超人X 发表于 2007-5-21 22:18:48

在线你也要给个地址哇..我找了几个在线的,都打不开

btda 发表于 2007-5-21 22:31:32

原帖由 超人X 于 2007-5-21 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在线你也要给个地址哇..我找了几个在线的,都打不开
不知道........我都是随便找的.....反正都不会卡......

帕伽索斯 发表于 2007-5-25 00:19:56

问题是从现在的情况看来莫利亚不一定是自己亲手去击败对方然后抢影子。。。。

当然,不能推断最早的5个~10个是怎么得到影子的

话说剪路飞影子的时候。。。貌似能踩影子一类的控制?(抓住影子真身或许被限制)

超人X 发表于 2007-5-25 13:51:25

很难说莫利亚本身实力打不过路飞团,结果最后耍赖,把隐藏的终级僵尸体,自己附身,形成两个BOSS的局面,他既然能轻视3亿悬赏的路飞,怎么说也该有个超过3亿的前悬赏金,实力不容小视,也许有吸收影子的能力也不一定,或者直接附身活人身上,更出格的就是把所有僵尸集合起来,组合成一个巨无霸僵尸体,之前他的梦想不是要成为一个僵尸王么?也许是个伏笔

qisiwole 发表于 2007-5-26 21:14:11

弗兰克和罗宾最后那里太帅了!

弗兰克还是很有大哥风范的

不过我更关心骷髅那边,还有阿布是怎么回事

帕伽索斯 发表于 2007-5-26 23:03:57

看来有了盐对付起来就简单了。。。。

貌似追过去只有僵尸队长一个人,弗兰克和罗宾应该能对付吧。。。。。

不过僵尸队长那是什么能力。。。

巨大僵尸不会继承了路飞的KUSO性格导致不能战斗用吧。。。。

在风中中风 发表于 2007-5-27 04:59:55

因为老欺负肉脚已经比较难升级了,所以要自惨加经验吗?

我告你 发表于 2007-5-27 17:56:02

透明人应该是能把接触到的东西也变透明,他的攻击搞不好只是事先变透明的飞行道具而已
性格的影响应该大于契约的作用,看厨师就知道了,所以不能战斗的可能性很大,毕竟luffy战斗都是需要理由的,而且胆小三人组搞不好会发现这一点并加以利用。

btda 发表于 2007-5-27 18:38:25

被NO900醒来时的第一声呼喊迷住了。。。。。。= =

帕伽索斯 发表于 2007-5-28 00:17:01

嗯,可能是透明的飞行道具。。。。

的确从山治身上看到问题。。。卓洛僵尸也迷路得厉害。。。。。

路飞有更多的问题。。。一般除了为了同伴战斗外,都是闹没肉吃没有音乐家什么的。。。。

qisiwole 发表于 2007-6-2 20:04:31

山治的对手应该就是阿布了
船上被拽腿、影子被打、抢娜美……差不多够拉仇的了……

帕伽索斯 发表于 2007-6-2 23:40:23

骨头和邪骸浪人终于对上了= =

路飞僵尸看来作战能力很强,虽然可能不主动攻击,但是要打倒他才能拿回影子。。。估计也得战

当年的故事很有趣阿。。。特别是“难道是……”“我乱丢鱼”“不可能是盐吧”。。。他自己其实都居然没想过盐,可是那个医生更心虚。。。。在说他自己是骨头居然还怕人家僵尸脸。。。。还要保护爆炸头

不过么,觉得从搞笑的角度来说,那简单的一句“他就是闹性子偏要吃”已经是够KUSO的了。。。。

“美女剑豪拿肉来了”…………

我告你 发表于 2007-6-3 10:03:52

觉得900号会吃点什么自尽……不然肉体等级差太多不太可能打倒

布鲁克赢定了,毕竟自己的影子招术有什么弱点自己应该很清楚,而且这5年内学到的新技能对方没有

这段故事应该快完了,赏金并不等于战斗能力,这个七武海的战力应该没luffy强

qisiwole 发表于 2007-6-3 10:38:50

突然发现900号似乎会橡胶果实?这太太BT了……

我告你 发表于 2007-6-3 12:47:05

我在想3档

帕伽索斯 发表于 2007-6-3 18:16:17

他似乎不会用自己能力呢。。。。

而且出意外的可能性很高。。。要知道路飞本身就很不靠谱= =

武神裝攻 发表于 2007-6-4 13:05:45

再次..悼念下吧..梅利号

奇牙 发表于 2007-6-4 23:08:25

原帖由 我告你 于 2007-6-3 12:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我在想3档
会不会散架?

qisiwole 发表于 2007-6-9 12:47:04

拉布……

布鲁克你是条汉子!

我告你 发表于 2007-6-9 15:54:07

原帖由 我告你 于 2007/5/18 13:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似骷髅说的伙伴就是拉布

之前被你们无视

http://onep.jp 这个网站每周都有简单的文字情报
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)