帕伽索斯 发表于 2007-6-27 19:12:11

的确,乌索普似乎没有中过= =

一直以来效果最强都体现在最热血的BT3人组上。。。。

btda 发表于 2007-6-27 20:24:07

乌索普难道是因为鼻子长所以才看不出他是个消极的人。。。。。。。。

我告你 发表于 2007-6-27 21:11:28

另外还有3个人也没中过

难道幽灵的作用是反转情绪

btda 发表于 2007-6-27 21:34:48

这种说法有道理 ,搞不好就是这样的说。。。。。

LGB113 发表于 2007-6-28 16:15:51

消极布大战幽灵女,改不会又出什么奇怪星了吧。。。。。

qisiwole 发表于 2007-6-29 13:02:29

娜美那边似乎很危险……

罗拉和谐信息赶快出现救助娜美藏吧……

qisiwole 发表于 2007-6-30 12:31:55

这话乌索普太帅了
狙击王重生

LGB113 发表于 2007-6-30 13:19:37

比较期待罗宾+乔巴VS疾风治五郎+企鹅

帕伽索斯 发表于 2007-6-30 15:56:43

山治的僵尸不弱的阿。。。。不像企鹅在体质上有缺陷

不用打路飞僵尸(至少目前)有点出乎意料,更想不到的是,佛兰克把桥都做出来了。。。。动作真快。。。。

最后那图。。。。那个嘴巴。。。。。

我告你 发表于 2007-6-30 18:06:54

感觉骗人布不怕幽灵很牵强……佩罗娜的表情跟神发现雷对luffy无效时的表情一样

有罗宾在香吉士的僵尸就打不了了吧

帕伽索斯 发表于 2007-6-30 22:00:33

恩,那女的表情跟当年艾尼卢对路飞的表情一样。。。。不过艾尼卢很快改变了思路应对了。。。。

乌索普的抵抗算正常吧,毕竟乌索普平时总是“会被杀的~”“要没命了~”一类的消极想法。。。。

btda 发表于 2007-7-1 00:20:21

那个豹子脸的表情好扭曲。。。。。。。。

妖狐君 发表于 2007-7-1 09:08:50

- -小乌终于翻身了....不过为什么会让我想起了驱魔大作战里的横岛.....烦恼中的烦恼..
路飞僵尸看来是中立的,而且一个影子完全发挥不出路飞真正的实力,路飞的实力50%是靠信念的.

妖狐君 发表于 2007-7-1 09:09:16

在感叹下~~~娜美真的长大了~

帕伽索斯 发表于 2007-7-1 16:00:56

尾田画的MM其实还是挺有风格和美感的= =

估计娜美会先被母猪救了。。。。

妖狐君 发表于 2007-7-1 19:46:16

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-1 16:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
尾田画的MM其实还是挺有风格和美感的= =

估计娜美会先被母猪救了。。。。
我只希望这个吻不要成功...

我告你 发表于 2007-7-2 16:13:53

转几张用周边做的图

http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0707/56_28628_49a9072e755bed3.jpg

http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0707/56_28628_623a8de1c620d75.jpg

妖狐君 发表于 2007-7-2 21:38:07

这不得不另人佩服....

btda 发表于 2007-7-3 16:18:38

好强大啊。。。。。。。。

是强大还是应该说是有心呢。。。。。。

妖狐君 发表于 2007-7-4 22:03:26

462简易情报

佩罗纳执拗的对乌索普放消极幽灵,但是完全不起作用
在这时幽灵忽然变成奥滋的形状。乌索普的决意
不行的家伙就别想超越我
僵尸们倒下

然后索隆他们这边
SANJI一个人疯狂的跑向NAMI那边

舞台变换 布鲁克VS龙马
劣势的布鲁克。鼻呗三丁矢筈斩由来出现
满身是伤的布鲁克。赌在最后的一击上。但是,被龙马的矢筈斩砍倒在地

龙马准备砍下布鲁克的爆炸头,
但是被ZORO阻止
对峙的ZORO和龙马。一回合下来ZORO先伤了对方
龙马稍微有点怒

将21把大工刀之一名刀秋水拔出

ZORO:大工刀吗!!这可真是出现个不错的。本来没期待一个武士会拿着什么好刀。但是,那把刀
由我来用!!
ZORO 笑
奥滋搅乱了婚礼
用机关木仓打向僵尸军团

其间SANJI赶到
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)