Nadesico_otika 发表于 2008-1-31 01:36:02

已经是486的东西了
不然不会讨论监狱……
啊呜
下次要轮到谁表忠诚了

妖狐君 发表于 2008-1-31 13:54:43

我想越狱是不可能的.....
就算是大事件也不可能是越狱- -
感觉这个也许是向海军正面挑战的导火线了.

Faiz 发表于 2008-1-31 16:03:21

布魯克樣子好丑,還是骷髏的樣子順眼

美鸟D游戏 发表于 2008-2-1 15:44:11

原帖由 Faiz 于 2008-1-31 16:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
布魯克樣子好丑,還是骷髏的樣子順眼

+1

在太平洋看到预告

怎么还不加入啊》?

妖狐君 发表于 2008-2-1 21:42:39

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-2-1 15:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1

在太平洋看到预告

怎么还不加入啊》?
没有"味方の仲间钥匙" [童年] 是不可能加入的..
成年回忆已经错过时机了.混沌用了次元破了对方的怪所以错过了拿魔法卡的时机~
一个道理~

LPLPLPLPLP 发表于 2008-2-2 00:20:14

不知骨头以后怎么见人,蒙面么?还是拿USP的面具带?

妖狐君 发表于 2008-2-2 10:10:07

http://xxzx.wems.net/jxggtd/wems-kj/kjk/yw3/A2_2.mp3
骨头的过去很感人啊........回忆者唱起"那首歌"

chaoslee 发表于 2008-2-2 10:53:51

这是BUG?

LPLPLPLPLP 发表于 2008-2-2 14:04:58

原帖由 chaoslee 于 2008-2-2 10:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是BUG?
遇到MLY跟全军覆没是两回事,这之后影子才被夺的

Wolf.E 发表于 2008-2-2 14:57:04

这是男人心中真挚的友情啊!
反对骨头入团的人,在这一曲满载着回忆的灵魂激奏之后,你们还有可反驳吗!
(凌空一指状)

☆夜神の月★ 发表于 2008-2-2 15:57:38

是吗/?
但是听落
好象又无咩感觉哦!!····
是五是你个个人意识太重了?

btda 发表于 2008-2-2 23:15:20

回忆都回忆了,一定会加入的.....

Faiz 发表于 2008-2-4 12:52:49

既然回憶了,就能夠起骷髏對原來船團的堅固忠心,所以不會加入的

Wolf.E 发表于 2008-2-4 13:11:08

山治当年不是也说死守餐厅的,最后还不是加入了
弗兰克同样也离开了心爱的小弟
所以说不是问题

CBISZKISCB 发表于 2008-2-4 16:46:16

原帖由 Faiz 于 2008-1-31 16:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
布魯克樣子好丑,還是骷髏的樣子順眼 侧面感觉有点像骗人布..

帕伽索斯 发表于 2008-2-4 20:42:59

这个回忆我觉得倒不是“對原來船團的堅固忠心”,而是预示加入=3=

约克船长“死前”握着骨头的手说的是“不甘心”,还有拉布的约定,全体船员的信念“让哭的孩子也笑起来”,种种信念应该会让骨头重新出海

毕竟骨头之前不能离开这片海域,现在骨头要不马上回去找拉布(几乎不可能),要不就是坚持当初的信念征服伟大航道、给其他人带来欢乐而出海。出海的话现在只能跟路飞走了吧

再说也因为当初见到约克船长的“不甘心”,现在看到草帽团的友情,更有可能唤醒他对航海的那份信念。OP的重点是“信念”而不是对特定人的承诺,路飞和山治都是为了信念和梦想,而不是追随红发、赤足的

上一话路飞问到骨头“加入我们吧”,骨头的回答还没当年卓洛和山治第一反应那么拒绝呢。。。。

妖狐君 发表于 2008-2-5 09:53:55

P叔记某箱子人也被路飞邀请过,反映也同骨头.虽然有点出入~但是情况也会是这样的.
---------------------------------------
虽然也许会有信念继承这一点,但是他的回忆太多了,这点不同山治,山治的情况是伙伴都还活者而且海上餐厅跟海盗团不一样,虽然也有回忆,但终究还是会回去的.等完成冒险之时.
但是骨头,那么多充满回忆的伙伴残影,我想骨头会跟着伙伴与船长的信念,自己驾船出海.
----------------------------------------
对了0 0为什么我发的两帖都消失了.....太奇怪了。.

帕伽索斯 发表于 2008-2-5 13:50:10

如果还要停留在骨头是另一船人的这点上。。。的确之前的伙伴几乎都是没有本身是一个海贼团在航海的情况

但是注意哦,在回忆中,骨头已经跟约克船长分别了——“即使不在同一艘船上……”的感人对话。所以骨头要说服自己离开伙伴坚持同一个信念,在50年前是已经说服了自己的了

PS:最近NW经常RP,讨厌死了

Wolf.E 发表于 2008-2-5 14:41:42

“我不甘心!”

别忘了约克船长还有这么一句话
为了实现曾经挚友的梦想,和新的伙伴一起劈波斩浪,环绕世界一周再与拉布重逢实现诺言,完全说得通吧

Wolf.E 发表于 2008-2-5 22:39:37

『拉布...你在那里等了我们50年...那么.还能再多等1、2年么...
我也有..海贼的意气..像与你约定的那样,绕完航路在 『正面』 与你的再会!』

情报来了
新年新气象
换头吧朋友们
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)