达智 发表于 2006-2-10 21:47:20

问题帖 ,有问题请来这里提问和查找。2.24更新顶楼。提问前请看顶楼。

中文q&a:
1~300问
300问以后
中文规则6.3
规则虽然有点旧,但很多基本的都有。
中文卡表下载

更新了中文卡表下载。
以后有关卡的效果请不要再在这里提问了。请自动下载查找。
还有以后回答问题请尽量详细一点。最好说出原理。
加了点规定。希望大家见谅。
主要是防止回帖太多,不方便大家爬文查找。
还有提问前请爬文。

ヒロ 发表于 2006-2-10 21:48:29

我觉得可以让他做~我觉得他人不错~

达智 发表于 2006-2-10 21:54:01

看来给误解了~~~

Big-Listen 发表于 2006-2-10 21:56:52

本人问上第N条和第N+1条问题:
1,伤判时wing 0发动效果,对方红色用拜神踢飞wing 0,wing 0的效果能否结算成功?!

2,任何能起复数的机体,自身的一个复数效果未解决,能否cut in自己未解决的复数效果再发动一次复数?

apollo504 发表于 2006-2-10 22:03:31

恩恩~小饭的意思我明白了~呵呵~其实可以弄个问题楼~

1,伤判时wing 0发动效果,对方红色用拜神踢飞wing 0,wing 0的效果能否结算成功?!
不行~

2,任何能起复数的机体,自身的一个复数效果未解决,能否cut in自己未解决的复数效果再发动一次复数?
MS不能,因为复数是0每发动的。。。

达智 发表于 2006-2-10 22:05:50

原帖由 apollo504 于 2006-2-10 22:03 发表
恩恩~小饭的意思我明白了~呵呵~其实可以弄个问题楼~

成功。。。。

2,任何能起复数的机体,自身的一个复数效果未解决,能否cut ...
晕死~~~
第一个问题是不成功。

ヴァルキリ- 发表于 2006-2-10 22:07:06

不成功,只要切入对方WO的复数效果宣言使用拜神,由于WO已经不在战斗区域的关系,复数发动失败~

复数的使用等同与O每的效果,在一个切入里复数只能使用一次,所以一定要等第一个复数效果解决,才能用第二个复数~

Big-Listen 发表于 2006-2-10 22:09:27

原帖由 达智 于 2006-2-10 22:05 发表

晕死~~~
第一个问题是不成功。

我也晕死了,其实第一个问题我也能基本确认,发动支付cost,被对方拜神的话,由于场上发动效果本体不存在,所以不能最终结算效果.

我们的准斑竹真是......

apollo504 发表于 2006-2-10 22:13:02

原帖由 Big-Listen 于 2006-2-10 22:09 发表

我也晕死了,其实第一个问题我也能基本确认,发动支付cost,被对方拜神的话,由于场上发动效果本体不存在,所以不能最终结算效果.

我们的准斑竹真是......

嘿嘿~发现错误鸟~马上来改正~

达智 发表于 2006-2-10 22:14:17

楼上的别误解了。
wing0写明“このカードが戦闘エリアにいる場合”。
如果没注明要在战区发的复数的话就算给人踢了也能发动

assault 发表于 2006-2-10 22:18:56

然后再来一个拜神- -

达智 发表于 2006-2-10 22:49:49

用撤退命令~~连自爆的机会都不给你~~

assault 发表于 2006-2-10 22:50:52

撤退命令那就没有上面说的问题的咯
直接掰掰~

L 发表于 2006-2-11 10:06:03

原帖由 assault 于 2006-2-10 22:50 发表
撤退命令那就没有上面说的问题的咯
直接掰掰~
如果是BB3希罗就不受了

assault 发表于 2006-2-11 10:21:42

BB3的话那还要有手牌了....所以么,这个也不好说拉~

L 发表于 2006-2-11 10:46:48

原帖由 assault 于 2006-2-11 10:21 发表
BB3的话那还要有手牌了....所以么,这个也不好说拉~
反正复数可以在废弃区发动效果

assault 发表于 2006-2-11 10:51:28

我的意思是要是没手牌,不是复数哪里发的问题

L 发表于 2006-2-11 10:58:59

原帖由 assault 于 2006-2-11 10:51 发表
我的意思是要是没手牌,不是复数哪里发的问题
每回合抽卡,不使用,然后弃掉,反正希罗是一个回合的效果

assault 发表于 2006-2-11 11:00:53

反正一个有一个的说法,各有各的好处,不能比较的

吖蒲 发表于 2006-2-11 11:07:26

请问一下大家:
如果O-S15 R   ヤキン・ドゥーエの勇士  我这卡在场
我出3部扎古一起组队,那是不是3部都+3+3+0??

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问题帖 ,有问题请来这里提问和查找。2.24更新顶楼。提问前请看顶楼。