Ornithopter 发表于 2006-3-31 18:52:05

那帮忙看看能不能收到这些卡吧
价格应该比较合理吧

OCG
1 マインドクラッシュ --
2 鳳翼の爆風 ¥5
2 水の精霊アクエリア --
2 氷帝メビウス N ¥20~25

GW
1 U-C41 U  XM-X2 クロスボーン・ガンダムX2(ブースター装備) 5
2 U-C33 R  XM-X1 クロスボーン・ガンダムX1(ザンバスター装備) 30~40
1 U-C54 R  XM-X3  クロスボーンガンダムX3 25~40
4 U-C38 U   コア・ファイター 5

MTG
3 差し戻し/Remand3~5
4 時間の把握/Telling Time 3~5
3 赞美诗(最好9版) 20以下

如果GW和OCG的卡合计不超过100的话请再留意一下:
Digimon Card Game
1 STARTER Ver.6(VB天使预组) 100以下

ndsK 发表于 2006-3-31 19:02:48

原帖由 sky木仓声 于 2006-3-31 18:40 发表
NDSK的卡帖是有些问题有些卡价也是故意抬高了    不过可能他没有站在别人的立场看自己罢了

他确实不是卡商 在DONG比赛里我见到他他也只是个跟我差不多大的人

而且我托他帮我找的卡他都很积极找并且 ...

一定会的!!!
谢你了!!

abchuai 发表于 2006-3-31 19:04:25

回复 #342 重金属陆行鸡 的帖子

TO NDSK:看完阁下的解释,暂时比较接受阁下的解释,而且比较看在羽毛与二等兵的面子,退庭与老薯商量一下处理方法吧。
对于执信南那一方面,算了,既然阁下说你与那个关系不大,只不过是比较熟的话,那可以入在一边。不过某龙与之的恩怨,阁下就别过问了,某龙对那个做生意的态度完全BS,不管你们说什么都好,有这样做生意的,某龙还真是第一次见,也只是那一次被人这样单单打打,所以,某龙特别喜欢江南西那边,某龙与那老板娘不知为何是一见如故的,倒是执信南那边,居然被人看不起,好吧,某龙看那里怎么样继续做生意,反正某龙54之!不说那个了,再说某龙就要暴粗了,STOP吧。

sky枪声 发表于 2006-3-31 19:05:08

回复 #361 Ornithopter 的帖子

不好意思我这里网速实在太慢啊

ndsK 发表于 2006-3-31 19:11:02

原帖由 abchuai 于 2006-3-31 19:04 发表
TO NDSK:看完阁下的解释,暂时比较接受阁下的解释,而且比较看在羽毛与二等兵的面子,退庭与老薯商量一下处理方法吧。
对于执信南那一方面,算了,既然阁下说你与那个关系不大,只不过是比较熟的话,那可以入在 ...

好的!!!
在下感激不尽!!!
再次感谢SKY和羽毛的帮忙了!!!

以太 发表于 2006-3-31 21:05:19

EE3 魔毒       25(只要EE3不要FET)
死零索玛       100
冥王龙         40
G4旧神之印   25以下(这个有多少要多少)
G4魔封芳香   25
G4水之合唱   25
P3流星龙       20
LE5无性复制    25
DI2精神操作    30
LE7所有者の刻印30
MR巨大病毒   20
DL雷龙         15
BE2 雷帝神   10
FGD+究极龙骑士 280以下

美版死者供物   5
WC4-002 美版未来侦察者 35

MR-31 守墓的使魔(墓守の使い魔)
MR-32 邪恶的仪式(邪悪な儀式)
MR-33 成金小矮人/成金哥布林(成金ゴブリン)
MR-34 通行税(通行税)
MR-46 魔力的枷锁(魔力の枷)

深色的(黑、深蓝)的背面是磨砂的卡套*100(最好黑50蓝50)

