在风中中风 发表于 2010-1-18 19:47:52

鹰眼不是七武海

帕伽索斯 发表于 2010-1-19 00:57:49

“鹰眼不是七武海”是神人们用来体现自己论证能力强大的,哪怕现在海军“召了七武海”还有人认为鹰眼只是去蹭饭的,真正的七武海是黑胡子、女帝、莫利亚、熊、唐以及“在那里还不服从么”的基平和克诺克达尔

kuso的言论丢一边,我来转贴的

克诺克达尔原话:“虫の居所が悪イんた”
应该翻译作“我现在心情很糟糕”,有字幕组没有使用日本的习惯翻译而是引申翻译作“臭虫很多的地方很危险呢”的

L-J-Y 发表于 2010-1-19 10:10:11

“鹰眼不是七武海”................
很好奇~支持这言论的人们是从哪一话开始看OP的???

qisiwole 发表于 2010-1-19 10:45:55

啊,那个是从某版错误翻译中搞出来的,具体情况可以去翻百度神吧

L-J-Y 发表于 2010-1-19 15:44:01

谢谢BZ大人的说明.
不过还是算了,我不想去碰触那些纷争~

hwh9205 发表于 2010-1-19 16:22:54

看来卡普的防水已经成为必然....

ACE的出现难道真的是迟早的事?

帕伽索斯 发表于 2010-1-20 01:56:45

啊,那个是从某版错误翻译中搞出来的,具体情况可以去翻百度神吧
qisiwole 发表于 2010-1-19 10:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我看到的科研文章这个言论的起源貌似是因为最初鹰眼出来的时候那个介绍框没有标明“王下七武海”

在风中中风 发表于 2010-1-20 04:32:58

原因?鹰眼不是七武海的宗师在百度发了个帖子“怎么有那么多的白痴认为鹰眼是七武海之一? 不F进”
后来大家想想也对,鹰眼出场,他名字下面写的是“世界第一剑豪”并不是“王下七武海”。称他是王下七武海的也只有索隆的那两个小弟。可是在那个小弟描述七武海时,背景是七个人类的黑影,显然,他们对七武海也不甚了了。至于海军开会,世界第一剑豪自然可以出席旁听。而那七武海用餐、排排站的图也说明不了什么,不但鱼人不在场,鳄鱼不在场,里面还混有海军,怎么又不能混入大剑豪?所以,目前还没有任何证据证明鹰眼是七武海。
大家见宗师有理,就一起把他的理论维护起来,渐渐的,到百度海贼王吧的人们也接受了鹰眼不是七武海的事实。

alexgrave 发表于 2010-1-20 12:01:20

泪流满面

美鸟D游戏 发表于 2010-1-20 12:21:56

..............6240是理由么

雪之圣骑 发表于 2010-1-20 16:36:52

6240解释的真好。
哈哈哈,我一直以为75还是3新星3大将加红发呢。

L-J-Y 发表于 2010-1-20 16:55:55

记得路飞对老沙说过他是85海呢~

雪之圣骑 发表于 2010-1-20 17:17:52

WT是不是95海啊?

dyoumi 发表于 2010-1-20 18:12:34

如果之后真的爆出鹰眼不是75海之后还有一个神秘人物做75海就搞笑了

银河游侠 发表于 2010-1-20 19:33:20

强力图透党又如期出现了

帕伽索斯 发表于 2010-1-21 00:46:54

斑竹快来

我忍着感想不说,泪流满脸也不是因为这话的最后的场景

再生の白狼 发表于 2010-1-21 01:02:35

无论如何,不知道怎么说
这一话我读到了WT的迷茫了。

qisiwole 发表于 2010-1-21 09:18:32

我有种尾田这次划水了的感觉

雪之圣骑 发表于 2010-1-21 09:22:15

LS+65535
SF已经更新了。
感觉这次的这些人的作用和砂之国如此雷同

L-J-Y 发表于 2010-1-21 10:19:02

这话汉化组翻译的真快~已经看了~
卡普真的搞无间道,严重放水啊~佛之战国真的是"佛"!!!
终于解开艾斯的手铁考了~

WT大神在剧情上再加些新构思吧~加油哦!
下话还有谁倒戈?
其实我想看路飞和艾斯的和体技.............
页: 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)