アクセル 发表于 2006-3-12 22:38:08

对了这里支持帕是不是有NB拿?

GB玩家kendy 发表于 2006-3-12 22:38:09

N币是拿来显摆的

注射天使lili 发表于 2006-3-12 22:38:10

慢下来那~~(终于有时间看那)
~~
PS.NB有什么用~~
PS2,    PS第N次了~

moonsp 发表于 2006-3-12 22:38:13

......
倒戈......
你的正義到底是什麼?

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:38:26

原帖由 八角泰山 于 2006-3-12 22:34 发表
帕版的努力是值得认同的...我在掌机迷杂志上看到过他很多文章呢...
还有那个凯什么的也看到过他很多文章,......今天特别觉得这个人无私,公正
这就是游戏王区人气那么旺的原因....
但是,他们做了最不明智的事情 ...
这贴不能不引用阿

尤金 发表于 2006-3-12 22:38:37

原帖由 八角泰山 于 2006-3-12 22:34 发表
帕版的努力是值得认同的...我在掌机迷杂志上看到过他很多文章呢...
还有那个凯什么的也看到过他很多文章,......今天特别觉得这个人无私,公正
这就是游戏王区人气那么旺的原因....
但是,他们做了最不明智的事情 ...

这话说的真没有逻辑~~~~~~~~~~~   = =

NAGAS 发表于 2006-3-12 22:38:47

观战许久= =^PA版有倒戈的趋势呢...

卡拉 发表于 2006-3-12 22:38:47

原帖由 evilzero 于 2006-3-12 22:37 发表
看来局势有变,我决定倒戈
帕叔是无罪的,流氓律师无论耍什么手段都不能战胜正义=口=!
E也收到钱了么?不要瓜分我那份呀

氷檻散華 发表于 2006-3-12 22:39:07

为什么只看到给帕说好话的,原告方心虚了么到底是谁告了偶们的帕啊?

moonsp 发表于 2006-3-12 22:39:58

快到10版了~

iceflame 发表于 2006-3-12 22:40:00

个人无责任推荐处罚:把帕泼出去的NB从他自己那扣除- -

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:40:37

上个厕所归来貌似形势在我这边,果然阿,所谓无知少女的眼泪都不如我的魅力阿

moonsp 发表于 2006-3-12 22:41:36

看你的簽名就知道你是那些會傷害少男少女的人了~

CPB 发表于 2006-3-12 22:41:40

原帖由 御剑怜侍 于 2006-3-12 22:30 发表

向以这位朋友为代表的旁听群众道歉,因为我们工作上的疏忽,证据顺序放错了,128楼是证明站友的认真推理的。回贴已修改。
嗯,法律上规定:累犯的条件是1、前罪与后罪都必须是故意犯罪2、前罪已判处的刑罚与后罪应判处刑罚均是有期徒刑以上刑罚3、后罪发生是在前罪的刑罚执行完毕或赦免后五年内
不管第二点,首先帕版这次并非故意犯罪,再次我们尚未有证据判定诸神的黄昏兄与帕版的案子发生在何年,现在就判定帕版累犯是否过于仓促?请御剑兄指教

アクセル 发表于 2006-3-12 22:41:41

-0-/虽然偶不清楚来龙去脉但是我觉得帕一定是正义的所以声援

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:42:12

原帖由 iceflame 于 2006-3-12 22:40 发表
个人无责任推荐处罚:把帕泼出去的NB从他自己那扣除- -
那个可是“准官方”活动,当然从公款里面拔款了

卡拉 发表于 2006-3-12 22:42:32

YD,阿帕真素太过分了
在局势有利之后就过河拆桥
我申请做污点证人,一定要将邪恶的帕绳之以法

八角泰山 发表于 2006-3-12 22:42:55

大家想象一下..这是在审理某个世纪大案....
然后,在法庭出现异常混乱的情况...

アクセル 发表于 2006-3-12 22:43:26

10页了……

codei 发表于 2006-3-12 22:43:47

逆天的家伙站出来,PA版害人爬了N多楼,浪费能源~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [公审大会]有关帕斑严重违规一事的处理