我告你 发表于 2007-3-2 12:50:59

楼上的去死吧

帕伽索斯 发表于 2007-3-2 18:14:30

To love其实还不怎么样。。。。无论擦边还是KUSO什么的都是二线剧情。。。。

某些人的感受我还是能理解的。。。。

当然,尾田还不至于沦落,至少这段故事没体现出什么。。。。算是强调隐形人的可怕吧。。。在进行私隐的事情的时候被观察着才有恐怖感

qisiwole 发表于 2007-3-3 16:33:06

幽灵、透明人、豪格巴克
幽灵岛三巨头么……

还有布鲁克跑哪儿去了?

我告你 发表于 2007-3-3 19:29:30

luffy邀请树精作伙伴。。。。太好了。。。。原来他只是觉得好玩啊。。。。
那骷髅就有可能不加入了

qisiwole 发表于 2007-3-3 19:45:22

比起树精、狗、僵尸、幽灵等等我还是更喜欢骷髅男……

顺便吼一下:辛朵丽和谐信息以前真PL

我告你 发表于 2007-3-3 20:56:17

不如找熊皮毯当伙伴

柳·吟·情 发表于 2007-3-4 09:57:36

我看447之前以为那怪医的实验室吓死人!~~~不过是XDL和谐信息的照片:loveliness: :loveliness: :loveliness:

sanji 发表于 2007-3-4 15:43:34

骷髅男挺过瘾的,我也赞成收他做同伴~~

帕伽索斯 发表于 2007-3-4 15:46:00

路飞打狗那段挺有趣的。。。。

给手,被咬,打狗,然后还说“趴下~”

医生的实验结果就是把各种生物缝合在一起了吧。。。。

柳·吟·情 发表于 2007-3-6 16:10:46

那只狗也相当惨了!!!被LUFFY耍到无语!!! 不过布鲁克好象道力为0吧???

暗·奇牙 发表于 2007-3-8 15:18:50

果然是75海……
骷髅人的加入是必然了

我告你 发表于 2007-3-10 17:51:24

为什么是必然?没看出来

通道里那个人的笑声跟骷髅一样

帕伽索斯 发表于 2007-3-10 21:55:32

敌人居然是七武海。。。。发展之快出乎意料。。。。。

就是那个通道中的剑客?

那群僵尸被打得。。。。。

xsdss 发表于 2007-3-11 16:03:48

感觉这次过场快了点哦,居然这么快就遇上七武海了
又是一场大战!

我告你 发表于 2007-3-12 09:50:02

为什么都说通道里那个人是七武海啊?完全没迹象

Nadesico_otika 发表于 2007-3-12 13:13:46

是我看的不够详细还是怎么呢?
我没有看出是七武海啊……
而且这样的话会连打2个七武海
太xx了吧

帕伽索斯 发表于 2007-3-12 15:41:50

那些僵尸不是把通道里面的人当作“大哥”么。。。。。

而外面的僵尸又提到七武海。。。。。

当然或许他不是。。。。

xsdss 发表于 2007-3-13 00:01:45

感觉75海应该都是那种坐在幕后指挥的老大形象,不是那种类似打手的人吧。而且那个剑客怎么说也不象是拥有夺走影子的能力(切割影子?)
再说剑客又跟鹰眼类型重复,所以不太可能.....ZORO赏金又要飙了
说不定豪格巴克医师就是75海手下大将之一

我告你 发表于 2007-3-13 10:30:01

而且谁说去鱼人岛一定要打人鱼七武海的。。。。。

qisiwole 发表于 2007-3-17 15:29:51

我有种感觉现在的医生就是莫利亚而真正的医生是老头儿……
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)