妖狐君 发表于 2007-11-9 12:24:18

- -不是死了,是睡了....
PS:谢~痱子帮忙更新.

btda 发表于 2007-11-10 11:05:58

秒了.....= =

果然伟岸啊那身影......

话说不是跑错路了吗....= =

雪之圣骑 发表于 2007-11-10 22:52:29

团战后终于又变回来单挑了.

帕伽索斯 发表于 2007-11-11 01:48:18

感觉会出现超时危机。。。。。

不过肉搏派的路飞打自己怎么说应该也比船员打起来轻松。。。。

噩梦路飞造型也不错,没有采取很夸张很帅的造型,相反有点KUSO、搞恶心的感觉。。。。。

qisiwole 发表于 2007-11-11 08:46:22

这明显是绿巨人路飞版OTZ

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-11 12:12:41

今天过节了, ~祝ZORO生日快乐~
这就素万年光棍的命啊!!你就把ROBIN让给FLK吧

qisiwole 发表于 2007-11-11 12:36:29

万年光棍的命啊
罗宾让给FLK好了囧

雪之圣骑 发表于 2007-11-11 13:41:44

口胡,罗宾明显是青大叔的!

btda 发表于 2007-11-11 14:07:11

其实我只想说一句....

他们今天都在过节

Moe叶 发表于 2007-11-11 19:44:47

找了一天,就是找不到最新OP "Jungle P".

美鸟D游戏 发表于 2007-11-12 09:43:48

僵尸将军不是被全灭了吗?要是那些影子是放在路飞身上的那些。。。

可以想象。。可惜时间有限制啊

帕伽索斯 发表于 2007-11-14 00:01:32

难说路飞精神力过强能持续很久甚至到打赢后也这个样子。。。。

要知道10分钟的限制同样也是那群普通海盗的测试结果。。。。

雪之圣骑 发表于 2007-11-14 14:24:35

其实最应该注意的是小宾宾的影子会不会被吃掉,总觉得是个伏笔.

btda 发表于 2007-11-14 21:19:07

千手魔人 ........

我告你 发表于 2007-11-14 23:51:41

不对....影子是没有办法把恶魔果实的能力一起带走的,奥兹并没有从路飞的影子那里得到橡胶果实的能力,得到的只是战斗方式而已,是奥兹自己的影子被操纵拉长,换句话说只要有莫里亚控制随便什么人都可以伸长的
罗宾是完全靠果实战斗的,影子没太大价值

帕伽索斯 发表于 2007-11-15 00:26:35

同意楼上,路飞基本是体术刚好碰上形体变化所以强了。。。。

理论上除了伸长带来的范围增加,奥兹应该也缺乏路飞靠拉什、扭曲肌肉带来的冲击力。奥兹破坏力应该基本靠本身肉体

鬼眼の狂 发表于 2007-11-16 01:38:02

意见同上
奥兹的身体并不是橡胶 就好像我们把一条肉扭成螺旋 和把一条胶皮扭成螺旋后 在松开的螺旋力是不同的
所以奥兹身体没有橡胶那种反弓单力以及拉力

qisiwole 发表于 2007-11-16 23:21:59

秒掉了……

不过别忘了,还有头熊……

Faiz 发表于 2007-11-17 01:35:39

幾天下來一口氣追到最新連載了= =
莫里亞就一拳被秒?那拳威力雖然不輕可是作為7武海莫里亞防御力也太渣了

wingzerocos 发表于 2007-11-17 11:14:06

严重怀疑不是秒掉,而是路飞变身时间到了,因为我只看到路飞身上的影子出来了

页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)