hoooa 发表于 2006-2-13 20:44:54

J,敌20改...只有魔神皇帝能顶了,其他超级系都进格纳库- -

GB玩家kendy 发表于 2006-2-14 14:23:36

小技巧?

当然是“左手操作”- -+

GOO444 发表于 2006-2-14 14:48:01

原帖由 hoooa 于 2006-2-13 20:44 发表
J,敌20改...只有魔神皇帝能顶了,其他超级系都进格纳库- -
真冥王的防也很高的

GB玩家kendy 发表于 2006-2-14 14:55:45

原帖由 GOO444 于 2006-2-14 14:48 发表

真冥王的防也很高的

而且还有精神“铁壁”和次元系统

超级系主角机的防御能力也很好

bluesky0000 发表于 2006-2-14 20:33:18

同楼上.............

gundam-mk3 发表于 2006-2-15 14:52:57

同楼上……

GOO444 发表于 2006-2-15 15:08:41

原帖由 dorgonlong 于 2006-2-14 19:59 发表
我玩机战从来不修改,也从来不用GAME OVER大法,那有损我的尊严,所以我一直有个不可理解的恶趣味:我方机体别说被击坠,连碰都不许被碰到,所以不管杂鱼还是BOSS,攻击我方的时候全MISS,我打他们全是HIT,甚至要把必杀也 ...
很累的说,那超级系就不用出场了

beastking 发表于 2006-2-15 17:01:41

向65、66、67楼敬礼,比我的恶趣味还kuso

japon_pop 发表于 2006-2-16 21:27:56

原帖由 dorgonlong 于 2006-2-14 19:59 发表
我玩机战从来不修改,也从来不用GAME OVER大法,那有损我的尊严,所以我一直有个不可理解的恶趣味:我方机体别说被击坠,连碰都不许被碰到,所以不管杂鱼还是BOSS,攻击我方的时候全MISS,我打他们全是HIT,甚至要把必杀也 ...
这个怎么实现??貌似很科幻的说~想当年用SFC玩第四次用随机记录,要实现这样都基本上不可能~

bluesky0000 发表于 2006-2-17 00:07:20

原帖由 japon_pop 于 2006-2-16 21:27 发表

这个怎么实现??貌似很科幻的说~想当年用SFC玩第四次用随机记录,要实现这样都基本上不可能~

基本上在前10话比较难实现...........
S/L大法加超强(高lvl)的机体......加强和chip的效果下........基因稍微有点邪恶......就行啦................哦.....机率问题,记得读书哦...命中50%=10次有可能5次中........30%=...........以次泪推.........怎么不可能??

折翼大天使 发表于 2006-2-17 01:29:08

原帖由 bluesky0000 于 2006-2-17 00:07 发表

基本上在前10话比较难实现...........
S/L大法加超强(高lvl)的机体......加强和chip的效果下........基因稍微有点邪恶......就行啦................哦.....机率问题,记得读书哦...命中50%=10次有可能5次 ...

前几部的战机概率似乎不是像OG系统一样计算了,有时候敌方20%的命中,硬是躲不开,S/L几次也使用样结果……

japon_pop 发表于 2006-2-17 22:49:58

原帖由 折翼大天使 于 2006-2-17 01:29 发表

前几部的战机概率似乎不是像OG系统一样计算了,有时候敌方20%的命中,硬是躲不开,S/L几次也使用样结果……
是的!!我亲眼见过命中率99%,还被回避的~

bluesky0000 发表于 2006-2-18 01:57:40

原帖由 japon_pop 于 2006-2-17 22:49 发表

是的!!我亲眼见过命中率99%,还被回避的~

是呀,我也见过......通常发生在.....动漫等级(也有历史因素啦)差太远时........如魔神Z的大哥们..........不是普通人可以去玩的......(除非用完全回避)......上次用Freedom去动苍之流星里的大佬..................竟然不敌........这就是历史因素咯....那时等级比他还高1D.......

原帖由 dorgonlong 于 2006-2-17 10:00 发表
OG的敌方命中和回避在机战中不算低了,所以S/L的手都疼,不过超级系的我不S/L,因为回避是0%,所以呢,反正也要给你打中,那我就一定要把会心一击S/L出来,要不挨打都挨的不值得.

赞。正解!死也要打到你!断手也要你断脚!!

mingbuhao 发表于 2006-2-20 00:03:08

SL狂人啊。。。。。。。

有情有义 发表于 2006-2-20 11:33:30

很好,谢谢

BWJX88 发表于 2006-2-20 11:47:47

我还看过.......记忆最深的是10%被敌人秒
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家来吧!玩机战的小技巧集合!!(更新)