帕伽索斯 发表于 2007-1-20 13:57:07

恩,虽然能理论上分析,不过OP到底是热血漫画。。。。。

路飞从小就是橡皮人,估计失去橡皮人能力,黑胡子一拳也很要命(黑胡子最近才做能力者,非能力的战斗力应该很强吧= =)

希望打得有趣点,路飞跟鸽子男打起来我就不太喜欢,出现显示特殊能力外几乎都是普通肉搏,又拖得长。。。。。

话说回来,剧情发展到现在,可见艾尼鲁还是很强的,当初路飞几乎完全封杀艾尼鲁的能力,艾尼鲁还能马上作出应变对付路飞

路飞这次面临能力无用,是马上应变还是叫导演安排场打不倒的戏呢。。。。

另外我比较关心乌索普VS黑胡子手下那个用木仓的。。。。应该是他们俩对决了吧。。。。

漆黑の骑士 发表于 2007-1-20 16:49:56

同关心

乌索普哪次出来战斗都是非常的搞笑(回想起5吨重大铁锤- -+破坏王)

他俩打起木仓战来肯定又激烈又好玩

我告你 发表于 2007-1-20 16:58:12

黑胡子抓了艾斯,直接送去给政府不就行了,会继续追luffy吗?
艾斯的赏金不会比luffy少吧?抓艾斯给政府就能直接证明他的实力了。

帕伽索斯 发表于 2007-1-20 18:29:29

政府刚被路飞砸掉了基地,估计抓个艾斯去海军也挽回不了多少面子。。。。路飞应该才是潮流= =

我告你 发表于 2007-1-20 19:20:27

黑胡子当时想抓luffy的目的只是证明自己的实力
“没有实力怎么吓得住其他的海贼”当时开会的时候谁这么说来着,打倒艾斯就足够让他成为七武海了,他从根本上说并不是政府的人,没必要非抓luffy不可吧。

不过政府搞不好会放话“抓住luffy就能成为新的七武海”
这样以后一定会更热闹……海军,赏金猎人,海贼都想抓luffy……

绫里 千寻 发表于 2007-1-20 20:02:21

“没有实力怎么吓得住其他的海贼”

这话记得是战国对拉比特说的,意思就是要老黑干掉一个实力强劲的海贼来证明自己能成为七武海的实力,当时打倒了沙鳄的LUFFY自然是最好的选择,不过现在ACE已经送上门来了。。。。

不过现在应该还不能确定老黑已经抓住了ACE吧?

总之ACE不会死是一定的了

zhayaohu 发表于 2007-1-20 20:05:19

这是不可能的。 黑胡子不是为了成为七武海而随意认海军摆布- -
路飞与黑胡子交手还有些时候,总感觉下一个和黑胡子交手的会是白胡子本人/或……很ACE仍继续战。

绫里 千寻 发表于 2007-1-20 20:09:01

加入七武海应该是其野心的第一步,他的目标和LUFFY一样但两人走的道路是不同的(甚至可以说是相反的),老白不会那么快和老黑交手,感觉现在老黑还不是老白的对手,个人观点

帕伽索斯 发表于 2007-1-21 23:14:21

黑胡子不想这么快公然跟海军作对吧,那么先进入七武海就能做海盗的同时有海军的照顾了

白胡子难说也会因为艾斯事件去找黑胡子,不过剧情上应该是黑胡子VS路飞。。。。即使三伙人挤到了一起

路飞现在搞了这么大件事,海军一定要黑胡子用路飞证明自己的。。。。

话说当初和现在黑胡子除了找路飞也没有其他选择,总不能找四皇和其他七武海下手。。。。

Evanjjy 发表于 2007-1-22 22:52:51

最在意441最后那句话...
会有什么事件发生呐....

Nadesico_otika 发表于 2007-1-23 09:09:57

以前是Ruffy封杀艾尼路
现在准备是黑胡子封杀Ruffy
真是风水轮流转啊……
不过
在那之前
看看鱼人岛会怎样先吧

jy06115591 发表于 2007-1-24 14:35:59

虽然异想天开,但被黑暗抓住再吃个果实呢?难道放开就自暴了?

暗·奇牙 发表于 2007-1-24 15:53:50

从jojo看到个情报,不知真假,下期果然没有再提这两人。转去说路飞他们了。

漆黑の骑士 发表于 2007-1-24 23:51:00

还真说准了 - -+转去路飞那了,ACE怎么样了岂不是一直会吊我胃口

我告你 发表于 2007-1-25 07:55:54

很有可能,红发和白胡子见面不也隔了N话么

qisiwole 发表于 2007-1-25 11:04:41

骷髅男太华丽了
出现了OP里媲美龟仙人的大色鬼
绅士骷髅……
山治可以去蹲墙角了
无论是风度、气度还是好色程度都比不上布鲁克桑啊

暗·奇牙 发表于 2007-1-25 16:02:06

这个人肯定是吃了骷髅果实装神弄鬼

我告你 发表于 2007-1-26 11:12:48

我不同意他上船!

我告你 发表于 2007-1-26 11:51:34

怎么还不出新游戏啊?没道理啊?

Evanjjy 发表于 2007-1-26 17:05:14

那啥,圣诞惊魂夜么

http://photo1.yupoo.com/20070126/170733_1864507808_m.jpg       http://photo1.yupoo.com/20070126/170654_891239823_m.jpg

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)