我告你 发表于 2008-1-20 01:14:48

还行啦.....接来要怎么收场

帕伽索斯 发表于 2008-1-20 20:40:53

先回答很遥远的楼上的问题

在当年打鱼人阿朗的时候,就有提到过阿朗的来头——“王下七武海之一的鱼人基平以交换利益作为条件,把鱼人阿朗放到了东海”来解释了阿朗是七武海的手下之一并且有海军罩着,所以本身很牛、除了地方海军也没有更强的海军来抓他

后来双方大战,没有记错的话,章鱼也提到过,鱼人岛只有一个人的剑技在它之上(估计就是卓洛以后的对手)

卓洛和山治都是够兄弟的,特别山治说“不好意思了,厨师你们就另找一个吧”的遗言

出乎意料的是,大熊的来头“唯一公开并乐于和海军勾结的七武海”听上去不像“好人”,但是想不到居然是一个“汉子”,类似于鹰眼那种的。算上已知的“贱人”鳄鱼和莫利亚,和目前表现也是“贱人”的唐吉柯德,看来七武海里面“贱人”数量没有绝对优势阿

qisiwole的分析也有道理,前几次直线放倒一群人的招式应该就是把痛苦打出来攻击后面的。。。。

事先说明,虽然之前我貌似很乐意从科学的角度去分析大熊,但是这次别问我能把痛苦打出来是什么科学道理

qisiwole 发表于 2008-1-20 21:43:39

其实我感觉和莫里亚、唐吉坷德比,老沙还是蛮有魅力的,毕竟是个阴谋家

我告你 发表于 2008-1-20 22:57:23

同意....唐吉感觉太轻浮了

LPLPLPLPLP 发表于 2008-1-20 22:58:42

之前有一掌打在岩石上MS也穿越了
空气就算了,
不明白为什么伤痛也能呈气球状弓单出

(^-^) 发表于 2008-1-21 00:33:20

还是说,原来要头,就是大熊自言自语,自己导演的戏?

帕伽索斯 发表于 2008-1-21 01:14:06

应该不是,大熊的确打了电话给海军政府的。估计事后怎么也要有个交待(我打不过?被他们跑了?他们有义气我放过他们了?)

目前来看,莫利亚是割据一方的山寨王,唐吉坷德是到处抢地头的黑帮,鳄鱼是不满足黑帮那混混般的地位套了个上司公司外壳的黑道组织

Faiz 发表于 2008-1-21 01:48:45

原理很簡單
幫路飛按摩減少傷勢之后就給卓洛一個重擊

美鸟D游戏 发表于 2008-1-22 11:57:02

熊 是LV UP的隔山打牛么?

原来有那么的一段啊,我补动画去

妖狐君 发表于 2008-1-22 12:02:36

动画最新原创的也太口胡了...
菲尼克斯船长怎么看也不像是1亿赏金犯..
- -话说OP这个赏金的定义有点废了.

美鸟D游戏 发表于 2008-1-22 12:34:21

原帖由 妖狐君 于 2008-1-22 12:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画最新原创的也太口胡了...
菲尼克斯船长怎么看也不像是1亿赏金犯..
- -话说OP这个赏金的定义有点废了.

赏金是累积的,人家出海也几年了,杀点小货色的能力都是有的

120082411 发表于 2008-1-22 13:40:33

动画篇中杜撰冲的那个海贼团完全是搞笑剧情之烂可比火影那几十多集悬赏1亿的海贼头子居然带着一群连企鹅都害怕的手下搞笑啊...路飞从东海打到伟航FD了多少BOSS才爬到1亿的悬赏   动画人设真是脑残   就这个垃圾锁链男也能打过75海?更别提那个热热果实了你发发热就算了居然跟控制火的艾斯有异曲同工   完全违背了特定果实世界唯一的设定太能扯了而且根据现在的进度我到要看看幽灵岛后动画还要杜撰多少虚集

妖狐君 发表于 2008-1-22 19:13:49

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-1-22 12:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

赏金是累积的,人家出海也几年了,杀点小货色的能力都是有的

克洛克达尔 杀了多少小货色- -
最后只为争出场顺序,结果落的个"自然系"最低....
在者是能积累上亿,一定是击败了7000万以上的...

---------------------
话说动画7武海那时真不厚道.每集开场都得10分钟左右...

btda 发表于 2008-1-22 21:16:32

话说司法岛那里跳个4~5集的才是不能忍的把.....= =

帕伽索斯 发表于 2008-1-23 01:16:39

理论上重复杀小角色没有经验的吧

路飞除了打了不少人以外,还直接惹毛过海军才出现的大提价。。。。。

当然,我没看动画,如果硬要解释的话,要不只能理解为伟大航道上物价高涨动不动都1亿。。。。

我一直坚持集英的动画都是KUSO的,特别原创部分

我告你 发表于 2008-1-23 09:20:25

很久没追动画的人路过。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2008-1-23 14:35:28

补了部分动画

看来ZERO不会挂啊。。因为再见到鹰眼之前,他不会再败

妖狐君 发表于 2008-1-24 20:13:37

不会挂么…… 感觉现在离那个大事件感觉越来越近了。。。
但是这话看的感动啊。。。。
兄弟如此
夫复何求
索隆你是最棒的

妖狐君 发表于 2008-1-24 20:52:39

目前参与者
妖狐君/不加入
Faiz/不加入
----------
帕伽索斯/加入
btda/加入
我告你/加入
Wolf.E/加入
----------
N久之前的赌局,下一话的情报看来就要揭晓了~~
有要加入的还可以在加~~~
败者挂WShttp://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_16/20070819_4630a82bdae0335478e0Er0msXVdnstz.jpg头并标注败北标志。
----------
胜利者 给予100NB 赏~

Wolf.E 发表于 2008-1-24 20:57:33

等着挂头吧少年!
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)