qisiwole 发表于 2010-1-13 20:36:32

情报终于出来了……不看情报我都忘记Mr.1的名字了OTL

Faiz 发表于 2010-1-13 20:48:10

情报终于出来了……不看情报我都忘记Mr.1的名字了OTL
qisiwole 发表于 2010-1-13 20:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
表現的好大家以后都能記住了,現在誰不記得Mr2叫小馮馮的?

hwh9205 发表于 2010-1-14 14:15:24

中文版的也出了.....

现在LF是白胡子旗下的队长重点保护对象了...

ygo 发表于 2010-1-14 15:57:49

闪电怎么冒出来了

雪之圣骑 发表于 2010-1-14 17:18:13

现在除了蓝兰岛上的家伙,出来的这几个有霸气的人貌似都是霸王色,这东西不是很稀有的吗,怎么一下子就泛滥了

sjyyuyu 发表于 2010-1-14 18:00:11

现在除了蓝兰岛上的家伙,出来的这几个有霸气的人貌似都是霸王色,这东西不是很稀有的吗,怎么一下子就泛滥了
雪之圣骑 发表于 2010-1-14 17:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谁让他们都是精英啊。。。
话说那个闪电有逃出大监狱么。。。忘了。。回去翻翻。。
要是没有逃出来现在出现的话。。。那MR.2也要出来了哇

sjyyuyu 发表于 2010-1-14 18:03:56

不好意思。。。原来人虽然重伤还是被背出来的。。。
唉。。。。我亲爱的小冯。。。。你可千万要出现啊。。。。。

hwh9205 发表于 2010-1-14 23:22:00

....闪电式男是女我现在还分不清楚..

话说人妖王应该直接给白胡子来个兴奋荷尔蒙...

这次白胡子攻击黄猿的时候应该没有使用霸气..是因为受伤太重而使用不了么?

qisiwole 发表于 2010-1-15 07:49:48

闪电其实是阿修罗男爵

L-J-Y 发表于 2010-1-15 10:19:09

路飞对上卡普爷了~路飞会被一拳打飞吗?谁来应付卡普?
伊万的大头原来可以住人的~一个月的房租不知道多少~

hwh9205 发表于 2010-1-15 12:08:30

.....话说闪电第一次拿眼镜下来的样子怎么看都不像男的..

卡普的阻挡..不知道有谁可以拖延了....(难道熊飞出来一下子拍飞???)

blancwing 发表于 2010-1-15 12:40:03

是會有人幫路飛還是爺孫對決

NDS小弟 发表于 2010-1-15 12:49:58

路飞应该打不过爷爷吧...
艾斯那句"你也..."
难道艾斯也是霸王色的吗?

开辟的交易使者 发表于 2010-1-15 13:55:41

这下可是满街霸王色了
白胡子准备让位么,克罗克也出手了= =

qisiwole 发表于 2010-1-15 14:16:52

我感觉那句“你也……”是说路飞和白胡子的霸气一样吧

#根本英俊# 发表于 2010-1-15 18:08:37

路飞应该打不过爷爷吧...
艾斯那句"你也..."
难道艾斯也是霸王色的吗?
NDS小弟 发表于 2010-1-15 12:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果是的话黑胡子早挂了........
路飞不是隔壁家教主,当然打不过卡普....(如果打的过卡普那么海贼也该结局了)

#根本英俊# 发表于 2010-1-15 18:12:22

话说等了这么久终于等到更新了
这话又把那些满天飞的流言击退了...话说这些该死的伪情报真糟糕啊
我等待的援军何时才可以乱入啊?
女帝这个人物被尾田设定的太好了,强的离谱啊....(是因为沾染了部分猪脚光环的关系吗?)

Faiz 发表于 2010-1-15 20:31:26

白胡子底力出来了!OP有望加入机战啊

帕伽索斯 发表于 2010-1-16 00:47:31

如果是的话黑胡子早挂了........
路飞不是隔壁家教主,当然打不过卡普....(如果打的过卡普那么海贼也该结局了)
#根本英俊# 发表于 2010-1-15 18:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
艾斯会霸气不见得打得过黑胡子,黑胡子又不是靠着自然化让艾斯一拳都打不中那样去打赢艾斯的

鹰眼能喊出Mr.1的名字看来南海赏金猎人还是有点来头的,虽然也几乎被秒了。。。作为对社长命令忠诚的报答,克诺克达尔也来“救”了Mr.1。总体来看克诺克达尔真不赖,当年败给路飞还真是输给光环和意志被动摇了。。。。鹰眼看到霸气后对路飞认真了很多,其他七武海都无表示。。。。不过面对克诺克达尔,估计和唐一样还是会放水、2个人稍微切磋下等时间过了就算了的吧

女帝能档下PX和桃太郎,看来七武海真不是盖的。。。。

#根本英俊# 发表于 2010-1-16 09:57:15

艾斯会霸气不见得打得过黑胡子,黑胡子又不是靠着自然化让艾斯一拳都打不中那样去打赢艾斯的

鹰眼能喊出Mr.1的名字看来南海赏金猎人还是有点来头的,虽然也几乎被秒了。。。作为对社长命令忠诚的报答,克诺 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-16 00:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可是艾斯的近战能力可是很强啊,好像黑胡子也有赞过他...
体术加霸王色霸气应该够那个黑胡子打吧?其实,这些讨论也没有用,够不够打最主要看尾田心情....
话说,女帝可是连战国都赞美的人物,她本身太强而已....
七武海这个名字随着路飞KO了两个泡了一个之后,我觉得好像越来越不威风....
页: 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)