妖狐君 发表于 2007-6-24 14:37:32

又是剑士的对决么..话说这次佐罗会有什么提高呢。.

帕伽索斯 发表于 2007-6-24 18:43:38

或许为告诉邪骸什么是武士的尊严= =

然后气势上压倒

卓洛跟骨头应该有共鸣了= =

LGB113 发表于 2007-6-24 19:47:49

合体必杀技---烦恼风&箭羽斩出现可能?

我告你 发表于 2007-6-24 21:10:41

对剑士索隆应该不会和人联手

妖狐君 发表于 2007-6-25 17:40:46

经过上次的2V2(佐,乌VS卡.加)...勉强算2V2.
这次也说不定.
-----------------------
WT也太厚道了...每次为了公平性都找个女的跟娜美打...

btda 发表于 2007-6-25 18:42:06

那美如果被做掉了,那样会提早出现恶魔变身版本的山治的。。。。。。。。

YY的YY。。。。。。。

我告你 发表于 2007-6-26 10:39:43

原帖由 妖狐君 于 2007/6/25 17:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
经过上次的2V2(佐,乌VS卡.加)...勉强算2V2.
这次也说不定.
-----------------------
WT也太厚道了...每次为了公平性都找个女的跟娜美打...

上次那种2V2只是搞笑,根本没有认真打吧……
娜美还是要对那只猪么?
幽灵公主应该是由罗宾来解决吧

妖狐君 发表于 2007-6-26 12:01:38

- -觉得盘子女VS娜美更合适...

帕伽索斯 发表于 2007-6-26 23:36:03

所谓的2VS2还不是卓洛一个人在打。。。。。鼻岚。。。。

妖狐君 发表于 2007-6-27 10:52:59

说到鼻岚到是出现了个问题....佐罗的第三把刀到现在还没着落.很多技能都无法使用了。
难道最后骨头会"雪中送炭"?或者又悟出2刀流战法

我告你 发表于 2007-6-27 12:31:34

盘子女的能力是什么= =

帕伽索斯 发表于 2007-6-27 12:51:20

丢盘= =

幽灵女其实感觉最强最麻烦。。。。

卓洛第三把刀。。。邪骸浪人那把吧。。。。话说我忘记了卓洛都拿了什么刀了。。。。之前罗渣被处决的那个岛上卓洛不是全了3把了么。。。后来坏了几把,怎么坏的- -?

btda 发表于 2007-6-27 13:40:21

在司法岛最后要逃的时候 被 屠魔的时候断了一把

好象是被用 生锈果实 的海军给弄断的。。。。。。

那把叫什么来着不是师姐那把 也不是 鬼澈    。。。。。。叫什么来着。。。。

btda 发表于 2007-6-27 13:48:28

冥想了一会想起来了。。。。。。。。。

那刀好象叫 雪走。。。。。。。。。。

我告你 发表于 2007-6-27 14:47:54

幽灵女会有弱点的,不然不就无敌了

btda 发表于 2007-6-27 15:08:49

难道是 做法 的时候旁边不能有人(或东西)说话。。。。。。。。。。

我告你 发表于 2007-6-27 15:48:13

那也太容易被破了
会不会要知道对方心里面在想什么才能用

qisiwole 发表于 2007-6-27 16:32:56

情报里说似乎乌索普因为本身就很消极所以不怕消极幽灵= =

我告你 发表于 2007-6-27 17:13:05

他会消极吗

btda 发表于 2007-6-27 18:46:14

原帖由 我告你 于 2007-6-27 17:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他会消极吗
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)