id63365379 发表于 2010-2-12 09:56:46

下一回 愤怒吧!路飞!传说中的王霸战气全开!
下下一回      路飞两击铁拳打倒沙鲁 哦不 赤狗!

绯雪风暴 发表于 2010-2-12 10:12:50

话说,艾斯由现在开始信春哥还来得及吗?

#根本英俊# 发表于 2010-2-12 10:33:29

这话真的看的很那个啊...........
不想评论了

银河游侠 发表于 2010-2-12 11:03:37

这场战争是旧时代的结束,新时代的开端,不但对于海贼如此,对海军也是一样。
海贼方面白胡子退场,海军相应的就该有卡普退场,赤犬一拳成名取代卡普成为
新的海军英雄。赤犬感觉不会便当,他连白胡子都战得翻,现在已经无人能挡了。

凯渊-卓洛 发表于 2010-2-12 12:31:41

雖然海軍和海賊方各退一人,然則人民群眾紛紛表示卡普是自己人啊

开辟的交易使者 发表于 2010-2-12 13:44:10

即使WT的剧情迂回曲折也不用这样狗血啊,不知道有多少人要开骂了
打了这么久才仅仅伤到大将一点皮毛,话说黄猿好几话没出镜了

xiezhizie 发表于 2010-2-12 14:26:11

海军那边没怎么伤亡啊。ace刚出来没多久就。。

雪之圣骑 发表于 2010-2-12 15:35:41

红狗死掉,位置正好给烟男

hwh9205 发表于 2010-2-12 15:57:23

好像从头到尾都没说到赤犬会死吧..

黄猿确实不见了...(别跟我说上了被抢的海军船上杀人了...)
卡普的实力不知道能不能杀的了赤犬...(不过有战国阻挡吧..)

黑暗侵袭者 发表于 2010-2-12 18:00:51

艾斯这还真是便当了~WT大神果然狠心啊~
海军方面也挂点大人物吧~不然太不平衡了~
现在救的人都便当了~路飞怎么想也该撤退了~白胡子团灭还是很有可能的了~

肺炎 发表于 2010-2-12 18:12:40

艾斯死了,不过海军本部也毁得7788的

帕伽索斯 发表于 2010-2-12 19:59:34

感觉比较正统的解释还是体力。
就算自然系,在承受攻击分解重组的同时也会消耗体力。
当然,如今赤犬提高的属性问题可能占的最大。
烧烧果实—岩浆果实,= =别在意什么火与岩浆的温度差。。。漫画里规定岩浆就是火 ...
妖狐君 发表于 2010-2-12 00:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那里规定过了岩浆就是火的升级版的,那只是剧透和某些翻译引导的误会而已……

那分明只是果实能力训练后的实力差距而已,而不是果实本身的差距

eherochaos 发表于 2010-2-12 21:11:52

那里规定过了岩浆就是火的升级版的,那只是剧透和某些翻译引导的误会而已……

那分明只是果实能力训练后的实力差距而已,而不是果实本身的差距
帕伽索斯 发表于 2010-2-12 19:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我认为那下艾斯是被迫要去接下那拳,不是差距,因为化成火焰果实的力量后会致使路飞受伤,所以OTL

帕伽索斯 发表于 2010-2-12 21:23:34

有人说如果火焰化会被穿过或者爆炸什么的伤到路飞,但是我觉得实际上如果艾斯有足够把握和实力去挡下那下是绝对犯不上要直接吃下的,当然说到底也是为了救路飞逼着出手

话说看到jojo版说“萨波”是没出现过的人名。。。。原文没看,但是看对话,那个翻译没看过前面还是。。。。萨波说的应该就是4队队长吧

废物王 发表于 2010-2-12 21:30:48

火焰的颜色与温度的关系:
暗红色 约600℃
深红色 约700℃
红橙色 约900℃
橙黄色 约1100℃
白色 约1300℃
白炽色 约1500℃
熔岩温度常在900°~1300°C之间
艾斯的火焰是红色的啊,被上克下很正常

adolyan 发表于 2010-2-12 21:48:20

問題是大家都是火...火上加火不是更猛嗎...沒聽過用火能夠滅火的...
應該對上水系才能顯示出溫度差別的威力吧...
嘛...認真你就輸了

hwh9205 发表于 2010-2-12 23:01:16

....那照LS那么说...ACE和青鸡打可能是谁赢?

adolyan 发表于 2010-2-12 23:38:28

....那照LS那么说...ACE和青鸡打可能是谁赢?
hwh9205 发表于 2010-2-12 23:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
持久戰ace總會勝出吧...畢竟冰是無法把火凍結的....
若平手的話來個冰火七重天也不錯.....

最终教条 发表于 2010-2-12 23:44:16

..........小火会被大火吸引 消灭
比如这么说吧你在个火炉旁边点个蜡烛靠近火炉会发现蜡烛上的火焰会往火炉那里飘
个人实验具体原因不明

(^-^) 发表于 2010-2-13 00:35:32

这不是因为空气被大火加热变轻,上升,周围的空气过来补充,
形成的风,把小火吹过来么?
页: 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)