abchuai 发表于 2006-3-22 10:07:42

某龙想在这里说明一下,楼上很多人基本上不是这里比较有名气的人,这样的话,我们未能明白阁下的信誉度,毕竟我们做的是信誉上的事情,没有让你们先给钱,最好有个担保者,如果不能给出担保者的话,不介意的话请给订金,否则待我们找到卡而阁下又不要的时候,我们会吐血而死的~~~与某龙或老薯相熟的朋友可不用担保,到时在一楼列出一些相熟的与不怎么熟悉的朋友的名单,希望后者能给点担保人之类的吧,希望大家见谅!

安仔 发表于 2006-3-22 10:32:39

PS-番茄x5 10/1
无角自业自得x3 20/1
无角栗子球x3 20/1
TR-增殖x3 40/1
CRV-羽翼栗子球x3 3D 50/1
电影版白毛球x3 10/1
MA-阿修罗 30
BC-手牌壶 50
BC-天施 40
BC-布兰基 20
CA-墓呼 20
CA-王宫敕命 40
PS-爆壶 20
301-熔岩魔神 SER 40
301-拷问车轮x2 SER 30/1
DP2-地狱暴走召唤x2 30/1
融合卡(每张10元以下收)
VOL-魔導騎士ギルティア
VOL-音楽家の帝王
VOL-暗黒火炎龍
VOL-魔装騎士ドラゴネス

主要是卡的品象,价钱方面每张可以接受5元的浮动~

abchuai 发表于 2006-3-22 10:36:06

原帖由 安仔 于 2006-3-22 10:32 发表
PS-番茄x5 10/1
无角自业自得x3 20/1
无角栗子球x3 20/1
ME-栗子球x2 10/1
YU-增殖x3 10/1

主要是卡的品象,价钱方面可以接受5元的浮动~

安仔~~~卡品像不是问题,但估价至少每张+5元吧~~
而且好像也不容易找的感觉

安仔 发表于 2006-3-22 10:53:13

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 10:36 发表

安仔~~~卡品像不是问题,但估价至少每张+5元吧~~
而且好像也不容易找的感觉
您看着办吧,我接受每张卡5元浮动.

rei 发表于 2006-3-22 12:33:15

暴闪DL青眼(石板)
妖精の贈りもの/光/魔法使い/1400:1000/4 LIMITED EDITION1 - -+
青眼の究極竜/光/ドラゴン/4500:3800/12/融合 - -+ PP3暴闪
暴闪钻石龙-0-
VJC镶边骑士

-0-VOL光属性全控~怀叔~薯狼-0-拜托你们了m(_光_)m~价格你们弄来的我都能接受- -+

未完~-3-

10楼正式定单-3-~麻烦了

abchuai 发表于 2006-3-22 12:36:02

原帖由 rei 于 2006-3-22 12:33 发表
暴闪DL青眼(石板)
妖精の贈りもの/光/魔法使い/1400:1000/4 LIMITED EDITION1 - -+
青眼の究極竜/光/ドラゴン/4500:3800/12/融合 - -+ PP1暴闪

-0-VOL光属性全控~怀叔~薯狼-0-拜托你们了m(_光_)m~价格你们弄 ...
874某光控BT,究极龙是PP3的
无角青眼要不?

美鸟D游戏 发表于 2006-3-22 12:46:51

海马1中文青眼* 9-18张,因为想放2页9格10-15元/张,要求9成新,无白边,最好全新
我签名做卡底的东西,+408的短裙20张,1元/张,全品
平卡冰d*3   10-15,全品

其他以后补充..

ps,我的信誉在什么位置?可以先钱,一部分

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 10:07 发表
某龙想在这里说明一下,楼上很多人基本上不是这里比较有名气的人,这样的话,我们未能明白阁下的信誉度,毕竟我们做的是信誉上的事情,没有让你们先给钱,最好有个担保者,如果不能给出担保者的话,不介意的话请给订金,否 ...
不知楼主要多大名气才行????
虽是新人,但我跟很多人交易(托夜,龙马,ndsk)过,从来都是讲信用!!

