我告你 发表于 2007-11-21 23:43:39

应该都会有伙伴的,白胡子和红发那么强也都需要伙伴,在伟大航道一个人做不了什么大事的
堂吉诃德就有很多像贝拉密这样的手下,但正式露脸也都是一个人

Faiz 发表于 2007-11-21 23:47:58

據說某些地方已經發起賭局賭布魯克會不會加入了,我們要不要也來賭一個?

鬼眼の狂 发表于 2007-11-22 00:05:26

肯定加入了

帕伽索斯 发表于 2007-11-22 00:33:58

痱子你别装傻

这贴在好久好久前已经赌了。。。。。你是不是感觉压错了想当没那么一回事=0=

在OP中,信念是重要的,你要相信坏人的意志是薄弱的,莫里亚没有东山再起的信念

再说僵尸都放走了,影子都没了,单靠剩下那么几号人想发展回现在这种规模也不容易啊

以前不知道靠龙马和狮子队长等拦截了多少船队,而且我想除了不靠谱的草帽团才会误撞去那个船。。。。没有人来找死就建立不了僵尸军团阿=3=

静马 发表于 2007-11-22 00:43:44

草帽流星拳又成功了?怎么看都太顺利了点 ,不过也不算奇怪
因为,莫利亚哪里强过鳄鱼了,人家鳄鱼精心策划一个庞大的组织,苦心经营数十载,还同时注重民众基础和部下等级制度,兼备自然系的实力和领导者的头脑,败就败在做了个热血漫画的反派。还要被做作的所谓政府肃杀的设定强制便当,真假啊....

反观莫利亚,内部管理混乱的在野党,核心管理层军心涣散,个人是绝对服从论的疯狂信徒,还长着一张哈迪斯般的死鱼脸,从头到尾除了实施恐怖政治就不会第二招的简单思想,怎么想政府都要派熊去做个帮手,顺便好监视其动静。所以,怎么看都是给众人加钱顺便拉同伴的标准炮灰型反派,这次和浩浩荡荡的沙漠反击战根本就没得比啊

btda 发表于 2007-11-22 12:00:58

我很期待赌局的最后结果啊.....== 

话说那个头像很吸引人啊

雪之圣骑 发表于 2007-11-22 13:01:11

只感觉实力弱了点,而且也是剑客,和绿藻头茅盾了.

鹤雪翼 发表于 2007-11-22 14:06:54

剑和刀是不同的…………
要说实力 娜美乌索普和他比也不会强到哪去
没了医生他就很难找放影子的僵尸吧 而且看起来说不定会和那个小丑一样要一生一世找路飞报仇

btda 发表于 2007-11-22 17:57:48

会加入的理由其实就是因为船长需要个音乐家.....

而他正好就是这个人....

恩就是这样

Faiz 发表于 2007-11-22 21:45:01

你們開賭的時候我還沒看回OP呢- -

好吧我下注,賭布魯克不會加入

我告你 发表于 2007-11-22 23:32:46

加入理由是 拉布 还有 音乐家
至少草帽一伙没人会反对他加入了,骨头也不会拒绝吧,因为想见拉布的唯一希望就是加入他们

帕伽索斯 发表于 2007-11-23 01:17:04

之前都那么热血的回忆了。。。。绝对加入。。。。。

实力的话有待确认,似乎现在他由于身体原因并不强。。。。没有卓洛和山治那种可以打对方boss手下的级别。。。。

有梦想就能加入阿!

鬼眼の狂 发表于 2007-11-23 02:00:22

谁说不加入!你们拿男人的约定都当什么了!
一句“对不起,我不想加入了” 这像话吗!

qisiwole 发表于 2007-11-24 19:03:20

本周休刊
大家尽情YY吧

shys123 发表于 2007-11-25 11:36:16

07年来尾田休刊次数比以前多了    我错觉吗

shys123 发表于 2007-11-29 04:33:39

情报

第480话迎击

扉页图画乔巴坐在企鹅头上摆出一副图腾的样子。

路飞打倒了奥兹和莫里亚。罗拉一行人欢喜雀跃。

罗拉:“要是不从他嘴里说出「回到你原来的主人那里去」这样的命令的话影子是不会回去的!!”

