abchuai 发表于 2006-3-25 14:23:27

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-3-25 12:14 发表
180楼的我的贴被楼主无视了吗?
其实,某龙也不想告诉你这个残忍的事实,就是,某龙每次去HK都是跟人去的,所以地址完全不知道……某龙是路痴,不好意思了

魔鬼 发表于 2006-3-25 14:24:14

http://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/1/7/9/9/cmdl55-img416x600-114276295301.jpg

http://img209.auctions.yahoo.co.jp/users/6/1/4/8/i_meet_in_meat-img370x525-1142939442ka-do1_002.jpg

以上俩只要100%全品
LB.60左右收.
V版.100左右收
可略高.差不多就行...

本人无RP...
这个很好找.貌似KAIBA可以为你们担保.你说个价我可先钱.多退少补...

EXODIA THE FOBI 发表于 2006-3-25 14:32:35

召唤曾 70
天位骑士 100~120
诅咒之吸血鬼120以下

我的这个可以吗?

开辟的交易使者 发表于 2006-3-25 18:49:41

原帖由 abchuai 于 2006-3-25 14:23 发表

其实,某龙也不想告诉你这个残忍的事实,就是,某龙每次去HK都是跟人去的,所以地址完全不知道……某龙是路痴,不好意思了
啊,寒倒,只是HK为什么平均都会便宜一点点呢?

kiona 发表于 2006-3-25 18:58:35

我认识诚嘉奈- -
可是没几个人认识我= =
诚嘉奈是卡价盲+LOLI一体
信誉不错的= =

诚嘉奈 发表于 2006-3-25 19:15:07

你真过分- -我无话可说了,KIONA..............................
收LOLI纯属于爱好....真正是用魔使....拼命组的说................
我卡价不盲了,我有坚实的后盾
杀,KIONA!!~~~

abchuai 发表于 2006-3-25 20:26:48

原帖由 诚嘉奈 于 2006-3-25 19:15 发表
你真过分- -我无话可说了,KIONA..............................
收LOLI纯属于爱好....真正是用魔使....拼命组的说................
我卡价不盲了,我有坚实的后盾
杀,KIONA!!~~~
不好意思,尤金他说不认识你呀……

abchuai 发表于 2006-3-25 20:27:43

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2006-3-25 14:32 发表
召唤曾 70
天位骑士 100~120
诅咒之吸血鬼120以下

我的这个可以吗?
召唤僧可能要80左右,其他应该OK吧

青眼之光龙 发表于 2006-3-25 20:50:47

原帖由 青眼之光龙 于 2006-3-24 23:09 发表
加上张PH月书同SC银字恶魔调教师。。
忘记加心理价位了。。。- -

PH月书~~15
SC银字恶魔调教师~~5

星·步 发表于 2006-3-25 22:03:03

怀叔,LE8已经向kaiba定了,我那份就不用帮我找了.

美鸟D游戏 发表于 2006-3-25 22:19:03

rds炎精灵*35
豆腐*35
408短裙*20

一蚊张。。。
尽量收拉。。注意编号!全品。。

雒幻 发表于 2006-3-25 22:23:03

请问下3D青眼大概多少钱可以收到?

abchuai 发表于 2006-3-25 22:33:39

原帖由 雒幻 于 2006-3-25 22:23 发表
请问下3D青眼大概多少钱可以收到?
54找3D青眼的,因为有多少3D青眼,某龙就收多少占为己有,所以不好意思了

魔鬼 发表于 2006-3-25 22:34:49

原帖由 abchuai 于 2006-3-25 22:33 发表

54找3D青眼的,因为有多少3D青眼,某龙就收多少占为己有,所以不好意思了

我那贴也54掉了?

米迦勒 发表于 2006-3-25 22:35:28

原帖由 abchuai 于 2006-3-25 22:33 发表

还好没和怀叔的爱好冲突

美鸟D游戏 发表于 2006-3-25 22:37:12

还有我的中文青眼。。。。。。。。。555555555555555

雒幻 发表于 2006-3-25 22:42:57

那个大叔叔搞垄断啊……

abchuai 发表于 2006-3-25 22:54:22

原帖由 魔鬼 于 2006-3-25 22:34 发表

我那贴也54掉了?
不不,LB与无角青眼某龙是54的,只有3D青眼是特别爱好,呼呼呼

原帖由 雒幻 于 2006-3-25 22:42 发表
那个大叔叔搞垄断啊……
呼呼呼……某龙还没青眼神龙那么神啊

魔鬼 发表于 2006-3-25 22:56:33

原帖由 abchuai 于 2006-3-25 22:54 发表

不不,LB与无角青眼某龙是54的,只有3D青眼是特别爱好,呼呼呼

被54咯........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

米迦勒 发表于 2006-3-25 22:58:47

青眼神龙。。。。

他垄断什么了?不会是青眼都垄断把

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)