我告你 发表于 2007-12-25 11:09:55

外面的人不需要灭口。。。。因为影子回来不等于莫里亚被干掉,也可能只是自己的丧尸被净化

keke617 发表于 2007-12-25 22:25:40

Cool~ i like it too~

帕伽索斯 发表于 2007-12-27 01:08:25

原帖由 我告你 于 2007-12-25 11:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
外面的人不需要灭口。。。。因为影子回来不等于莫里亚被干掉,也可能只是自己的丧尸被净化
如果是大范围的人恢复正常,传开去的话群众的想法就不一样了。。。。

漫画里面某船人一起恢复正常了就马上有这个想法了

qisiwole 发表于 2007-12-27 16:50:58

话说这期情报出来的真早……

肉球果实……真恶寒的能力,相扑男

我告你 发表于 2007-12-27 22:49:41

原帖由 帕伽索斯 于 2007-12-27 01:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果是大范围的人恢复正常,传开去的话群众的想法就不一样了。。。。

漫画里面某船人一起恢复正常了就马上有这个想法了

不过只要解决掉岛上的人,那么就算有莫里亚被打败的传闻,但是却找不到打败莫里亚的人,传闻很快也会被政府对付过去了
因此认为政府不会让大熊罢手````

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-12-29 14:28:02

感觉那果实的能力比想象中要失望.....

Faiz 发表于 2007-12-29 14:39:43

這個能力真的扯啊...肉球和壓縮空氣有什么關系嗎...?

看來也是靠體術的類型,下場和Cp9一樣吧。我就是怎么都看他不順眼,可能我不喜歡他總是握住本圣經- -

山治踢那腳不奏效,應該是像當初和Cp9打一樣的被鐵塊技能防御了

仮の誓い 发表于 2007-12-30 00:07:58

肉球+獸耳+無口+腹黒...
大熊激萌啊

妖狐君 发表于 2007-12-30 14:42:00

熊能强化自身,山治那踢的威力已经消弱了.
而且照目前看来路飞是醒不过来了,目前除大熊撤退或者有第三者乱入,或者逃跑...
---
这次的经理应该就和青雉出来的时候一样- -

绘炎炼狱 发表于 2007-12-30 15:41:45

还以为 会出现次 元果实

残念

qisiwole 发表于 2007-12-30 15:56:48

封面是ViVi……美

我告你 发表于 2007-12-31 00:10:10

原来是VIVI,已经忘掉了。。。。就看着眼熟喊不出名字

帕伽索斯 发表于 2008-1-1 14:13:19

治愈系的果实。。。。。

话说看了漫画才明白能力

跟大熊的设定挺贴切的

而且也应验了OP里面说过能把常规能力训练出特殊用途的才是高手。。。。肉垫都能到了击拍空气的境界了。。。。

妖狐君 发表于 2008-1-1 14:16:25

果实大概都有经验积累的。
从路飞开始到现在也合理了,毕竟超人系来说橡胶果实初始能力不是很强。但通过不断运用也能创出新的威力。
不指大熊也是如此。

我告你 发表于 2008-1-1 15:05:56

这样才有意思啊

LPLPLPLPLP 发表于 2008-1-1 16:38:59

交过手的7武海都能把果实的能力进一步开发,鳄鱼可以吸水,莫利亚可以靠影子改变形状,
大雄可以弓单空气,但都没有副作用,LF的挂档都有副作用,这绝对是个伏笔,难道LF会死在OP上??

我告你 发表于 2008-1-1 22:27:59

没有这个迹象吧....副作用只是暂时的

Nadesico_otika 发表于 2008-1-2 09:05:24

其实我倒真的有想看拿到OP后Luffy挂掉这样的剧情……
当然没拿到前千万不要挂

berG10 发表于 2008-1-4 22:22:19

没看懂...肉球跟压缩空气有个球关系啊

妖狐君 发表于 2008-1-5 11:34:15

我的理解- -
我们普通的手往下按,会有空气流动
然后这个流动在增辐数倍= =
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)