克蓝沃 发表于 2010-2-15 17:54:23

杯具的这话...不说了....

我告你 发表于 2010-2-15 18:20:03

神那个不算复活吧

杰迪执行官 发表于 2010-2-15 21:34:46

艾斯的死完全就是赤犬的过错啊...唉,真可惜

adolyan 发表于 2010-2-15 21:48:22

艾斯的死完全就是赤犬的过错啊...唉,真可惜
杰迪执行官 发表于 2010-2-15 21:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不能用"過錯"來描述吧= =...說的好像誤殺一樣....

hwh9205 发表于 2010-2-15 22:10:09

不能用"過錯"來描述吧= =...說的好像誤殺一樣....
adolyan 发表于 2010-2-15 21:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1...赤犬明显就是谋杀...只不过政府杀人是合法的..

qisiwole 发表于 2010-2-15 22:16:39

那不能算是谋杀吧那只是处决罪犯而已

hwh9205 发表于 2010-2-15 22:19:46

...OP的57卷封面真帅...白胡子一人独霸风头...

废物王 发表于 2010-2-15 23:10:18

57卷初动就300W,这就是霸气啊

hwh9205 发表于 2010-2-15 23:56:22

...看过情报...坚持主题..不透剧..

其实....我还是有少少希望...ACE..让你有什么办法复活吧..

adolyan 发表于 2010-2-16 00:01:26

1.請教長門 輪迴天道之術
2.尋找七龍珠
3.使用魔法卡:死者蘇生

杰迪执行官 发表于 2010-2-16 17:09:09

以下劇透

轉自jojo的575情報:
无言的愤怒

路飞处于恍神状态!

赤犬趁机再攻击他,但被马尔科阻挡,

白胡子见状二话不说也对赤犬发动攻击,

赤犬反击,但却在两次攻击下被击倒,

第二次攻击让海军本部也不能幸免。

这时从头观战到尾(?)的黑胡子一伙登场!

(含传说中三名囚犯、前推进城看守长希留和某人)
黑胡子:能赶上你的死期实在是太令我高兴了,老爹!
(好险来得及参加你的告别式啊,老爹!)
--
是指 538 话中伊万提到的被囚禁在 Lv.6 的三名海贼?

史上最凶恶的女囚犯 - 卡特利娜.迪波 (史上最悪の女囚 カタリーナ.デボン)

巨大战舰 - 圣胡安.恶狼 (巨大戦艦 サンファン.ウルフ)

酒桶 - 巴斯克.乔特 (大酒のバスコ.ショット)

补充一点 下周休刊 = =

另外57卷的封面是老爹

qisiwole 发表于 2010-2-16 17:15:05

剧透反色= =
这么明晃晃的扔出来连我这个剧透惯犯都有点看不下去= =

vresion 发表于 2010-2-16 17:26:34

黑胡子终于来拉-_,-

杰迪执行官 发表于 2010-2-16 18:26:47

6544# qisiwole
囧RZ....一激动忘记了,希望赤犬会被黑胡子搞死= =

adolyan 发表于 2010-2-16 19:19:20

劇透反色..
不看...我要等到漫畫出

hwh9205 发表于 2010-2-16 19:31:18

路飞处于恍神状态!

赤犬趁机再攻击他,但被马尔科阻挡,

白胡子见状二话不说也对赤犬发动攻击,

赤犬反击,但却在两次攻击下被击倒,

第二次攻击让海军本部也不能幸免。

这时从头观战到尾(?)的黑胡子一伙登场!

(含传说中三名囚犯、前推进城看守长希留和某人)
黑胡子:能赶上你的死期实在是太令我高兴了,老爹!
(好险来得及参加你的告别式啊,老爹!)
--
是指 538 话中伊万提到的被囚禁在 Lv.6 的三名海贼?

史上最凶恶的女囚犯 - 卡特利娜.迪波 (史上最悪の女囚 カタリーナ.デボン)

巨大战舰 - 圣胡安.恶狼 (巨大戦艦 サンファン.ウルフ)

酒桶 - 巴斯克.乔特 (大酒のバスコ.ショット)

透剧.....其实我还是觉得黑胡子...真X

zoujiehyde 发表于 2010-2-16 23:17:33

OP永远的最爱啊

赤の戦士 发表于 2010-2-18 00:50:44

好吧我只希望到時候Ace不會突然打起鼾來……
請各位反白觀看謝謝

再生の白狼 发表于 2010-2-18 15:04:35

无剧透,仅告诉各位,生肉已经有了
连老天都感动的哭了。。

sasckia 发表于 2010-2-18 17:23:11

哎 艾斯啊~
页: 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)