帕伽索斯 发表于 2007-7-9 12:08:18

那企鹅最糟糕的地方在于腿短。。。。换个其它动物哪怕肉体不够强,好歹也能在腿上面保持点优势。。。。

卓洛山治被抓的时候一定很丢人,人家都没有发现他们的强大。。。。

我告你 发表于 2007-7-9 14:00:23

索隆他们肯定认识,那个僵尸至少有名字而且应该也不弱,香吉士估计因为通缉令的关系没被认出来被当成杂兵处理了。。。。。。企鹅如果用恶魔风脚自己会先烧死。。。。。。

而且我觉得因为性格原因索隆跟香吉士的僵尸自己会先打起来,这段故事本来就是小打小闹的,都以搞笑的方式结束战斗也不是没可能,像骗人布那边就是,毕竟对方是乌合之众。

hopefpj 发表于 2007-7-11 22:23:33

也算是一个海贼迷了,跟了它好久了

我告你 发表于 2007-7-12 21:49:54

10周年纪念官方网站http://www.j-onepiece.com/op10th

帕伽索斯 发表于 2007-7-14 01:52:52

原来山治真的是因为通缉照的问题被以为是龙套么。。。。那禽兽完全不够山治来啊。。。速度跟不上,透明战术也被看穿了。。。。体能估计也不行,山治除了海王类级别的都几乎能踢动。。。。这动物身躯太一般了。。。。
作者的风格画山治的腿法也是挺有味道的。。。。

僵尸龙套吐嘈2个色男。。。。2个色男也真是的。。。。

莫尼亚身为七武海果然不弱。。。真糟糕呢。。。。

我告你 发表于 2007-7-14 17:38:02

通缉令那样子不认识的人确实很难认出来,毕竟香吉士不发情的时候也是挺有型的

一直觉得红脚在伟大航道的事肯定有一些值得交代的,旧仇会跟红脚哲普有关吗?

qisiwole 发表于 2007-7-14 19:35:45

旧仇是什么意思……?

难道是下船时被抓脚导致在女士面前颜面尽失

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-14 20:36:49

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-14 01:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来山治真的是因为通缉照的问题被以为是龙套么。。。。那禽兽完全不够山治来啊。。。速度跟不上,透明战术也被看穿了。。。。体能估计也不行,山治除了海王类级别的都几乎能踢动。。。。这动物身躯太一般了。。 ...

你小看七武海的错误就和他们小看山治是一样的

这集居然还没开始拼剑失望- -

我告你 发表于 2007-7-14 20:58:21

原帖由 qisiwole 于 2007/7/14 19:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
旧仇是什么意思……?

难道是下船时被抓脚导致在女士面前颜面尽失

不可能吧....那跟娜美的事比起来已经可以忽略不计了,再说那也就是昨天的事,算不上旧,应该是很早以前的事吧

帕伽索斯 发表于 2007-7-15 16:36:37

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-14 20:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你小看七武海的错误就和他们小看山治是一样的

这集居然还没开始拼剑失望- -
=-=他们小看山治是因为没有看到悬金

我是以为莫尼亚的能力不适合单打。。。。。

不过看来路飞在稍微掌握对方的套路后问题就不大了。。。看怎么逼他说解放影子了

山治的旧仇可能也就是跳船的时候被拉腿了。。。。其实兽人也差不多晕过去了

btda 发表于 2007-7-15 22:25:21

悬赏的图那个德行,一般人是认不出来的把。。。。。。。(非常的诡异)

妖狐君 发表于 2007-7-16 18:13:31

OP的衬衫我自己做的.....
---------------------------------------
OTL那特色的眉毛总会有点印象吧..
不过山治的救仇0 0?

我告你 发表于 2007-7-20 17:02:49

人设原画很不错,支持~

妖狐君 发表于 2007-7-21 11:09:45

原来是透明果实.....旧仇是为了偷窥!!!!!!!!
原来山治在小时就对这个感兴趣了....

qisiwole 发表于 2007-7-21 11:42:30

我越来越喜欢那个吐槽的僵尸了
太有性格了

我告你 发表于 2007-7-21 15:40:41

汗,什么跟什么

我告你 发表于 2007-7-21 15:42:18

我只能说还好透明果实没给香吉士吃到

妖狐君 发表于 2007-7-21 17:41:50

- -不过他舍身那句还真有他的"骑士道"坚韧精神.

帕伽索斯 发表于 2007-7-21 18:39:11

某个吐嘈僵尸真抢镜。。。。。

山治居然有过这种梦想。。。。。

qisiwole 发表于 2007-7-21 18:48:30

山治似乎第一次受刀伤……
似乎是的……
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)