snakejake 发表于 2006-3-21 00:44:12

和异性出去谁付钱(欢迎女生进来指教)

很想听听女生意见,请赐教。拜托了。我想吧,老是男的付,荷包受不了,女生付,面子下不来。吃饭时候AA制度不错,问题是不好意思开口提,人家说我一个大男人连饭都请不起就不要恋爱了。
可是,真爱来了谁能挡得住呢,难道因为我月工资不到1000就没有恋爱的权利了吗。
另外,也觉得女的老是让男的付钱好像也是对女的不尊重,女的也能挣钱,不靠男人也可以。完全没有必要制造不平等,要靠你付钱…………
说了这么多就是感觉这有点像囚徒困境,付也不好不付也不好。这些选项包括普通朋友或者不普通的朋友,有女生的也请跟贴发表看法,当然男生也可以。

wei 发表于 2006-3-21 00:46:47

也~~
沙发
好的开始^^

其实我不懂也

tommy85 发表于 2006-3-21 01:40:51

呵呵,没钱还是先暂缓考虑爱情方面的事情吧,....
否则最后说不定更痛苦>..
进来安慰楼主..

星野冰河 发表于 2006-3-21 01:54:21

和女生一起吃饭男生买单是一种风度,但不能为了风度而打肿脸充胖子,

如果觉得自己小金库有点吃不住的话大可委婉地向对方说明,稍微有点人性的女孩都不会以次为念。不过要是每次都这样的话就比较糗了。

要是对方为了这种事敲桌子打板凳满嘴不快的话以后就不用约这种人出来了。这样的女人只配做情妇。

我和女生出去吃饭的时候只要自己有能力尽可能买单,如果女生觉得不合适要AA的话也无所谓。反正没什么大不了的事儿,不管怎么样只要双方都别觉得心里堵得慌就成。

戒音宝贝 发表于 2006-3-21 03:05:09

我主动……习惯性的付
服务员看着我们 都觉得我素老板娘……我操

男朋友或者类似这样角色的 一般对方主动付

PS。资金不够就不用泡妞了

司馬姨 发表于 2006-3-21 06:41:22

看对方是谁了
亚洲人的话都是由男方付

理亚 发表于 2006-3-21 07:40:21

普通朋友和有好感的AA或对方付都无所谓,但是对不喜欢的坚决AA,免得误会

fee 发表于 2006-3-21 08:23:25

原帖由 理亚 于 2006-3-21 07:40 发表
普通朋友和有好感的AA或对方付都无所谓,但是对不喜欢的坚决AA,免得误会
所以我一直是AA

美鸟D游戏 发表于 2006-3-21 08:32:11

我付的

砂之私语 发表于 2006-3-21 08:33:47

吃个饭什么的咱掏了就得了,买东西的~只有我主动送你,自己要的自己掏~

堕落の战神 发表于 2006-3-21 09:53:17

既然想泡 就别怕花钱不想泡就别进行到吃饭这个地步

美鸟D游戏 发表于 2006-3-21 10:22:09

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-21 09:53 发表
既然想泡 就别怕花钱不想泡就别进行到吃饭这个地步

1000元可以用多少?
一个月来一算,车费都240了...还要扣吃饭钱...水电....

为什么不想住宿......

还想买个手表..swatch....每个都500左右.......

arcticfoxLiu 发表于 2006-3-21 10:45:04

一般来讲,除了吃的,喝的是男的花钱
一般买东西什么的我都是自己买

砂之私语 发表于 2006-3-21 10:48:08

原帖由 arcticfoxLiu 于 2006-3-21 10:45 发表
一般来讲,除了吃的,喝的是男的花钱
一般买东西什么的我都是自己买

~厚道人

arcticfoxLiu 发表于 2006-3-21 10:49:28

呵呵。。我不喜欢被男人养着的感觉

理亚 发表于 2006-3-21 10:58:07

swatch的表都不怎么好看- -

HDXY177 发表于 2006-3-21 11:21:46

和除老婆之外的MM出去我付
和老婆出去她付。。

堕落の战神 发表于 2006-3-21 11:50:59

哎- - 说到工资啊我就不伤害你们了   -v-

理亚 发表于 2006-3-21 11:51:57

战战虽然工资高却是铁公鸡一个

堕落の战神 发表于 2006-3-21 11:52:49

我对自己家的人是从来不吝啬的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和异性出去谁付钱(欢迎女生进来指教)