自然系的话本体可以完全变成那种物质

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-4 12:15:43

如果LF和ZORO一个对人一个对影,同时攻击,应该可以造成伤害,前提是MLY没有太过NB的体术水平

在风中中风 发表于 2007-11-4 12:33:35

天候棒这种又粗又长又硬的东西到底是藏在哪里的啊?为什么随时都可以拿出来?

任天堂世界 发表于 2007-11-4 14:21:26

貌似天候棒能拆开的

btda 发表于 2007-11-4 14:42:17

可以分成3根的.....= =

好象是放在靴子附近的....

但是一边一根,那还有一根...

帕伽索斯 发表于 2007-11-4 15:33:16

卓洛三把刀怎么分左右的人家娜美就怎么分左右,不然你以为卓洛还有一把刀塞哪里阿

要同时攻击影子和本体还有一个问题,就是至少有一个“本体”会在奥兹的肚子里面。。。。还是得先把奥兹干掉

如果不是奥兹独战,莫利亚偶然用影子出来参战那才麻烦=3=

被打倒的那些人不知道会不会重新站起来。。。。

在风中中风 发表于 2007-11-4 16:02:48

可是娜美都被换了婚纱了,理应被完全缴械了才对,能突然掏出天候棒来打了豹脸男,说明她把棒子藏在别人不能发现的地方……有谁知道在哪里啊?

我告你 发表于 2007-11-4 22:53:45

LS的到底想怎么样....

雪之圣骑 发表于 2007-11-4 22:57:51

原帖由 在风中中风 于 2007-11-4 16:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可是娜美都被换了婚纱了,理应被完全缴械了才对,能突然掏出天候棒来打了豹脸男,说明她把棒子藏在别人不能发现的地方……有谁知道在哪里啊?
那你去问千鸟要,问她的那么大的纸扇从哪变出来的可能有收获...................

终焉剑使 发表于 2007-11-6 16:25:24

动画里那个家伙竟然值1亿?郁闷

lyklovecty 发表于 2007-11-7 00:03:41

原帖由 终焉剑使 于 2007-11-6 16:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画里那个家伙竟然值1亿?郁闷
通货膨胀啊

Wolf.E 发表于 2007-11-8 21:56:08

本周路飞超级强啊……

接下来的几话估计会异常精彩

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-8 22:01:20

原帖由 Wolf.E 于 2007-11-8 21:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本周路飞超级强啊……
这句很有FLK的风格
其实LF是从哪捡来那么大的剑的,刚好合他体形

Faiz 发表于 2007-11-9 11:25:11

幾年前看到銀狐的DBF游戲那里停了,最近看回來了。

雖然不知道什么時候看了羅賓的童年那段回憶,可是感覺非常好。

看到梅麗號撕掉那里實在太感動了T T
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)