帕伽索斯 发表于 2006-12-30 17:51:32

居然有图鉴。。。。

1 恶魔果实可以种植,出现复数个,所以有参考

2 恶魔果实唯一,不过有办法从人体脱离,这样就具备参考性能作出图鉴

说起来最早的时候,路飞刚吃了恶魔果实,就是被那么拉长了一下,可是萨古斯和船员已经惊叹出恶魔果实的名字。。。。虽然在他们面前就那么被拉长了一下,但是从语气看他们似乎已早就知道那是橡皮果实。。。。

黑胡子的能力估计很厉害。。。。自然系的话,黑暗应该是指天黑的那种黑暗,不是很多ACG作品出现的那种黑暗力量吧。。。。

艾斯估计被打下了,黑胡子VS草帽了。。。。黑胡子叫手下让开,是认为手下打不过艾斯呢还是想自己出手,怕自己破坏力太大呢。。。。

这一话开场描述各人家乡也很搞笑,特别赤足很认真的说“他们出名了”,然后拿着山治的通缉抖着说“当然还有这个”

夜の守护者 发表于 2006-12-30 23:55:54

但是看到现在也没有出现拥有相同能力的例子,而且恶魔果实应该是很稀少的,不可能可以逐一试验然后记录下来吧......

至于黑胡子,从他这一话刚出场来看像是没什么大脑的(艾斯还没说要跟他他就已经说要砍人家DD鸟.....),不过自然系果实的能力倒是一向BT.........

不过出乎意料的是.......原来LUFFY他爹比LUFFY他还像海贼,还要像得多.......

帕伽索斯 发表于 2006-12-31 00:47:50

如果恶魔果实是流传已久的传说。。。。从古到今应该有人记载过吧。。。。

夜の守护者 发表于 2006-12-31 04:21:55

但是由黑胡子所说的"图鉴上所有果实的样子我都记住了,所以一眼就能认出那个就是我寻求已久的果实"这句话推断
那本恶魔果实的图鉴应该是资料非常详尽而准确的
但是如果恶魔果实只是被人们作为一个传说而记载的话应该不可能达到这种程度的
但是"恶魔果实存在复数个"这种推论由于等价于"角色能力重复"
所以可能性也是极微
还是看WT怎样自圆其说吧......

PS:按常理"火"应该是可以驱走"黑暗"的吧.......
   所以还是稍微看好艾斯好了........

帕伽索斯 发表于 2006-12-31 20:36:04

从古到今流传下来的东西也可能准确地。。。。例如本草纲目那种记载。。。。。

当然,上面2种说法,估计都不是,我想应该会有更特别的设定。。。。

我比较倾向于果实能脱离人体的可能。。。。

我告你 发表于 2006-12-31 23:33:46

我靠……这样怎么打啊……佩服WT

夜の守护者 发表于 2007-1-1 00:52:06

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-31 20:36 发表
从古到今流传下来的东西也可能准确地。。。。例如本草纲目那种记载。。。。。

当然,上面2种说法,估计都不是,我想应该会有更特别的设定。。。。

我比较倾向于果实能脱离人体的可能。。。。

真这样的话可能LUFFY以后会有新能力也说不定......

但是这样不就龙珠向了么..........

火星王子 发表于 2007-1-1 11:14:23

强烈支持海贼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ACE挂了是肯定的,我还是相信红发

绫里 千寻 发表于 2007-1-1 12:51:57

纯YY,感觉ACE很有可能会和黑胡子同归于尽

qisiwole 发表于 2007-1-1 13:14:06

也许这一战不会有结果而是两败俱伤……?

我告你 发表于 2007-1-1 15:45:36

黑胡子赢,然后因为某些原因没杀艾斯

帕伽索斯 发表于 2007-1-1 19:11:32

黑胡子赢,因为对路飞心里没底所以抓艾斯做人质

虽说路飞很少出现不够打靠小强方式去赢,不过这次怎么说也应该通常角度上黑胡子比路飞强吧,至少卑鄙

没有人质路飞怎么因为愤怒超越黑胡子呢。。。。。

在风中中风 发表于 2007-1-2 01:52:10

会把ACE封印起来,然后ACE找不到出来的方法.......

Nadesico_otika 发表于 2007-1-2 09:40:11

最麻烦就是对这种自然系的了……
上次还说橡胶是电的天敌
这次呢……
大麻烦了
慢慢的不要搞到能力失去平衡就好

任天堂世界 发表于 2007-1-3 21:18:48

黑暗,好帅的能力..........

在风中中风 发表于 2007-1-5 13:54:37

路飞的队伍里应该没有刚道夫吧?这回怎么办捏?

xsdss 发表于 2007-1-11 12:50:14

刚道夫...
魔戒?

zhayaohu 发表于 2007-1-12 21:25:34

难道那个特殊就是黑暗是会吸收能力,破使能力者的能力丧失?
不过ACE死到是不会的……最多是重伤、逃跑、软禁……
------------------------------------
话说关于图签很有可能是果实散落以前统计的吧。也不排除果实复数这一说法。

Evanjjy 发表于 2007-1-13 21:36:23

《海贼王》第0话:冒险的晨钟
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/4/dlid=31534&dltypeid=3&pn=0&.html

我承认我之前没看过,刚发现

我告你 发表于 2007-1-14 14:31:13

这个在RED还是BLUE里面就有啊
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)