都是些不太好找的卡,又要麻烦怀兄了
出价偏低了些,请自由浮动……
最后几张MR的卡没标价,就看缘分了

米迦勒 发表于 2006-3-31 21:08:40

觉得大部分不难找把
不过最好浮动多少说明一下= =

裁の沉默天使 发表于 2006-3-31 21:32:03

原帖由 ndsK 于 2006-3-31 15:00 发表
好吧~~~既然不允许卡商我就以玩卡者身分订些卡吧!!!
再加上何以为卡商啊???
我只是帮人档铺出卡罢了~~~
再加上我订的卡都是自己想要的~~~
绝对不出的啊~~~
我也可以叫凤凰神の羽毛 帮我订啦!!!
他 ...
阁下订的卡都是自己想要滴?的确
那之前两张魔女出了300现在当然想200收回来
阁下是不是卡商不是重点,重点是阁下哄抬卡价的所作所为大家是有眼见的
作为一个普通玩家这叫作损人不利己,作为一个卡商这叫JS,怎么说你都是值得被BS滴.......
跟JNX的老板娘比较熟的人飘过
我承认我是来卖广告的
卖卡买卡请去JNX,老板好商量又漂亮- -只要你别装大款价钱绝对有商量- -

abchuai 发表于 2006-3-31 21:33:11

以太兄的东西,没问题,浮动的话,等某龙去搞吧

ndsK 发表于 2006-3-31 22:26:41

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-3-31 21:32 发表

阁下是不是卡商不是重点,重点是阁下哄抬卡价的所作所为大家是有眼见的
作为一个普通玩家这叫作损人不利己,作为一个卡商这叫JS ...

你这样说就错了~~~
上次那个魔女我没出的啊~~
我是还要一张的~~~
你不清楚就问啦~~
不要在这捏造事实!!!好吗~~~

谢谢!!!!!

abchuai 发表于 2006-3-31 23:08:06

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-3-31 21:32 发表

作为一个普通玩家这叫作损人不利己,作为一个卡商这叫JS ...
江南西的老板娘某龙与之一见如故,不知为何呢,呼呼呼……师弟就不要过问NDSK与某龙的问题了,这个还是某龙自己解决吧
其实某龙在这里说一点:要真卡商的话,想找个别人来帮忙买完全不是问题的,这个就是钻空子了

裁の沉默天使 发表于 2006-3-31 23:17:27

原帖由 abchuai 于 2006-3-31 23:08 发表

江南西的老板娘某龙与之一见如故,不知为何呢,呼呼呼……师弟就不要过问NDSK与某龙的问题了,这个还是某龙自己解决吧
其实某龙在这里说一点:要真卡商的话,想找个别人来帮忙买完全不是问题的,这个就是钻空子了
哈哈师兄好啊,师兄出给谁师弟过问不来,纯粹想到什么说什么而已~~~对谁都没有恶意滴~~~
PS:万恶的心音心电图啊!累的都半引退中了

小小魔使 发表于 2006-3-31 23:28:20

我的 清单更新了 清看

米迦勒 发表于 2006-3-31 23:53:48

收卡贴去掉了几张,TB08,PG26,BC60。。

abchuai 发表于 2006-4-1 11:56:48

法庭再开,宣判:某龙与老薯一致裁定,疑犯NDSK非卡商,通过认证,以上

ndsK 发表于 2006-4-1 12:14:04

原帖由 abchuai 于 2006-4-1 11:56 发表
法庭再开,宣判:某龙与老薯一致裁定,疑犯NDSK非卡商,通过认证,以上

你不要这样说嘛(疑犯)~~~~

不过还是非常感谢了!!!
谢谢各位朋友啦!!!!

薯狼 发表于 2006-4-1 12:19:38

原帖由 ndsK 于 2006-4-1 12:14 发表

你不要这样说嘛(疑犯)~~~~

不过还是非常感谢了!!!
谢谢各位朋友啦!!!!
我会替你乱摸他的了 - -

shanda125481 发表于 2006-4-1 12:22:07

我可以先钱后卡~或把卡先发到上海你们所熟悉的人那~阿q~安仔都可以啊到时候个我和他们可以面交易付钱

assault 发表于 2006-4-1 12:27:14

薯狼收到偶PM木有呀?

薯狼 发表于 2006-4-1 12:30:38

原帖由 assault 于 2006-4-1 12:27 发表
薯狼收到偶PM木有呀?
收到了

关于该帖中的第一张卡:<正义创痕>的卡缪,如果没有这张卡单卖,但是有整个<正义创痕>卡组卖的话,就麻烦帮带一个卡组,价格在250以下.添麻烦了~谢谢!

PS:怨恨之物不可不说清楚一些呀-3-
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)