tony23123 发表于 2007-12-8 11:25:25

这势头我怎么感觉摸里呀会被秒杀了...

(^-^) 发表于 2007-12-8 14:06:13

影子全部集中,往里面撒把盐不就KO了?
(如果,还能从地上把盐搜集起来...)

雪之圣骑 发表于 2007-12-8 14:17:40

估计要自爆了

Faiz 发表于 2007-12-8 15:18:20

這轉折不錯,給足了面子七武海,而且增加了緊張感,太陽已經升起來了。而且后面的懸念也沒有了,打敗莫里亞就直接拿回所有影子,不用逐個去找。

路飛吸了100個影子,幾分鐘就倒了;莫里亞的能力還不明晰,假如和路飛的情況一樣,他的影子也會很快掉出來了。

tony23123 发表于 2007-12-8 15:33:46

原帖由 Faiz 于 2007-12-8 15:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這轉折不錯,給足了面子七武海,而且增加了緊張感,太陽已經升起來了。而且后面的懸念也沒有了,打敗莫里亞就直接拿回所有影子,不用逐個去找。

路飛吸了100個影子,幾分鐘就倒了;莫里亞的能力還不明晰,假如和路 ...
可按他的说法能力者本人可以无限

qisiwole 发表于 2007-12-8 17:48:28

如果是KUSO结局的话……大概莫里亚的影子会全部飞出来,回到原主人身体,莫里亚力尽晕倒,大熊出面解决问题

我告你 发表于 2007-12-8 17:50:21

但是身体还是会超载的吧,而且他跟路飞情况不同啊,速度又不快,本来就大个,现在又变大只会让自己更难躲避攻击

qisiwole 发表于 2007-12-8 18:44:11

照目前的状况两话内应该能结束战斗

不过话说莫里亚之前的手下似乎都死光了么……

帕伽索斯 发表于 2007-12-9 14:05:44

莫利亚本身不善格斗如此身材只会更糟糕。。。。毕竟影子再强也依赖肉体。。。。看情况路飞能秒杀他。。。。。剧情这样安排不错,因为按照之前的假想要莫利亚亲口说出“影子回去吧”,这样直接肉体被打晕影子自动回去也可让莫利亚有尊严。。。。。

话说从莫利亚短暂的话语中我似乎感受到莫利亚当初有失去部下的苦疼。。。。不会出现莫利亚受海盗团的团体精神感染回忆往事后再一次追求梦想从而加入海盗团吧。。。。当击败CP9后海盗团击败七武海也不算什么轰动事情的时候,出现七武海加入的情况才能震惊海军政府么。。。。。

(^-^) 发表于 2007-12-9 14:09:30

......
他能加入?!
=..=

qisiwole 发表于 2007-12-9 15:31:22

不可能加入吧……那形象太糟糕了= =

再说他加入的话骨头君哪里去

tony23123 发表于 2007-12-9 17:41:30

两人合体,然后实力UP...

好吧..我在口胡

帕伽索斯 发表于 2007-12-9 18:12:21

形象不是问题,草帽团估计不会再收形象正常的人了

贪心点,一次收2个!

船上有的是地方

(^-^) 发表于 2007-12-9 18:46:16

=..=船上应该只能装10人吧.(原目标)
目前的话,8+1骷髅,就9个人了........

tony23123 发表于 2007-12-9 18:49:32

骨头是音乐家的话

摸里呀是啥家..

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-9 23:03:38

茉莉亚在船上可以玩玩手影

我告你 发表于 2007-12-9 23:21:41

应该不会吧````因为他的观念属于那种典型的反派角色扭曲的世界观
部下本身是死的就不会失去,有这种想法众人不会接受的吧

tony23123 发表于 2007-12-10 10:57:01

下集原创好象就完了

鬼眼の狂 发表于 2007-12-10 11:48:59

僵尸到900号是奥兹 也就是莫里亚共剪过900个影子
1000这数目哪里来的
路飞的100应该是900之中的

Faiz 发表于 2007-12-10 23:09:03

這個好理解,我三歲那年老媽就哮我“養你十年八年還是這么不懂事”了
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)