我告你 发表于 2006-11-10 20:05:12

热血沸腾啊!下一话一定很精彩!

qisiwole 发表于 2006-11-11 10:00:42

艾斯和黑胡子的见面意味着什么……
感觉会出现不可收拾的局面

Nadesico_otika 发表于 2006-11-11 10:01:30

Ace看来lost的机会还真不小……

任天堂世界 发表于 2006-11-11 10:37:01

剑豪索隆的生日

帕伽索斯 发表于 2006-11-12 01:06:02

既然红发都这么说,那么意思应该是黑胡子惹不起,估计艾斯失手机会很大,毕竟人家人多,对方也不会单挑,手段也一定卑鄙

奇怪的是又关他什么事呢。。。似乎艾斯找黑胡子会很麻烦。。。所谓的麻烦也因为黑胡子跟海军勾结了,作为海盗不方便去惹?

然后黑胡子为了钱和名声找路飞,路飞海盗团当然要理所当然打倒黑胡子,从而再被关注黑胡子的红发和白胡子关注上,扯到一起去。。。。。

打掉人家老哥,出卖伙伴这种事情路飞一定不允许的-皿-

似乎这是第一次提到红发当初跟的船长是海盗王罗渣。。。。。以前说他俩一个船似乎没说跟谁

sanji 发表于 2006-11-12 08:18:57

红发不提我还真忘记小丑巴基这个人了~~~~

任天堂世界 发表于 2006-11-12 09:26:13

小丑能让白胡子记得他就足以证明巴基不是小角色

我告你 发表于 2006-11-12 09:41:37

以前看过一篇分析,说巴其和红发当年跟的船长就是海贼王,理由如下
1.巴其自己的海贼团在罗格镇之后第一次进入伟大航道,可巴其在此之前却说很怀念伟大航道,说明他第一次进入伟大航道时不是船长
2.恶魔果实是很多人梦寐以求的东西,可是在他们所呆的船上居然根本不把恶魔果实看在眼里,说什么谁想吃就可以拿去吃
3.艾斯到巴其船上的时候,巴其说他以前见过白胡子

Evanjjy 发表于 2006-11-12 10:28:19

小丑真可爱

其实我想不通的是红发那么强则么会被咬到失去手的- -

帕伽索斯 发表于 2006-11-13 16:37:33

为了感人吧。。。。

虽然理论上红发打死那条鱼不是问题,或许当时唯一能救路飞就只有被咬了,打鱼都来不及了吧。。。。。

巴基引起注意似乎也是因为“搞笑”,所以比别人显眼。。。。。

妖狐君 发表于 2006-11-13 21:52:36

原帖由 任天堂世界 于 2006-11-12 09:26 发表
小丑能让白胡子记得他就足以证明巴基不是小角色
恶搞配角的幸运儿.

moonsp 发表于 2006-11-13 22:31:02

或許紅髮是能力者?
在海中力量減弱,但還是可以行動?

kired 发表于 2006-11-13 23:19:39

原帖由 moonsp 于 2006-11-13 22:31 发表
或許紅髮是能力者?
在海中力量減弱,但還是可以行動?
不可能有人能强到这地步吧。。。。

Nadesico_otika 发表于 2006-11-14 09:37:54

红发应该不是能力者
只是……
我关心红发 VS 鹰眼的东西……

咸梅干 发表于 2006-11-14 17:31:06

同意楼主的想法!OP实在是太棒了!

妖狐君 发表于 2006-11-14 19:45:57

原帖由 Nadesico_otika 于 2006-11-14 09:37 发表
红发应该不是能力者
只是……
我关心红发 VS 鹰眼的东西……
红发的刀应该也是大宝刀之一.

Nadesico_otika 发表于 2006-11-15 11:40:50

战斗详情……虽然以后应该会交代的

任天堂世界 发表于 2006-11-15 13:46:15

悬赏公布了........

line-k 发表于 2006-11-15 14:16:26

都多少啊

任天堂世界 发表于 2006-11-15 14:55:16

乔巴那个价格
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)