enders1245 发表于 2006-3-22 13:09:30

老薯,怀叔,也把我列入熟人名单吧-O-

——韦仔

abchuai 发表于 2006-3-22 13:10:28

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-22 12:46 发表
海马1中文青眼* 9-18张,因为想放2页9格10-15元/张,要求9成新,无白边,最好全新
我签名做卡底的东西,+408的短裙20张,1元/张,全品
平卡冰d*3   10-15,全品

其他以后补充..

ps,我的信誉在什么位置?可以先钱 ...
美鸟你的信誉没问题,不过价格却让我们感到十分为难,而且难度也不少,中文青眼,上次见到海马1三张青眼一起卖的价大概在80左右,而且,是否收得一张得一张?还是一定要>9才收?这个一定要问清楚一下……冰帝的价只能说不低于20,过低的价格收不到某龙根本就没办法,自己开价时请别太狠啊……
另,你要的逆卷炎与豆腐加起来某龙有8张左右,如果加救援猫的话,应该足够12张还给你了,某龙有空找找先

abchuai 发表于 2006-3-22 13:14:18

原帖由 飘 于 2006-3-22 13:07 发表

不知楼主要多大名气才行????
虽是新人,但我跟很多人交易(托夜,龙马,ndsk)过,从来都是讲信用!!
名气不一定要大,但得有信用才行,具体上,你找个担保么?因为平时不在交易区混,所以不清楚大家是怎样的,而且我们并不要求先交钱,所以做事必须小心为上,请原谅我们的要求吧。今晚某龙与老薯商量一下具体每个人的信誉度吧,现在写出来的只不过是某龙个人认识的范围,得再问问老薯的,如有不便,请见谅

vinnie1983314 发表于 2006-3-22 13:18:34

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 10:07 发表
某龙想在这里说明一下,楼上很多人基本上不是这里比较有名气的人,这样的话,我们未能明白阁下的信誉度,毕竟我们做的是信誉上的事情,没有让你们先给钱,最好有个担保者,如果不能给出担保者的话,不介意的话请给订金,否 ...

9H可以给本人担保,如果阁下需要我可以让他回帖

美鸟D游戏 发表于 2006-3-22 13:20:00

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 13:10 发表

美鸟你的信誉没问题,不过价格却让我们感到十分为难,而且难度也不少,中文青眼,上次见到海马1三张青眼一起卖的价大概在80左右,而且,是否收得一张得一张?还是一定要>9才收?这个一定要问清楚一下……冰帝 ...

就是期待中文青眼,数量起码有3吧!,住要中文版!..........有408的短裙吗?还差20张左右

起码价钱不适合就不收 了...现在主要搞收藏

cold11 发表于 2006-3-22 14:26:26

我的信誉可以找9H和REI担保,相信这就没有问题了吧

rei 发表于 2006-3-22 16:07:01

原帖由 cold11 于 2006-3-22 14:26 发表
我的信誉可以找9H和REI担保,相信这就没有问题了吧
流亡海外的团员~其实是只收银字3D的超级大土豪~不能放过他-0-

rei 发表于 2006-3-22 16:07:55

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 12:36 发表

874某光控BT,究极龙是PP3的
无角青眼要不?
我只萌那个DL石板~而且要暴的那只-0-~我已经有2了就差1了~

米迦勒 发表于 2006-3-22 16:11:22

原帖由 rei 于 2006-3-22 16:07 发表

我只萌那个DL石板~而且要暴的那只-0-~我已经有2了就差1了~
果然控得有意思。。。
哈哈,我是风控的

ndsK 发表于 2006-3-22 16:42:22

担保人书记!!!
在这那么久了~~
信誉绝对无问题!!!

ndsK 发表于 2006-3-22 16:45:51

3D电子龙230以下~~~
再重复一遍!!!
圣导这个不清楚价~~~心底价200左右~~~
PH首领70~~~
B3变形壶50以下~~~
无角天施50以下~~~
球体时限炸弓单150以下~~~
诅咒之吸血鬼120以下~~~
MA阿修罗~~~100元三张~~~

谢谢LZ!!!

不知道 发表于 2006-3-22 17:38:12

请问美英的卡也能订吗??
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)