kallin 发表于 2010-1-24 06:36:28

路過,忍不住吐槽一下
我说ls你当这里的人是小孩吗?
还是说你真的是小孩..........

Faiz 发表于 2010-1-24 12:52:10

明明是LZ说要介绍的,怎么就成广告了= =
突然出现のDT男 发表于 2010-1-24 01:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你也看看這所謂的樓主現在還有沒有出現了,現在這帖的討論方向是哪里。你在海的中央跌了一塊錢在船上刻個記號到岸時能按著那個記號找回來嗎?

hwh9205 发表于 2010-1-24 17:59:12

...其实我怎么感觉白胡子这次是否可以成功"逃脱"出圣地是要看大涡轮蜘蛛的贡献了..
(至少我在最近几话里没有见到他的出现...)

白胡子旗下到底有几个战斗队长我还不清楚..其中能力者肯定不少..但又没有关于逃跑的就更不清楚了..
(比如像CP9那门门果实...有他了..你还怕哪去不了?)

白胡子战死看来是必然的了....(如果海军都出动了这样的战斗力还打不灭一个四王..那么海军和四王还有75海谈何有相互平衡

风林见 发表于 2010-1-24 21:29:46

三大势力并不是彼此画等号吧…看红发和老爹小试牛刀就引发天地异变…四皇关系又如此紧张…明显所谓的平衡就是海军加七武海勉强牵制四皇防止其“私斗”阿…那在七武海只有熊是认真与海贼战斗的情况下海军与白胡子团(还带那么多船长)的胶着状态我觉得很正常阿…不存在完全的失态吧…

凯渊-卓洛 发表于 2010-1-24 23:06:19

三大势力的平衡并不等于三大势力的战力基本相当。
首先从现在的情况来看,四皇虽然被列在一起,但显然没有什么同盟关系,甚至可以说是敌对关系。那么四皇的战力其实是互相消耗的,并不是能够加在一起计算的,
七武海虽然个个心怀鬼胎,但总的来说是偏向政府一方的,虽然其战力无法直接和海军相加,但是至少比起四皇的内耗要小得多。
而海军台面上的战力从这次的战况来说并没有想象中的强,但是其背后隐藏的潜力,尤其是其政治力和科技力,也是相当的可观。
也正因为如此三大势力才能处于一个微妙而不稳定的平衡状态。

当然,一切要看此战战完结果再说。

hwh9205 发表于 2010-1-24 23:15:56

....如果说科技力量的话...
机器的力量目前就只有海军所可以控制...
而贝的能量目前感觉除了空岛有有以外就只有阻击王有了..(目前还没发现其他人用..)(娜美哭了..)
至于传说中的兵器"海王"和"冥王"只是听说..没见过.(虽然其他论坛很多YY..但没有证实之前还是不下定论..)

现在只好看海军在之后还会有什么新的科技力量出现了...

再生の白狼 发表于 2010-1-27 23:02:04

ygo 发表于 2010-1-28 12:50:03

战国变了回大佛就又开始路人了

再生の白狼 发表于 2010-1-28 12:56:26

话说以战国能力挡不住他们逃跑??

再生の白狼 发表于 2010-1-28 12:58:37

这一话还是要收藏的,下一话期待老爹有个华丽的收尾

blancwing 发表于 2010-1-28 13:04:24

白胡子下回是你最後的舞台了

再生の白狼 发表于 2010-1-28 13:07:35

还有有个地方我没看明白

一段对话:小兵甲:这个叛变者是属于那里的?
          小兵乙:不对这家伙是冒充海军的囚犯

说的是谁?

还有海楼石那么牛,那么出个海楼石的能力果实那就无敌啦

blancwing 发表于 2010-1-28 13:13:20

那是Mr.3,上一話扮成海軍想救艾斯

qisiwole 发表于 2010-1-28 13:21:57

还有海楼石那么牛,那么出个海楼石的能力果实那就无敌啦
那样的话设定会出现严重的逻辑错误的= =

雪之圣骑 发表于 2010-1-28 14:39:15

白胡子你好白胡子再见

hwh9205 发表于 2010-1-28 14:46:54

那样的话设定会出现严重的逻辑错误的= =
qisiwole 发表于 2010-1-28 13:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实黑胡子就已经算是了..

果然...如果海军出这战斗力都打不死一个四王的话海军也很难再混下去了...看来白胡子的牺牲是必然的了...
不知道之后是不是ACE当头头而已

qisiwole 发表于 2010-1-28 14:53:12

黑胡子那个还不一样,“海楼石果实”的话,会出现自身能力与果实特性的相互矛盾,所以不可能出现= =

hwh9205 发表于 2010-1-28 15:42:39

...白胡子打算死战...最后那页说他的回忆...真想看看他以前的队友....

金狮子打战国和卡普毁坏了半个城市..不知道白胡子会和海军打成怎么样..

L-J-Y 发表于 2010-1-28 18:11:41

我说战国啊~你就不能多走2步吗- -|||还是只能原地活动啊............
老爹你想COS大熊把船拍飞回新世界吗?要不是你现在还能抗下这么多海军,拖延时间~

黑胡子不打算再回75了吧,会去新世界补"四皇"空缺吗?

肺炎 发表于 2010-1-28 20:22:33

黑胡子的暗之果实唯一不能无效光之果实(网上某篇文章说的),这钻石人真的是死了?
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)