CBISZKISCB 发表于 2010-1-16 11:54:31

闪电那杯酒还真是随身携带

hwh9205 发表于 2010-1-16 12:35:21

可是艾斯的近战能力可是很强啊,好像黑胡子也有赞过他...
体术加霸王色霸气应该够那个黑胡子打吧?其实,这些讨论也没有用,够不够打最主要看尾田心情....
话说,女帝可是连战国都赞美的人物,她本身太强而已... ...
#根本英俊# 发表于 2010-1-16 09:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实75海剩下几个也是很强的....(鱼人倒戈了...女帝帮LF了...老沙帮白胡子了...)

至少鹰眼打MR1基本是秒杀...

唐的能力目前还只不过是推测..但奥兹打不中他就是跟很好证明...
熊的能力应该清楚..(连某人T他都脚疼..那么一般的物理攻击没有用的了...)

剩下的那个54可以了..

黑暗侵袭者 发表于 2010-1-16 12:51:34

原来闪电躲在伊万的头发里~真是有趣~
这话起码知道了白胡子红发都是霸王色霸气了~
ACE有没有很难说~也许在称赞路飞跟白胡子是一样的霸王色霸气而已~
WT你别这样~女帝打PX系列跟战桃丸好歹给多几个镜头啊~

Faiz 发表于 2010-1-16 21:36:09

战桃丸被女帝玩弄的这么狼狈啊……果然第二次出场的角色就不强了

Yeah123 发表于 2010-1-16 22:11:42

为什么扉页的厨子还是男人啊?为什么啊啊啊啊?
霸气很厉害么?路飞怎么一下就成了白胡子的重点保护对象,而白胡子反而成了肉盾。搞得好像什么甚平啊,冰之魔女啊,其他队长啊,不是打酱油就是不够格被保护

帕伽索斯 发表于 2010-1-16 23:28:43

为什么扉页的厨子还是男人啊?为什么啊啊啊啊?
霸气很厉害么?路飞怎么一下就成了白胡子的重点保护对象,而白胡子反而成了肉盾。搞得好像什么甚平啊,冰之魔女啊,其他队长啊,不是打酱油就是不够格被保护
Yeah123 发表于 2010-1-16 22:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
路飞被保护是因为作为突袭吧,因为突然而来的霸气群众被吓呆了而他本身之前也没有被重点盯防,他做突破的确可以说是最好的选择。。。。

这次也多少看到了,路飞突击,其他海军很条件反射地、乱了一样拥上来,海贼这边也顺势上来保护一气呵成。。。。

hwh9205 发表于 2010-1-17 07:39:25

这次卡普的突击不知道还有谁可以拖延的了了...
放眼看白胡子手下没几个可以和卡普对抗的了..

话说那打伤白胡子的那蜘蛛去哪了...没发现他的影子...

银河游侠 发表于 2010-1-17 16:49:24

赤犬一个熔岩飞拳桥就没了吧。。需要卡普亲自跑上去么。。

supernewstar 发表于 2010-1-17 18:24:34

卡普体积真大,这个不遗传的吗

绯雪风暴 发表于 2010-1-17 20:51:11

6221# supernewstar 卡普已经是完全体了。等路费进化后也会是这么巨大的。

帕伽索斯 发表于 2010-1-18 02:34:07

赤犬一个熔岩飞拳桥就没了吧。。需要卡普亲自跑上去么。。
银河游侠 发表于 2010-1-17 16:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确,其他俩大将不知道哪去了,如果理解为“被牵制”有点勉强,附近没有人能牵制他们的了,要不至少给点格子交待下。。。。。

其实,卡普用点力都能踩断了吧

从艺术角度来说,这个时候如果还是大将拦截也太没看头了。(理解为卡普因为霸气一事想亲自上?或者下话会有交待,又或者想自己上然后放水)

CBISZKISCB 发表于 2010-1-18 06:52:26

那里有一段距离,赤犬和青稚都不能向黄猿那样一瞬间就到达,赤犬的飞拳要打那么远估计也要一定准备时间.所以没有去拦截也说得通的   要让战国出手真不容易,都打到这个份上了

在风中中风 发表于 2010-1-18 07:00:00

鹰眼真是卖力啊,一定是想今后蹭饭方便些,要不然就是想加入七武海。

qisiwole 发表于 2010-1-18 07:25:02

鹰眼“加入七武海”

我想起百度神吧了

四四目目 发表于 2010-1-18 12:48:59

卡普的情况好尴尬
按性格他是不会放水的,就路飞现在的状态,就算变超级橡胶人别想过的了
他下一步要做什么真的不好猜啊
鹰眼这战打完应该可以正式加入七武海了

blancwing 发表于 2010-1-18 13:58:24

鷹眼本來不就是七武海嗎???

Kissshot 发表于 2010-1-18 14:11:33

卡普的情况好尴尬
按性格他是不会放水的,就路飞现在的状态,就算变超级橡胶人别想过的了
他下一步要做什么真的不好猜啊
鹰眼这战打完应该可以正式加入七武海了
四四目目 发表于 2010-1-18 12:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想到摆渡娘里的争论了...
可以纯表吗?

qisiwole 发表于 2010-1-18 14:24:50

百度神吧满塞

凯渊-卓洛 发表于 2010-1-18 14:38:11

充分证明在天朝网络土壤上,什么样奇怪的花都是可以成长的

L-J-Y 发表于 2010-1-18 17:26:26

LS有几位发言真奇怪???明明很早以前说了鷹眼是75海之一了,为什么还要加入???
页: 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 [309] 310 311 312 313 314 315 316 317 318
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)