听了这番话大家一起想要把已经翻了白眼的莫里亚叫起来。此时,本以为被打倒的奥兹又站了起来

奥兹:“一点痛痒都没有!!”
罗拉:“混蛋!!” 部下们:“快死心吧!!! 在这里呆着只能等死!!” “赶快逃回森林去吧!”

在正想逃跑的僵尸们面前,佐罗站了起来.

佐罗:“虽然不知道路飞身上究竟发生了什么变化,不过已经足够尽力了”
僵尸:“喂 喂,我说你就这种身体,动一动可是会死的”
路飞:“看起来还欠点火候吗!!要是再有最后一击的话!!可恶果然还是刚才太累了啊”

路飞也睁开眼睛想要站起来

此刻,不知什么时候草帽团的全员都站了起来(包含 布鲁克)

路飞:“罗宾!!!”
罗宾:“嗯,我在哦”
路飞:“助我跳到上面去”
罗宾:“那我帮你作立足点”
布鲁克:“如果有什么我能做的事的话???”
僵尸们:“哦哦—!!就连白骨们也开始行动了!!!”
路飞:“很好,布鲁克,有件事拜托你”

娜美:“我就知道会有这么一手!全员已经进入支援状态了!!”

娜美高高在上摆出架势。

里斯克兄弟:“...!!这群家伙怎么!!竟没打算逃跑...!!还在奥滋站起来的瞬间...!!迎击准备就已经开始了…!!!”

路飞:“看着吧”

山治:“乔巴,快要天亮了!!”乔巴:“嗯!!”
山治和乔巴飞奔着

长鼻子:“能用吗!?弗兰克!!” 弗兰克:“没问题,帮我一把!!”
在冷冻库不知制作甚么的弗兰克与骗人布

佐罗:“喂!!你们在这碍事!闪开点!!”

罗拉一行人全员撤退

首先,罗宾在塔中建立立足点
布鲁克架着路飞小心的踩着落脚处向上跑去

娜美:“天气雨,冷气泡!Rain tempo”

做出了雨云,奥兹的正上方开始下雨

弗兰克做出了铁制的伸缩机,用风来炮在塔上打了一个洞(位置是在奥兹正后方)

弗兰克:“刚才的苦头全还你!!!”
长鼻子正在旋转着什么东西。从伸缩机里冒出的冷气让奥兹从脚开始冻住。

在奥兹上方的山治用锁链将奥兹套住
左罗用三千世界让奥兹出了破绽。山治拉动锁链让奥兹直立不动

乔巴:“人类背骨的构造之所以呈S字形弯曲是为了让冲击与重量得以缓和。
            也就是说,只要把它拉成笔直的话...由于冲击无法卸去,伤害将会完全被接受!!!”

布鲁克:“祝你好运!”

路飞被布鲁克投出向着遥远的塔上空飞去

路飞:“橡胶橡胶的•••!!”
奥兹:“就这种小把戏!!! 用我的火箭炮打回去!!!”
正要迎击的奥兹,因为不知什么时候右手动弓单不得,而无法迎击。

路飞:“巨人·火箭炮!!!!!”

奥兹以全身的骨头哗啦哗啦断掉倒了下去

结束

mhcg 发表于 2007-11-29 16:02:01

总算用3档了
还占了orz手的问题的便宜……
不过说起来,
难道MLY真的挂了么

Faiz 发表于 2007-11-30 10:42:11

所以我說之前大家打右手傷口那里的伏筆是不會不揭示的

shys123 发表于 2007-11-30 19:11:08

这话我终于看到Zoro第2次用三千世界了(动画原创不算)~~

原来尾田还没忘了这招啊

btda 发表于 2007-12-1 17:40:03

奥兹的脸都被打的变形了.......= =
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)