apollo504 发表于 2006-3-18 22:59:52

可以换装,女碟只是不能PLAY卡,效果还是能用的

堕天地狱使 发表于 2006-3-20 13:30:03

请问是不是不能自己破坏它的?

Winged 发表于 2006-3-20 13:32:12

原帖由 堕天地狱使 于 2006-3-20 13:30 发表

请问是不是不能自己破坏它的?

可以自己破坏它

凯渊-卓洛 发表于 2006-3-23 01:56:12

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-3-1 10:56 发表
C-99 R   青く輝く炎で 
(常時):ダメージ以外の敵軍効果で破壊されている、オペレーション以外の自軍カード1枚の破壊を無効にする。その場合、敵軍カード1枚を破壊する。
晓的效果应该是反弓单敌军COMMA ...

记得以前不是有贴说明了,被烧到爆算效果破坏的么,那么只要被哓烧爆了不就可以蓝火了……

Winged 发表于 2006-3-23 09:36:17

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-3-23 01:56 发表

记得以前不是有贴说明了,被烧到爆算效果破坏的么,那么只要被哓烧爆了不就可以蓝火了……

晓的效果应该是烧吧

凯渊-卓洛 发表于 2006-3-23 17:48:59

当然是烧,但是如果烧死了,就算效果破坏了。可以在这区搜索,关键字官网即可。

Winged 发表于 2006-3-24 10:01:38

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-3-23 17:48 发表
当然是烧,但是如果烧死了,就算效果破坏了。可以在这区搜索,关键字官网即可。

晓的效果算烧的效果造成的破坏,不可以用蓝火

凯渊-卓洛 发表于 2006-3-24 13:17:30

唔,看错

ヴァルキリ- 发表于 2006-3-26 16:44:33

而且蓝火是合计国力3的卡片吧,晓都不能成为蓝火对象的……

LichLord 发表于 2006-3-26 17:33:43

自動A):このカードは、5以下の合計国力を持つ敵軍カードの効果の対象にならない
晓的效果是不怕所有5以下の合計国力的指令吗?
那应该不会被烧死的吧

达智 发表于 2006-3-26 21:01:23

原帖由 LichLord 于 2006-3-26 17:33 发表
自動A):このカードは、5以下の合計国力を持つ敵軍カードの効果の対象にならない
晓的效果是不怕所有5以下の合計国力的指令吗?
那应该不会被烧死的吧
不止是指令..op..人..机体都不行...
可以搞定晓的就只有几张卡而已.....最好还是打死他

~mint~ 发表于 2006-3-30 17:41:32

請問一下,
當自軍unit被戰鬥破壞時,用gp03s是否能使其破壞無效?
如果能的話,是在那個時機切入呢?
結算戰鬥損壞時,不是規定效力嗎,不是不能使用任何卡嗎??

Winged 发表于 2006-3-30 17:48:25

原帖由 ~mint~ 于 2006-3-30 17:41 发表
請問一下,
當自軍unit被戰鬥破壞時,用gp03s是否能使其破壞無效?
如果能的話,是在那個時機切入呢?
結算戰鬥損壞時,不是規定效力嗎,不是不能使用任何卡嗎??

规定效果以后会出现破坏CUT,这时候切入就可以了

~mint~ 发表于 2006-3-30 17:59:08

原帖由 Winged 于 2006-3-30 17:48 发表

规定效果以后会出现破坏CUT,这时候切入就可以了

也就是說當unit被戰鬥破壞,直至送往廢棄區,會有一段真空時間,而且是自由時機,能被切人?

Winged 发表于 2006-3-30 18:17:43

原帖由 ~mint~ 于 2006-3-30 17:59 发表

也就是說當unit被戰鬥破壞,直至送往廢棄區,會有一段真空時間,而且是自由時機,能被切人?

这个不叫真空时间,是"破坏废弃CUT".这个CUT和其他CUT一样,可以切入.如果这个CUT结算后,机体还处于破坏状态,那就要送入废弃区,尘归尘.土归土

apollo504 发表于 2006-3-30 18:25:03

原帖由 ~mint~ 于 2006-3-30 17:59 发表

当机体卡承受了超过防御力以上的伤害时,即成为所谓的「破坏」状态。成为「破坏」状态的卡片,在包含了对其破坏的「切入」或「规定效果」结算后,立即触发「废弃此卡片」的效果。当此「废弃」效果结算之后,该卡片将立即离场并进入坟场。此时,若能够对「废弃此卡片」的效果进行切入行动,而使此卡片的「破坏」状态成为无效时,就可以使这个「废弃」效果及该卡片所承受的所有伤害成为无效。但是,在未让此卡片的「破坏」状态无效的状况下,并不能只让「废弃」效果成为无效。即使是已成为「破坏」状态之卡片,在被「废弃」之前,仍如同平常一般地视为留在场上。其规则叙述也仍然有效。另外,在回合结束时等时机,其后并没有任何「自由时机」的状况下,成为「破坏」状态的卡片,会立即被「废弃」。

~mint~ 发表于 2006-3-30 18:38:28

原帖由 Winged 于 2006-3-30 18:17 发表

这个不叫真空时间,是"破坏废弃CUT".这个CUT和其他CUT一样,可以切入.如果这个CUT结算后,机体还处于破坏状态,那就要送入废弃区,尘归尘.土归土
噢,那我了解了,感謝你的回答^^
由於我只是個新手,加上只是看說明書,以後還請各位大大多多指教

Winged 发表于 2006-3-30 18:41:07

原帖由 ~mint~ 于 2006-3-30 18:38 发表

噢,那我了解了,感謝你的回答^^
由於我只是個新手,加上只是看說明書,以後還請各位大大多多指教

多提问题和多看规则书就可以提高水平了

LichLord 发表于 2006-3-31 21:32:58

某张卡的效果:
拠点
(敵軍防御ステップ):《X》このカードが交戦中の場合、自軍ジャンクヤードにある、......
后面不写了,只是想问,敌军防御阶段,怎么能够让自己的据点出击?

assault 发表于 2006-3-31 21:41:12

敌军防御就是你的机体出击防御啊,据点可以出去啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 问题帖 ,有问题请来这里提问和查找。2.24更新顶楼。提问前请看顶楼。