seekky 发表于 2006-3-12 22:05:03

..................................被告........................晕...................................
帕版那个帖子也真是.....算了......我不发表意见了......我属中立方

织女 发表于 2006-3-12 22:05:09

先顶再看

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:05:11

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-12 22:03 发表
这帖怎么跑这来了 = =
上面说了原因了-0-

我申请来水区为开审地

(别PIA站务阿)

Absol 发表于 2006-3-12 22:05:18

真有趣,没想到会发展成这样,也没啥的,PA版只是在娱乐一下大家
OCG区实在是太那个了,来来去去都是改卡什么的,来到水区,偶想说啥都行了-0-

assault 发表于 2006-3-12 22:05:35

我站出来证明第四条
我看了怕版的的题目之后,昨天一夜失眠,X生活度过了一生中最没有感觉的一次
强烈要求法办怕-0-/

evilzero 发表于 2006-3-12 22:05:41

鉴于目前被害者精神状况不太稳定(具体情况参考下图),因此以截图形式发表证供
http://www2.uuzone.com/images/upload/472000/uu_10365332006031222034736_big.jpg

http://www2.uuzone.com/images/upload/472000/uu_10365332006031222034647_big.jpg

http://www2.uuzone.com/images/upload/472000/uu_10365332006031222034447_big.jpg

海马少爷 发表于 2006-3-12 22:05:57

预感,此贴像水帖

ayuperfect 发表于 2006-3-12 22:06:49

帕版应该快点去请律师了- -

tommy85 发表于 2006-3-12 22:06:58

要求先让帕版先把n币发了再判决....

呆鸟 发表于 2006-3-12 22:06:58

NW第一次出现这种情况吧,关注一下,顺道期待小帕(老W)的自辩,再现当年的风格

GOO444 发表于 2006-3-12 22:07:28

观望。。。

tonybear 发表于 2006-3-12 22:07:41

有 谁要暴米花的?刚出炉轰出来的

水床有没有人要?

买一张水床加一斤暴米花送公审大会前排位置

加法官凯和被告帕的绝版无码照片

海马少爷 发表于 2006-3-12 22:07:41

对于PA来说的确是第一次

堕落の战神 发表于 2006-3-12 22:07:42

还不错人全跟到水区来了 --|||

注意安全啊   打人不许打脸

-懺- 发表于 2006-3-12 22:07:43

一上來就看見這貼……貌似遊戲王區内部矛盾……還是先觀察一下好了……

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:07:45

反对25楼,昨晚你人呢,都不见你-0-·M

26楼说的是谁?我不知道啊-v-

找证人出庭做供阿,灭哈哈哈

yugiking 发表于 2006-3-12 22:07:45

这是真的还是开玩笑的啊?

海马少爷 发表于 2006-3-12 22:08:41

感觉此贴有没在娱乐?

呆鸟 发表于 2006-3-12 22:09:05

原帖由 yugiking 于 2006-3-12 22:07 发表
这是真的还是开玩笑的啊?
NW的特有风格,习惯就好了,其实我也是第一次见到

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:09:14

原帖由 tommy85 于 2006-3-12 22:06 发表
要求先让帕版先把n币发了再判决....
(发了NB了阿,那帖子回答对的都有NB发了)

(拿了NB都站我这边来啊)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [公审大会]有关帕斑严重违规一事的处理