TCZDTXWD 发表于 2006-3-28 20:19:15

原帖由 abchuai 于 2006-3-27 21:43 发表

你开的价是否便宜了点?现在BE的神宣都飞到近百了,你还要VOL85,神奇,首领与死骑一样比平常低了一点的感觉,另外,担保人呢?某龙跟阁下不熟啊

死骑70不是很便宜了吧?ph爆闪的首领70ok?

保人——9h   行么?

abchuai 发表于 2006-3-29 09:58:25

TO TCZDTXWD:死灵骑士七十有点勉强,估计这个价收到的可能性低,别忘了HKD与RMB是要算汇率的,还有首领PH爆闪70不如你卖给某龙好不好?BE平闪都炒到60了,最近的卡商们啊~~~对了,某龙应否把阁下当成卡商呢?见阁下的卡贴卖的东西可非一般的多而且罕,嗯嗯~~~这个得好好考虑一番了,顺便阁下就找个理由证明自己非卡商吧,另外,除去那个便宜的神宣后,阁下要的卡不足二百

TO 飘:跟老薯商量过,据说阁下当天只通了电话而未能见面,你觉得应该如何才能通过认证呢?如果不便在此说可以PM某龙的

米迦勒 发表于 2006-3-29 15:44:29

好了,我也开始发布邪恶的收卡list了

写在第一页15楼了,方便查找,以后要更改都会在那里改

美鸟D游戏 发表于 2006-3-29 16:26:58

没有我的名字.......

我的卡底如何???????????

abchuai 发表于 2006-3-29 17:04:51

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-29 16:26 发表
没有我的名字.......

我的卡底如何???????????
因为你要的东西比较难找,所以干脆就54掉了,KA青眼还是算了吧
某龙欠你的卡还差一点点,快找齐给你了,请再等一下,那个问题私下解决吧

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-29 17:05:25

预算问题,我改一下订单,电子龙不要了
贪欲90以下能接受,LE5还是原来下定单的价

凤凰神の羽毛 发表于 2006-3-29 17:33:18

怀叔的帖,很早就想来支持下(找阁下麻烦~!笑)

终于想到些想买的卡了
魔法效果之箭 * 2¥50/张 (上限¥60)(日文)
KA青眼究极龙¥50
LE8 天位骑士 ¥100 (非必要,贵了就不要)
SOD SR 冰帝 ¥50 - ¥60(上限¥65)
另外在下也关注VJ那2张卡,知道的请报一下大约价钱~感谢!

增加: 冥王龙*3 (¥50/张)

最后:不知道我是否需要担保,需要我就找找,不然先钱也问题不大~

米迦勒 发表于 2006-3-29 17:33:52

原帖由 abchuai 于 2006-3-29 17:04 发表

因为你要的东西比较难找,所以干脆就54掉了,KA青眼还是算了吧
某龙欠你的卡还差一点点,快找齐给你了,请再等一下,那个问题私下解决吧
那我的订单有没问题啊??在第一页

诚嘉奈 发表于 2006-3-29 17:34:20

原帖由 abchuai 于 2006-3-26 18:58 发表

非卡贩问题,而是,怕到时找到东西你不要,这个才是问题之所在,唉

算了,干脆我不要了,一下购进那么多我也没钱= =
麻烦了,撤退......

综观全贴,大家的价实在低了点。
我三月从香港回来,那里神宣电子龙贪欲已是天价。。。。
毕竟香港人也不是傻瓜,况且买卡用港币,又贵了一点,加上路费,楼主自己不买上一两千的卡是赚不回路费的。
而按大家的报价,楼主更加要买上七八千元的卡才有点赚头。。。。

如果楼主真信得过我就按以下价帮忙收它几张,按RMB算哦
MA阿修罗35*2DL5阿修罗13
PH首领PR70~75UR60~65
死灵骑士*1=75
SR异女55

abchuai 发表于 2006-3-29 18:09:52

回复 #307 凤凰神の羽毛 的帖子

TO 凤凰神の羽毛:不用担保,没问题
TO 飘:按那个价的话,有可能上W也赚不回来,唉,算吧,见你比较有意思说话,通过认证吧,不过,你的价也……最好可以给个浮动吧
TO 诚嘉奈:OK,现在还可以退,找到卡回来才说不要就不好了,以后再合作
TO 米枷勒:你的东西等到时再算吧,不急

那个是上限,因为我收过比这低的
SR异女60
PH首领PR70~75UR60~65
死灵骑士*1=80
MA阿修罗35*2
优先次序死灵骑士〉PH首领〉MA阿修罗35*2〉SR异女60
我都是实话实说而已

米迦勒 发表于 2006-3-29 18:28:43

哦,bandai 黑魔导难找么?

安仔 发表于 2006-3-29 18:44:56

22楼更新<{=……

魔鬼 发表于 2006-3-29 18:59:03

魔鬼(认证能过)
....能过........................
-3-

KAIBA 发表于 2006-3-29 19:00:16

老怀啊,你们是不是应该在帖上把一些收卡要求更详细些,一堆卡商来找便宜不说,一堆人也把香港看成卡的天堂了,别忘记了,香港特色啊,大家都用的卡,香港价格会比我们这里更恐怖的,再奉劝某些朋友,别开那种自己都觉得不可能的价格,别忘记了,如果有那么好的价格,试问,谁会让给你们!?

zjggod1988 发表于 2006-3-29 19:40:16

我订了
10元/炎帝/收两张
5-15元/愚蠢/收两张,请问有吗?

米迦勒 发表于 2006-3-29 19:40:25

嗯,干脆在首贴对某些畅销卡给个指导价格拉。。

米迦勒 发表于 2006-3-29 19:42:23

原帖由 zjggod1988 于 2006-3-29 19:40 发表
我订了
10元/炎帝/收两张
5-15元/愚蠢/收两张,请问有吗?
看251楼。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)