Z---A 发表于 2006-3-12 22:09:18

原帖由 tonybear 于 2006-3-12 22:07 发表
有 谁要暴米花的?刚出炉轰出来的

水床有没有人要?

买一张水床加一斤暴米花送公审大会前排位置

加法官凯和被告帕的绝版无码照片

爆米花来包   其他不用

海马少爷 发表于 2006-3-12 22:10:10

原帖由 呆鸟 于 2006-3-12 22:09 发表

NW的特有风格,习惯就好了,其实我也是第一次见到

呆了3年了,我也是第一次看到

Z---A 发表于 2006-3-12 22:10:33

这帖子盖楼真快……

风のSAKURA 发表于 2006-3-12 22:11:33

等这帖很久了.....

如果证人不足偶就委屈一下好撩= =

Z---A 发表于 2006-3-12 22:11:44

发现呆鸟……看看这贴能引出多少人……

CPB 发表于 2006-3-12 22:11:45

在下也凑点热闹:1、在下相信帕版的判断。
                2、虽说大家受到严重的精神伤害,但过程中不也得到很多乐趣,功过相抵。
                3、......
                4、还是那句,未有足够证据表明有女同胞受骗。
                5、相信思考期间有不少站友去翻有关EHERO的帖子吧(在下把NW及cnocg的EHERO卡组帖都翻看过 了),一定程度上也提高了对英雄卡组的认识,功过相抵。
                6、帕版还未构成累犯吧...
                7、......

iceflame 发表于 2006-3-12 22:12:01

原帖由 呆鸟 于 2006-3-12 22:06 发表
NW第一次出现这种情况吧,关注一下,顺道期待小帕(老W)的自辩,再现当年的风格
当年是虾米情况?

尤金 发表于 2006-3-12 22:13:05

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-12 22:09 发表

(发了NB了阿,那帖子回答对的都有NB发了)

(拿了NB都站我这边来啊)

……………… 现在还以NB为贿赂~~~   不太好吧 = =

要建立正面形象啊 = =

-懺- 发表于 2006-3-12 22:13:10

終于弄明白了……不就是一個貼子麽……至於這樣麽……況且本人也覺得那貼很有意思阿~~~

evilzero 发表于 2006-3-12 22:13:16

其中一个女性被害人目前已经出现严重精神障碍无法出庭

为了大义,在此召唤所有受害者出庭作证

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:13:24

肃静肃静,不是做供的拿爆米花一边静观-0-

48楼正义的站友又出来了阿,除了第4条都能表明站友们不是单纯的精神受创的-0-·M

呆鸟 发表于 2006-3-12 22:13:26

老W怎么不说话了?

八角泰山 发表于 2006-3-12 22:13:54

这贴发到水区就是个错误~~
世界大乱咯~~~
毛主席复活咯~~~

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:14:10

原帖由 呆鸟 于 2006-3-12 22:13 发表
老W怎么不说话了?
打字要时间的阿

Z---A 发表于 2006-3-12 22:14:11

[锻炼思维有NB竞猜]今天“聚会”实际问题的调查[公布答案]

这个帖子?

堕落の战神 发表于 2006-3-12 22:14:20

不错不错没想到帖带来这么多人

明天再来瞻仰这栋大楼了

希望不会是水库吧--

想转区或处理的话抓紧说   去洗澡了

Absol 发表于 2006-3-12 22:14:49

盖高楼- -

氷檻散華 发表于 2006-3-12 22:15:16

哎呀呀……今天怎么蹦出这么个帖子来了?帕惹事了么—v—

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 22:15:30

NO!NO!我不要律师,都不是有心帮我的(某酋长语气)

liverfox8872 发表于 2006-3-12 22:16:22

我觉得帕版的帖子没什么呀,少女们不至于这么脆弱吧.......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公审大会]有关帕斑严重违规一事的处理