青眼之光龙 发表于 2006-3-25 23:04:32

原帖由 米迦勒 于 2006-3-25 22:58 发表
青眼神龙。。。。

他垄断什么了?不会是青眼都垄断把
传说中的3D青眼卡底持住 - -

米迦勒 发表于 2006-3-25 23:06:18

原帖由 青眼之光龙 于 2006-3-25 23:04 发表

传说中的3D青眼卡底持住 - -

abchuai 发表于 2006-3-25 23:21:03

原帖由 魔鬼 于 2006-3-25 22:56 发表

被54咯....................................................................................................................................................................................... ...
是某龙54LB青眼与无角青眼,所以这个会帮阁下收的意思……

米迦勒 发表于 2006-3-25 23:24:09

其实。。。路费你们要花多少?暑假有机会同去

魔鬼 发表于 2006-3-25 23:25:39

原帖由 abchuai 于 2006-3-25 23:21 发表

是某龙54LB青眼与无角青眼,所以这个会帮阁下收的意思……

哦~3Q
.....

abchuai 发表于 2006-3-25 23:27:01

原帖由 米迦勒 于 2006-3-25 23:24 发表
其实。。。路费你们要花多少?暑假有机会同去
来回一人一百HKD左右,你看着办吧,暑假是去漫展多

米迦勒 发表于 2006-3-25 23:52:35

原帖由 abchuai 于 2006-3-25 23:27 发表

来回一人一百HKD左右,你看着办吧,暑假是去漫展多
没所谓拉,不过最重要,我的签证还没弄。。= =
寒假那时候怕来不及。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2006-3-26 03:50:37

原帖由 abchuai 于 2006-3-25 20:27 发表

召唤僧可能要80左右,其他应该OK吧
好吧~找到后帮我抱个价钱 (单的和总的)
我在4月5号回到中国~~(提前寄钱也可以 )
多谢了

魔鬼 发表于 2006-3-26 04:10:25

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2006-3-26 03:50 发表

好吧~找到后帮我抱个价钱 (单的和总的)
我在4月5号回到中国~~(提前寄钱也可以 )
多谢了

啥时回来?

永远的阿斯兰 发表于 2006-3-26 08:13:01

贤者的宝石两张~~~50到60一张~~~~

诚嘉奈 发表于 2006-3-26 15:01:19

原帖由 abchuai 于 2006-3-25 20:26 发表

不好意思,尤金他说不认识你呀……

找过他了,没问题了,一会儿他来说下
顺带说一下.不要混沌的黑魔术师   光与暗的洗礼   连续魔法    黑魔法神官,谢谢

尤金 发表于 2006-3-26 15:03:35

应 诚嘉奈 同学的2次召唤出现~~~~

在下没有做担保的能力,但是可以证明她不是卡贩....

诚嘉奈 发表于 2006-3-26 15:05:44

谢尤金,能证明我不是卡贩就已经很感动了- -         - -

价格做了些许调整
二重魔法 银碎的 20
代价降低 银碎的 25
贤者宝石35
心变   15(版本不限)
LB黑魔导   85
传说的爆炎使 10
与奈落的契约 最早的 5

只能这样了- -
正好+挂号5块钱=200

abchuai 发表于 2006-3-26 18:58:43

原帖由 诚嘉奈 于 2006-3-26 15:05 发表
谢尤金,能证明我不是卡贩就已经很感动了- -         - -

价格做了些许调整
二重魔法 银碎的 20
代价降低 银碎的 25
贤者宝石35
心变   15(版本不限)
LB黑魔导   85
传说的爆炎使 10
与奈落的契约 最 ...
非卡贩问题,而是,怕到时找到东西你不要,这个才是问题之所在,唉

魂魄重 发表于 2006-3-26 19:05:52

圣防25 蒲公英狮子100恋尸魔旧版金闪25-30 待续中。。。

abchuai 发表于 2006-3-26 19:41:04

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 19:05 发表
圣防25 蒲公英狮子100恋尸魔旧版金闪25-30 待续中。。。
请问阁下的担保是哪位呢?对阁下不太熟悉啊

魂魄重 发表于 2006-3-26 19:44:01

恋尸有爆闪的35也要了
最好是金闪旧版的25 一起收到的话55打包。。实在不行就60。。。
圣防25+60(55)+100+5=190。。。待续。。
lz找得到么?我的卡都不是圣导的说。。。

abchuai 发表于 2006-3-26 19:48:52

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 19:44 发表
恋尸有爆闪的35也要了
最好是金闪旧版的25 一起收到的话55打包。。实在不行就60。。。
圣防25+60(55)+100+5=190。。。待续。。
lz找得到么?我的卡都不是圣导的说。。。
恋尸要25的话,只能是DL版,LN版要25估计没可能
不管阁下是否要圣导,不熟悉的朋友都要找担保

诸神の黄昏 发表于 2006-3-26 20:07:32

3.GW还比较好找,AA的话,难度不亚于找圣导,各位好自为之

怀叔,你这不是打击我的积极性么

米迦勒 发表于 2006-3-26 20:19:12

原帖由 abchuai 于 2006-3-26 18:58 发表

非卡贩问题,而是,怕到时找到东西你不要,这个才是问题之所在,唉
怀叔,你还是在2楼把重点的那几个字加个颜色吧。。好让他们看清楚
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)