光之反面 发表于 2006-4-6 13:09:55

原帖由 光之反面 于 2006-4-3 17:02 发表
老薯,帮我也订几张- -

LE8一套 200以下 (最好是未开封的)

MOV黑魔法神官 20元至25元左右 (价格可以做出一定浮动)

按照我们约定的,之前在你那里的货款就当作订金了,

等预定的卡买到之后,加钱一 ...

把416#修改了一下,因为MOV的光龙已经进入收藏夹了,

所以只入手神官就OK了,老薯曾说过HK的行情差不多是20或者25左右,

那就按照这个价位帮在下订吧,再次感谢- -

米迦勒 发表于 2006-4-6 13:12:14

原帖由 ndsK 于 2006-4-6 13:08 发表

那还想请问一下大岚有V版的吗???
要是没有那最旧版是什么???
谢谢!!!

有的,和变形壶一样都是booster的,不过大岚是booster7的
那个Miah不是卖过30一张的么。。
其实这些卡可以问龙马找找,他也可找到一些的

ndsK 发表于 2006-4-6 13:15:02

原帖由 米迦勒 于 2006-4-6 13:12 发表

有的,那个Miah不是卖过30一张的么。。
其实这些卡可以问龙马找找,他也可找到一些的

哦!!!好吧!!!到时候我联络一下龙马吧!!!
但还是想先拜托下LZ先吧!!!
因为这都是我的心价啊~~~
希望能够以这价购买!!!
不仅是自己拿来收藏的啊!!!

paulnedved319 发表于 2006-4-6 18:55:39

薯仔,帮忙找找看有没有美英的首领- -

以太 发表于 2006-4-6 20:21:15

原帖由 米迦勒 于 2006-4-4 21:40 发表

就把婆婆的单子挂在杭州的人身上好了,比如说,以太,ASSAULT,或者我

其实,我不是杭州的……

米迦勒 发表于 2006-4-6 20:37:41

原帖由 以太 于 2006-4-6 20:21 发表

其实,我不是杭州的……
ok,误会澄清。。

米迦勒 发表于 2006-4-7 00:07:19

竟然有看走漏的。。。
增加一张
RB-41 雷神の怒り

assault 发表于 2006-4-7 10:43:53

第六页,111楼的帖子做了下更改
具体的话薯狼就是昨晚PM里跟你说的情况

魂魄重 发表于 2006-4-7 13:05:41

lz我的卡有没有问题?和阿q一起的 446楼 (已经被无数次无视了。。。)

开始懂了 发表于 2006-4-7 16:22:39

更新了下要的东西请楼主到43楼去看下

cold11 发表于 2006-4-9 02:34:24

最后更新和总结下要的东西: 召唤僧*2 160 304 3D的混沌战士*3 200 魔法之矢 45

PS:祝LZ等旅途顺利

安仔 发表于 2006-4-9 10:17:33

PS-番茄x5 10/1
无角自业自得x3 20/1
无角栗子球x3 20/1
TR-增殖x3 40/1
CRV-羽翼栗子球x3 3D 50/1
电影版白毛球x3 10/1
MA-阿修罗 30
BC-手牌壶 50
BC-天施 40
BC-布兰基x2 20/1
CA-墓呼 20
CA-王宫敕命 40
PS-爆壶 20
301-熔岩魔神 SER 40
301-拷问车轮x2 SER 30/1
DP2-地狱暴走召唤x2 30/1
融合卡(每张10元以下收)
VOL-魔導騎士ギルティア
VOL-音楽家の帝王
VOL-暗黒火炎龍
VOL-魔装騎士ドラゴネス

总结下要的东西~主要是卡的品象,价钱方面每张可以接受5元的浮动~

开始懂了 发表于 2006-4-9 10:49:15

CA抹杀:15,CA早埋:20,无角手牌壶:60,无角王触:20,PH生书:40,3D一刷火车头:50,3D一刷冰帝:100,银字一刷月书:30,V升天角笛
总结下要的东西

米迦勒 发表于 2006-4-9 10:52:59

好像也没什么好更新的了
到15楼确定一下我的订单有没有问题,有没有抄错

Ornithopter 发表于 2006-4-9 12:41:12

总结一下
OCG
1 マインドクラッシュ --
2 鳳翼の爆風 ¥5
2 水の精霊アクエリア --
2 氷帝メビウス N ¥20~25

GW
1 U-C41 U  XM-X2 クロスボーン・ガンダムX2(ブースター装備) 5
2 U-C33 R  XM-X1 クロスボーン・ガンダムX1(ザンバスター装備) 30~40
1 U-C54 R  XM-X3  クロスボーンガンダムX3 25~40
4 U-C38 U   コア・ファイター 5
1 CH-C12  トビア・アロナクス 5

http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/6/1/2/0/impe_dora-img429x600-1144161882pim0012.jpg
这张图中的单卡2~5,总价25以下

http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/6/1/2/0/impe_dora-img434x600-1144161930pim0018.jpg
左上的UNIT、撤退命令、泣虫、铁壁单卡2~5,总价50以下

MTG
3 差し戻し/Remand5
4 時間の把握/Telling Time 5
3 赞美诗(最好9版) 20以下
日版玄铁预组 50~60 铜锣湾那家PC有

魔鬼 发表于 2006-4-9 15:04:33

总结:
LB青眼X1
起始盒青眼X1
                     OVE

明就截止了...
愿收卡顺利.....

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0506/pic/pcgames0604guu025.gif

米迦勒 发表于 2006-4-9 15:34:23

最后帮某人寻找一套
3D巨大战舰 1set4张 100以内

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-9 15:44:30

偶也总结一下,其实还是召唤僧,随缘吧.

abchuai 发表于 2006-4-9 18:40:11

好了,现在开始停止订卡了,全部资料整理中……

光之反面 发表于 2006-4-9 19:04:30

终于…… ……某龙和老薯要开始行动了么?- -

预祝二位HK之行一路顺水顺风,

如愿以偿地收到所有朋友们想要的卡,

勇敢地和HK的JS们战斗吧!荣光永远属于薯龙!!!- -
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)