魂魄重 发表于 2006-3-26 20:20:26

对呀 dl就是旧版嘛。。。 请问我的卡找得到么。。。
担保人在寻找中 请问谁可以算啊?

米迦勒 发表于 2006-3-26 20:25:39

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 20:20 发表
对呀 dl就是旧版嘛。。。 请问我的卡找得到么。。。
担保人在寻找中 请问谁可以算啊?
汗。。dl是旧版,LN是什么。。。侏罗纪版??
找个在论坛比较久有信誉的就行了

魂魄重 发表于 2006-3-26 20:28:12

不是 我觉得旧版挺好看的。。。就是攻击防御写在左边一个小格子里面的那个。。
楼上做我担保人可否。。貌似在tot有一面之缘。。。不行就当我没说把。。

等你の阿Q 发表于 2006-3-26 20:33:11

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 20:28 发表
不是 我觉得旧版挺好看的。。。就是攻击防御写在左边一个小格子里面的那个。。
楼上做我担保人可否。。貌似在tot有一面之缘。。。不行就当我没说把。。
找我做保啊~
LZ我保他行不?
PS:你都订了瞎米卡啊~

米迦勒 发表于 2006-3-26 20:33:43

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 20:28 发表
是右边的小格。。那时LN的不是DL
担保人。。担保责任重大啊
其实怀叔就是希望你们定了卡的,不要找了以后就又说不要了,造成他们的损失
要不你可以先预付定金阿,这样就不用担保人了

魂魄重 发表于 2006-3-26 20:36:03

对呀那个ln35有的要一张。。爆闪不要了。。。可以吗?另:阿q保我可以吗?(像犯人。。。)
狮子100+ln恋尸35+圣防25=160+5=165
再看看。。。

等你の阿Q 发表于 2006-3-26 20:36:41

LZ是怎么出卡的啊?
我咋看不到出卡的表?

魂魄重 发表于 2006-3-26 20:38:03

很诡异的 就是说 你要什么卡和他说 报个价(基本是自己认为很邪恶的价位。。)
然后他找 满200交易 找个担保人 他先卡。。。

等你の阿Q 发表于 2006-3-26 20:39:56

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 20:36 发表
对呀那个ln35有的要一张。。爆闪不要了。。。可以吗?另:阿q保我可以吗?(像犯人。。。)
狮子100+ln恋尸35+圣防25=160+5=165
再看看。。。
LZ也帮我找找两张魔毒吧~价格的话~LZ开好了~
还有两张面闪雷帝~价格也LZ开吧~
价格可以的就收了可以吗?

到底楼主认为我可信否?

米迦勒 发表于 2006-3-26 20:56:30

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 20:38 发表
很诡异的 就是说 你要什么卡和他说 报个价(基本是自己认为很邪恶的价位。。)
然后他找 满200交易 找个担保人 他先卡。。。
好好看前面的说明

我再解释一下
这不是诡异,是这样的lz 4月中去香港收卡,鉴于帮助缺卡的OCG玩家,所以就来个带卡服务,所以需要大家报价,然后帮你们找卡,符合你们卡的价格,就帮你们收了
再者,他们不是先卡,是在找到卡之前,不用你们汇款,等去完香港回来,根据找到什么卡,收取相应的费用,原则上都是先钱后卡

另外,
一般香港的卡是会便宜一点,不过,不要以为香港的卡是垃圾,会便宜得很厉害,其实差不多的,就是香港的卡要比内地的多一些而已
要担保的原因我说了,是怕他们找到卡了,买回来了,你们突然说不要了,造成他们不必要的损失,也就是等他们回来了订单就不能改了,如果出现问题,定卡人不要的卡就由担保人要了,就是这么简单。。
ps写得我累死了

米迦勒 发表于 2006-3-26 20:58:36

所以你们要开价,而且说说理想价位和最高价位,不然,lz去到香港,就算有卡,看到价格都不知道收不收好
这样说明白了吧?各位?

abchuai 发表于 2006-3-26 21:06:25

TO 等你の阿Q:你要的东西还不够200,请想想还要什么再改贴吧,改好通知声
TO 飘:等某龙问问老薯先
TO 米枷勒:辛苦帮忙解释那么多了
TO 魂魄重:LN恋尸35估计不可能收到,两三年前的价大概接近100,现在有没掉价不太清楚

魂魄重 发表于 2006-3-26 21:26:51

那这样 ln的最高40收得到收 收不到不要了。。改收dl的金闪的25收得到收 收不到30收。。爆闪有的话改收爆闪的35。。。收不到30收金闪。。。。另:圣防25有米问题?纽特利安5块收一张。。
ps:阿q的卡和我一起的 信誉绝对没问题的。。。(知道是白说了。。)只是想说一下
卡的钱一定过200的。。

米迦勒 发表于 2006-3-26 21:32:09

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 21:26 发表
那这样 ln的最高40收得到收 收不到不要了。。改收dl的金闪的25收得到收 收不到30收。。爆闪有的话改收爆闪的35。。。收不到30收金闪。。。。另:圣防25有米问题?纽特利安5块收一张。。
ps:阿q的卡和我一起的 信 ...
那最好做个汇总拉
看lz怎么决定咯,如果没通过担保,就先付一部分的钱吧,到时候多退少补

收回。。看错了

魔鬼 发表于 2006-3-26 21:34:11

TO:罗丽龙....你要能100%收到那青眼.可跟我换电子龙冰帝....
...见我贴...

魂魄重 发表于 2006-3-26 21:35:10

阿怎么可能。。。犹豫了。。kaiba那里恋尸ln竟然40出。。

魂魄重 发表于 2006-3-26 21:36:42

算了 我hold那里的了。。反正你们一个集团的 恋尸我放弃了

米迦勒 发表于 2006-3-26 21:37:03

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 21:35 发表
阿怎么可能。。。犹豫了。。kaiba那里恋尸ln竟然40出。。
不好意思,弄错了,如果老k有又何必跑香港涅?

魂魄重 发表于 2006-3-26 21:39:07

。。楼上什么意思我没懂。。kaiba不是标这么 我都去hold了。。。
啊。。。。懂了。。原来楼上意思是ln没那么贵的?。。。。。。
我乱掉了///
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)