米迦勒 发表于 2006-4-16 01:45:43

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-16 01:43 发表

那...为什么不从香港进货勒?
香港到内地不用关税的哇...
谁说的
是部分香港本土的产品不需要关税
你从香港多带几个手机大摇大摆过关给我看看

当然,游戏王这个你多带个几盒是没关系,深圳的店好些就是从香港进货的
人家进关一般都是查主要电子产品,游戏王基本不会管你的,不过批量大的依然是不行
另外,日本到香港再到内地成本低,还是直接从日本到内地成本低阿

等你の阿Q 发表于 2006-4-16 01:49:37

原帖由 米迦勒 于 2006-4-16 01:45 发表

谁说的
是部分香港本土的产品不需要关税
你从香港多带几个手机大摇大摆过关给我看看

当然,游戏王这个你多带个几盒是没关系,深圳的店好些就是从香港进货的

玩游戏王的同志们!!!我们自己动手印卡吧....
让它本土化...—.—|||

米迦勒 发表于 2006-4-16 01:51:43

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-16 01:49 发表

玩游戏王的同志们!!!我们自己动手印卡吧....
让它本土化...—.—|||
自己动手印就没意思了,还是抽卡那种刺激好
成本也太高了

D卡商就是自己印的,不过就是缺陷太多了

等你の阿Q 发表于 2006-4-16 01:53:39

可以派人去香港哈...
然后小批量多批次过关...再统一运回...
总之自己印最便宜...

等你の阿Q 发表于 2006-4-16 01:56:55

原帖由 米迦勒 于 2006-4-16 01:51 发表

自己动手印就没意思了,还是抽卡那种刺激好
成本也太高了

D卡商就是自己印的,不过就是缺陷太多了
额...
有时候还是觉得网上玩玩最实在了...
不花什么钱一样能玩得很开心啊...就是少了些大家一起的气氛...

米迦勒 发表于 2006-4-16 01:59:45

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-16 01:53 发表
可以派人去香港哈...
然后小批量多批次过关...再统一运回...
总之自己印最便宜...
这次行动就有点这个模式了,当然怀叔是本着推广游戏王的原则的,不是那种盈利为出发点的
不过,一般也只有深圳玩家(当然我这个长期不在深圳的除外)会专门过去的了,外地的,要这样进货还不如自己到卡店呢,运费很大的,而且还有去帮你收卡的人的基本补贴。。
兄弟为你在上海而庆幸把,上海已经很好了,除了很久的卡,新卡方面已经很不错了

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-16 01:56 发表

额...
有时候还是觉得网上玩玩最实在了...
不花什么钱一样能玩得很开心啊...就是少了些大家一起的气氛...

其实我收卡,很多时候是为了看

等你の阿Q 发表于 2006-4-16 02:01:48

原帖由 米迦勒 于 2006-4-16 01:59 发表

这次行动就有点这个模式了,当然怀叔是本着推广游戏王的原则的,不是那种盈利为出发点的
不过,一般也只有深圳玩家(当然我这个长期不在深圳的除外)会专门过去的了,外地的,要这样进货还不如自己到卡店呢,运 ...
哎...
说句实话...我爹几乎年年要去日本...就是不肯帮我带卡

等你の阿Q 发表于 2006-4-16 02:03:17

原帖由 米迦勒 于 2006-4-16 01:59 发表

不过,一般也只有深圳玩家(当然我这个长期不在深圳的除外)会专门过去的了,外地的,要这样进货还不如自己到卡店呢,运 ...
看...
不错...
等我工作就去收藏算了哈

米迦勒 发表于 2006-4-16 02:07:55

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-16 02:01 发表

哎...
说句实话...我爹几乎年年要去日本...就是不肯帮我带卡
日本带卡其实也省不了多少钱,难道你要抽卡?包盒?
找个不懂的人过去收卡不等于浪费钱么?
其实我也有去日本工作或者留学的机会,不过就是不想去,呵呵

艾。。不说了,我们快变成版聊了,最后期待一下怀叔帮我收到卡吧,不知道有哪些
顺便嫉妒怀叔那批华丽的卡吧

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-16 02:03 发表

看...
不错...
等我工作就去收藏算了哈
等你工作了,游戏王不知道成什么样子了,其实游戏王真的很容易玩腻,但是一旦转成收藏型的玩家就不会感到腻

等你の阿Q 发表于 2006-4-16 02:10:00

原帖由 米迦勒 于 2006-4-16 02:07 发表

日本带卡其实也省不了多少钱,难道你要抽卡?包盒?
找个不懂的人过去收卡不等于浪费钱么?
其实我也有去日本工作或者留学的机会,不过就是不想去,呵呵

艾。。不说了,我们快变成版聊了,最后期待一下怀叔 ...
哈哈...
期待一下...睡觉去了...做个好梦....早上上网看到怀叔PM我说要的卡都收到了

等你の阿Q 发表于 2006-4-16 02:11:14

原帖由 米迦勒 于 2006-4-16 02:07 发表
等你工作了,游戏王不知道成什么样子了

只要我还玩游戏王...
管它变成什么样子了...

心变的西索 发表于 2006-4-16 02:24:17

半夜版聊...........

薯狼 发表于 2006-4-16 07:40:48

医生名言

"我们已经尽力了,节哀顺便吧"

cold11 发表于 2006-4-16 08:17:49

结果呢?

开始懂了 发表于 2006-4-16 09:56:31

我的卡怎样了

tenny 发表于 2006-4-16 09:58:40

恩。。下一步。。就是贴出此次收获了吧。。。

不管怎么说。。两位辛苦了。。致敬

有个小小的不情之请。。是否能把某些没收到的怨念物的HK价贴出来。。也好见识下那里的行情。。

薯狼 发表于 2006-4-16 10:00:20

游戏王的卡大量在怀怀那边,要等他恢复元气才能打出

- - 我这边是少量游戏王,GW的我也会自己跟他们说的

AA卡,无,真的没单出的

tenny 发表于 2006-4-16 10:02:51

不过我想收的是LYCEE的。。。
看样子是无望了。。。

薯狼 发表于 2006-4-16 10:03:17

原帖由 cold11 于 2006-4-16 08:17 发表
结果呢?
你的没有

召唤僧,100都没有

原帖由 开始懂了 于 2006-4-16 09:56 发表
我的卡怎样了
你的貌似就一张早埋

原帖由 tenny 于 2006-4-16 09:58 发表
恩。。下一步。。就是贴出此次收获了吧。。。

不管怎么说。。两位辛苦了。。致敬
抱歉,你要的卡没看到...

开始懂了 发表于 2006-4-16 10:04:50

有带别的啥卡说来听听
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)