魔鬼 发表于 2006-4-25 21:55:36

青眼收到没?
没的话我就从别人那收了..........

abchuai 发表于 2006-4-25 22:31:47

已PM各位,没收到的请出声,工行帐号明天再说出来吧,因为还有些卡没人认领的
多出的卡:G4巨神兵、高达试作4号机、南极条约、美机特之炎、吉姆、精密检查

五一之前汇好款,五一统一发货,记得挂号5元,EMS20元

rei 发表于 2006-4-26 00:51:01

原帖由 abchuai 于 2006-4-25 22:31 发表
已PM各位,没收到的请出声,工行帐号明天再说出来吧,因为还有些卡没人认领的
多出的卡:G4巨神兵、高达试作4号机、南极条约、美机特之炎、吉姆、精密检查

- -+收到PM~明天回复~睡觉

CA沙尘 10 ---团长
PH月书 10 ---团长
CA抹杀 15~20 ---团长先订~

CA扑灭 15 ---超初
无角面闪圣魔 65 ---超初

PS番茄 15 ---炮灰3号(rei支付)
SC平闪翡翠龙 15 ---炮灰3号(rei支付)

バーサーク·デッド·ドラゴン和デーモンとの駆け引*3 (那个驱引要找找有没多的,没你自己找吧,应该不难找吧?) 三张一共100 ---卡少完了- -+++哈哈哈哈~

怀叔-3-~我的光属性呢

凤凰神の羽毛 发表于 2006-4-26 09:33:09

KA青眼究极龙¥50
LE8 天位骑士 ¥95(这张要再问问别人拿才行,迟下回复你OK否?)
增加: 冥王龙*2 (¥50/张)

连5元邮费,工行帐号迟点在贴子上,收到回复

G4旧神之印   25
G4水之合唱   30
P3流星龙       10(少少损,要不要随便)
LE5无性复制    25
DI2精神操作    30
BE2 雷帝神   10

连5元邮费,工行帐号迟点在贴子上,收到回复

怀叔确认一下,上面那部分是我的,没问题,请用EMS,确认天位骑士后我就汇款。
第2部分不是我订的卡,但是PM到我那里,请麻烦确认一下

P。S:收藏系的卡真是有点困难~

等你の阿Q 发表于 2006-4-26 12:16:45

原帖由 abchuai 于 2006-4-25 22:31 发表

PM已经回复了~

assault 发表于 2006-4-26 12:51:29

原帖由 abchuai 于 2006-4-25 18:36 发表

多了张巨神兵,G4版,200,谁的?
之前没来看帖子...是我要的~~~

abchuai 发表于 2006-4-26 13:04:32

原帖由 assault 于 2006-4-26 12:51 发表

之前没来看帖子...是我要的~~~
OK,原来是你的,老薯那里居然没有,搞到以为多收了,现在OK了

assault 发表于 2006-4-26 13:23:17

因为之前跟薯狼定的时候他没回复我.以为被无视了
今天来看帐号才发现的- -+
多谢拉~

魔鬼 发表于 2006-4-26 16:06:35

..........

KAIBA 发表于 2006-4-26 16:21:31

原帖由 魔鬼 于 2006-4-26 16:06 发表

..........
你是最应该被54的!!你那么喜欢青眼。。。以后迟早青(光)眼。。。。。XD
P。S:要找我5。1帮你再去留意下吧!

魔鬼 发表于 2006-4-26 21:12:25

原帖由 KAIBA 于 2006-4-26 16:21 发表

你是最应该被54的!!你那么喜欢青眼。。。以后迟早青(光)眼。。。。。XD
P。S:要找我5。1帮你再去留意下吧!

3Q

薯狼 发表于 2006-4-26 21:16:40

最近接近蒸发,啦啦啦

你们看不到我,你们看不到我

魔鬼 发表于 2006-4-26 21:23:49

原帖由 薯狼 于 2006-4-26 21:16 发表
最近接近蒸发,啦啦啦

你们看不到我,你们看不到我

⌒ ⌒
⊙_⊙+

abchuai 发表于 2006-4-26 22:58:58

帐号放出,在一楼,请大家看看,尽可能在五·一前汇款吧,然后把PM某龙,并把要的东西再回复一次吧

米迦勒 发表于 2006-4-27 00:59:22

其实。。。。。我想说这句话很久了,就是不知道怎么开口

。。
。。
。。
其实。。。我。。。
没收到PM= =

薯狼 发表于 2006-4-27 13:05:39

原帖由 米迦勒 于 2006-4-27 00:59 发表
其实。。。。。我想说这句话很久了,就是不知道怎么开口

。。
。。
。。
其实。。。我。。。
没收到PM= =
今晚直接在Q上说吧

星·步 发表于 2006-4-27 14:43:41

怀叔那个帐号= =
工行的人说是建行的...

米迦勒 发表于 2006-4-27 22:08:11

原帖由 星·步 于 2006-4-27 14:43 发表
怀叔那个帐号= =
这么不小心

abchuai 发表于 2006-4-27 22:10:24

原帖由 星·步 于 2006-4-27 14:43 发表
怀叔那个帐号= =
没错啊,是工行的啊,怎么会说是建行的?某龙那本是工行存折啊……救命……其他人试过了么?

星·步 发表于 2006-4-28 10:56:36

到现在还没有人汇过么.薯狼有帐号么,要不把他的给我吧.
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)