我告你 发表于 2007-12-17 23:09:13

不存在跟熊打的理由`````熊也没有跟他们打的理由,至少目前完全没有预兆

shys123 发表于 2007-12-18 01:26:40

原帖由 我告你 于 2007-12-16 23:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那他爷爷那拳下去是怎么回事 那拳是爱呀~!

明神侠 发表于 2007-12-18 22:45:35

作为七武海,月光怎么这么不禁打呢,本以为还能有什么招儿使出来呢,哪知就真的挂了。想起来当年打阿郎可真是辛苦啊。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-12-18 23:05:03

打阿朗很辛苦么?只不过是中途入水了。。。出水后感觉没有处于过下风

我告你 发表于 2007-12-18 23:11:41

目前打老沙最辛苦的````3次才赢

berG10 发表于 2007-12-20 18:34:53

敌人都干掉了 估计接下来就是怎么把骷髅搞进海贼团了

Faiz 发表于 2007-12-20 23:10:25

沒...
情報出了,熊出手了,第一個對象卓洛

帕伽索斯 发表于 2007-12-21 00:59:47

灭口了灭口了。。。。

但是为什么从卓洛开始,他们一起的阿。。。。

Nadesico_otika 发表于 2007-12-21 11:28:50

大熊要做渔人了……

爬楼完毕
说到七武海,鳄鱼是因为自然系果实的缘故,加上在对他强烈有利的沙漠环境,所以才会显得如此强悍。假设鳄鱼在其他地方,下个雨就废了。这点在游戏上体现的也很明显,一旦掉到水里面,鳄鱼扣掉的HP几乎有1半……

而莫里亚,基本上是不能在有太阳的地方发挥能力,加上基础体术并不强,所以……

暂时看来还是神最牛,可惜是遇上天敌了……

berG10 发表于 2007-12-21 16:40:19

为 为什么是卓洛啊...他再出手的话 路飞海贼团不是要灭团了...

原来 发表于 2007-12-22 08:18:26

……这么下去,难道会乱入第3方击退大熊……?

qisiwole 发表于 2007-12-22 13:04:36

猜测熊的能力大概是将用手直接接触的东西传送到某地
所以瞬间移动要摘下手套,是为了接触自身?

连着两场大战……这真的是鱼人岛之前的短篇么……

d.adam 发表于 2007-12-22 14:29:22

原帖由 Faiz 于 2007-12-16 00:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卓洛半個頭都被曬到出煙了,除非影子回來后會復原傷口,否則卓洛肯定被毀容了;羅賓也是- -

在第3.4.5页的时候已经剩下半边身体了。。。。。

还不是复原了,还感觉像升天一样

大熊的能力啊,会不会是把别人的联想瞬间实现的能力啊(会不会太强了)要不然就是把空间连接的能力

btda 发表于 2007-12-22 18:42:53

不会就这样一直把75海全灭了把.= =

qisiwole 发表于 2007-12-22 20:35:53

我感觉熊这战打不完就会有帮手来

对了……也许是豪格巴克与阿布这两个白痴吸引了火力也说不定

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-22 22:43:08

BLK是不是太高了点,2米多的FLK竟然只到他肩膀
不过最高的仍然是QB暴走形态

我告你 发表于 2007-12-22 23:16:59

大熊有战斗的理由了。。。。这样硬打不太行的吧

qisiwole 发表于 2007-12-22 23:27:28

感觉硬打是必败战……似乎也从来没有过对付未知能力敌人一次就获胜的先例

当然也许熊的能力会成为进入人鱼岛的关键

Nadesico_otika 发表于 2007-12-24 16:20:27

极意外的就是
没有想到在入人鱼岛之前会遇到七武海
而且一次还是2个……

帕伽索斯 发表于 2007-12-25 00:44:03

这次一开始说的情况。。。可见莫利亚可是影响深远的七武海。。。。让那么多人过着非人的生活。。。这样一来莫利亚被打败的消息一定传开去。。。。海贼团人气又高了。。。。这样说明为什么海军政府要灭口。。。。不过外面的人能灭么。。。。

我比较倾向于这次会是路飞外的船员打败敌方boss。。。。虽然上去最具备战斗力的卓洛和山治在重伤情况下灭掉七武海机会很低。。。。一直拖延到海军发现情况不能靠灭口来封锁召回大熊为止吧。。。。估计大熊也不是那么有优势,接近被打平手吧。。。。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)