ybx007 发表于 2006-1-31 12:27:39

玩援护的玩家得小心那两名“援护杀手”——连击、MAP炮

beastking 发表于 2006-2-1 01:19:51

SL大法是最消磨游戏乐趣的恶法之一(另一个是修改大法),玩机战我一般第一遍修改+SL,第二遍不修改并且尽量不SL,第二遍才真正的玩出机战的精髓,得到最大的乐趣~另外,我个人从第一次在FC上玩机战时就养成了个恶趣味:我方机体0坠毁~

BWJX88 发表于 2006-2-1 01:30:48

第二遍你已经改造到不用SL已经轻松通关了

bluesky0000 发表于 2006-2-1 06:21:12

S/L为何啊??

bluesky0000 发表于 2006-2-1 06:22:15

原帖由 Sonic557 于 2006-1-30 14:30 发表
楼主的技巧好像谁都会的说。。。。。。。。。。

就是啦。。。。这样才发帖求教的。。。。

bluesky0000 发表于 2006-2-1 06:23:48

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-30 22:00 发表

切反...发动的概率为技能等级/16防御...发动的概率为技能等级/16
最高为LV9 ........9/16=0.56
第4次的=完结篇(LVMAX不同)恩恩 还在记忆思索ing。记起了。当初还有一个小秘籍,当处于可切反或者可防御状态下,
当飞弓单飞近,以极快的速度按确定键能有80%的几率

回忆开始清晰了。在敌物距离自方屏幕的瞬间快速按下确定键有50%的几率确实发动
倘若是 LV9 可达到80%

该秘籍刊登与1997年大软合定版上,依稀记的是第11其

切反...发动 ...
汗。。。。。。。。。。难怪。。。。。。。。按加速键乱砍小兵时很爽。。。。。。。。

BWJX88 发表于 2006-2-1 06:27:44

"当飞弓单飞近,以极快的速度按确定键能有80%的几率"...不会吧,.........请问适用于哪几部机战上呢

bluesky0000 发表于 2006-2-1 06:30:33

原帖由 折翼大天使 于 2006-1-31 00:37 发表
玩新战机游戏,每关都喜欢先用侦察精神,做到知己知彼,然后算好敌人移动距离和可用武器,然后选择适当的机体在适当的位置进行攻击

真理。。。。。。。。但是。。。。那也是玩SRPG的基本啊。。。。。不知的人。。。。。多是新人吧。。。。基本RPG都是酱玩的。。。。。

精神啊。。。。。想起了。。。。。自己也是用快存贱来看敌人的。。。

BWJX88 发表于 2006-2-1 06:52:23

一般都是先Save 然后侦察,然后看完后在LOAD.....技巧...就是努力+幸运+钱改造

bluesky0000 发表于 2006-2-1 06:58:15

SL为何啊??刚才没看到楼上的大大。。。………………^^

bluesky0000 发表于 2006-2-1 07:01:15

原帖由 BWJX88 于 2006-2-1 06:27 发表
"当飞弓单飞近,以极快的速度按确定键能有80%的几率"...不会吧,.........请问适用于哪几部机战上呢
第4次的=完结篇

他们说的就是第4次的=完结篇。。。。

beastking 发表于 2006-2-1 22:33:48

SL就是SAVE/LOAD,不时的存档,遇到不合心意的时候就读档

bluesky0000 发表于 2006-2-2 00:34:07

哦...........原来有此一名词..........

feiyunpro 发表于 2006-2-12 19:53:33

原帖由 bluesky0000 于 2006-1-29 23:03 发表
对哦.........map+再动...........^^学到东西了.........感谢哦........

汗.........看的人多................回的人........

然则map武器都是高能耗低残弓单的.

shingooooo 发表于 2006-2-12 20:50:14

自己以前没GBA只有模拟器的时候最喜欢SL了
基本上连马卡Z都要搞成绝对必闪
可是在有了GBA后就喜欢上重打了 每次都找个人多的地方放MAP武器 最后一下顺便也把自己母舰暴了,重打···
特别是J出了之后,用冥王实在是太爽了

sniperaw99 发表于 2006-2-12 23:01:56

最喜欢用map赚钱了 ……

引一堆小兵过来……“bomb”!!!…………×((×※……

japon_pop 发表于 2006-2-13 00:31:29

机器人大战最终奥义:游戏中途不存档,用地图炮不断的轰己方角色,全部轰死后等到全军覆没后,可以从头再来,这样就无限金钱、无限经验值,不过……貌似没有用,因为有金手指~

BWJX88 发表于 2006-2-13 00:34:43

....重头来怎么可能会有钱= =

宝石 发表于 2006-2-13 00:50:15

重头来才有钱啊
当初用gba玩机战A,在第30话磨了无数回合,终于把东方师傅改满了,那叫一个累啊
现在都觉得当初自己很了不起
从D之后的作品就再也没特意重打某一话赚钱了,主要原因是——我懒

ps:楼上的nb好多好多啊,号召大家打土豪分田地

japon_pop 发表于 2006-2-13 19:15:25

原帖由 BWJX88 于 2006-2-13 00:34 发表
....重头来怎么可能会有钱= =
要中途不记录,从头开始金钱和经验值才能累计
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家来吧!玩机战的小技巧集合!!(更新)