adolyan 发表于 2010-2-18 17:39:48

怎麼才10頁= =...
白胡子也太牛叉了吧= =...一拳大地就裂開了...

妖狐君 发表于 2010-2-18 19:13:47

老爹最后的勇气太感动了……
果然是有种为了自己的孩子牺牲的觉悟……
红狗的举动如果从客观上讲,做的完全正确……不过从个人感情……就……FUCK THE REGULATION
但是黑胡子既然出现,那么红狗可以负伤退场了……
-------------------------
那么这场战争到这里算是平局收场吧……
成功救出艾斯,但是艾斯死亡
海军成功杀死艾斯,但是海军本部破坏,重要逃犯脱狱
也许死者是最大的……
但是几百年的海军本部历史我想应该可以和一个人的性命作比较吧。
不知为什么,好期待伙伴的再续啊……

qisiwole 发表于 2010-2-18 19:43:37

老爹纯爷们啊 T T
赤犬虽然从海军角度上讲做得没错但是那些话完全就是反派的台词囧

雪之圣骑 发表于 2010-2-18 20:33:29

路飞傻掉了
我猜路飞这次精神崩溃后会变得很正常,而且很聪明

hwh9205 发表于 2010-2-18 20:36:22

...白路子半张脸都给赤犬打掉后还有这力量...(不是一般的牛....)
这话就剩下赤犬的出现..青鸡和黄猿都打完酱油回去了么..(又...赤犬是否掉进海了?)

黑胡子的出现完全出现是在战国的预料之外?(主要看他的表情...)
不知道黑胡子放出来的几个海盗是什么能力...

妖狐君 发表于 2010-2-18 20:40:11

能力先不说,从LV6里出来的个个是7武海级别的。

qisiwole 发表于 2010-2-18 20:41:58

路飞傻掉了
我猜路飞这次精神崩溃后会变得很正常,而且很聪明
雪之圣骑 发表于 2010-2-18 20:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
砂你不要做这种奇怪的预言啊

sunchangen 发表于 2010-2-18 22:30:41

白胡子挂就挂了还要再让他死前毁容做什么

银河游侠 发表于 2010-2-18 23:05:53

黑胡子是怎么带着那个巨人潜入的。。

ygo 发表于 2010-2-18 23:06:34

准备渔翁得利么………………黑胡子

#根本英俊# 发表于 2010-2-18 23:18:41

赤犬看来是要留给路飞麽?
艾斯挂了,感觉依然糟糕啊.......
看来我需要时间恢复啊

#根本英俊# 发表于 2010-2-18 23:20:09

赤犬看来是要留给路飞麽?
艾斯挂了,感觉依然糟糕啊.......
看来我需要时间恢复啊

废物王 发表于 2010-2-19 00:06:14

古有金狮子脑后插陀毁了半个海军总部,今有白胡子没了半边面毁灭海军总部
黑胡子终于出现了,还带了4个传说中的海贼
那个巨大战舰好像比奥茨还大啊,你是怎么进出大监狱的啊,看来监狱长已经悲剧了

Faiz 发表于 2010-2-19 00:55:27

麥哲倫可能是被調虎離山的時候黑胡子才進入的。黑胡子怎么破解了他的毒這才可怕

凯渊-卓洛 发表于 2010-2-19 02:14:12

白胡子的死亡FLAG还树着啊,半脸加一骑当千,外加黑胡子也不像是来给他解围的,倒是赤犬没准能有个台阶下了。
海军总部的毁灭这话不准确,因为海军总部代表的其实是海军最强的一支力量,而不是这么一个地方。如果一个总部岛可以换掉海贼王的血脉的话,相信没有哪个元帅会觉得不合算。
赤犬的定位本来就是为了“正义”可以不择手段和代价的。

Faiz 发表于 2010-2-19 02:19:52

驕傲的白胡子沒有了一邊,好讓人唏噓。但我還是看不出到底白胡子的左眼有沒有被轟掉了……

coolchen 发表于 2010-2-19 12:39:52

白胡子和ace死亡
路飞成为白胡子海贼团团长,千秋万载,一桶浆糊

Faiz 发表于 2010-2-19 13:17:34

這么說馬爾戈應該是下一個帶領白胡子團的了吧,還輪不到路飛呢。

adolyan 发表于 2010-2-19 13:22:35

路飛掌控白胡子團太遙遠了吧--...這就變成戰略遊戲式決鬥了..

hwh9205 发表于 2010-2-19 13:46:56

...黑胡子放出的那个巨人感觉单是个脸就比奥兹大了?(具体看第一页..

不知道黑胡子是如何出推进城的...(看来推进城应该完了...
不知道黑胡子说的表演是从现在开始还是已经结束...(黑胡子来这难道是为了消灭3大将加白胡子的么..

又...青鸡和黄猿难道真的打完酱油回家了么
页: 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)