abchuai 发表于 2006-3-24 15:05:02

原帖由 七零八落侍 于 2006-3-24 14:07 发表
问个逆天的问题
能不能代弄决斗盘= =||
如果可以,单单学院版决斗盘不含附送卡的话,麻烦给下心理价大概多少左右= =
阁下的问题过于逆天,恐怕不能帮你实现,而且见到决斗盘的话,深圳联盟先要自己收两个啊,我们很想要那个来COSPLAY的呀!

abchuai 发表于 2006-3-24 15:17:30

原帖由 尤金 于 2006-3-24 13:10 发表
想追加几张旧卡.....(觉得怀叔可能有... = =)

砂之魔女 (这个确定有 = =)
死之沉默天使多玛
CA-42 フレイムキラー(火焰杀手)
CA-43 ビッグバンドラゴン(爆焰龙)
CA-44 バーニングソルジャー(暴炎战士 ...

这些东西全部有~~~`不过不知道有没多,先874一下你居然玩旧版,呼呼呼

cold11 发表于 2006-3-24 15:22:24

其实外国有很多决斗盘卖,不知道你们深圳有朋友在外国伐,到时叫他带个回来就可以了,就我所知现在英国有3种决斗盘卖

abchuai 发表于 2006-3-24 15:28:31

原帖由 龙马 于 2006-3-24 00:40 发表

高的不是太多他也能接受    品相好些就可以   

帮忙看看喽
龙马兄,你是卡商应该也知道某些卡比较困难吧?上浮上限是多少呢?以下列出比较麻烦的东西

PP1UR封印されしエクゾティア   40以下(人家都一SET出的,一SET无角你想多少钱?)
   URカエルスライム 水   30(这个勉强)
   URツルプルン 水         30(这个勉强)
PS 真DM 被封印的记忆一套500以下(上次见论坛谁谁出一SET270来着?但HK的话,不一定收得到,如果加一百的话可能性还好点,不过这个属珍品系列,看缘份吧)
SER机械红眼黑龙
SER 机械恶魔牛
(UR)恶魔牛
(UR)ハーピィズペット竜 300。
(UR)メタル化魔法反射装甲
日版游戏送金闪深渊战士一套3张   200以下?(这东西难度不亚于圣导,收到某龙自己都要留一SET了,听说价位与阁下开的价X2还差不多~~)

abchuai 发表于 2006-3-24 15:29:53

原帖由 cold11 于 2006-3-24 15:22 发表
其实外国有很多决斗盘卖,不知道你们深圳有朋友在外国伐,到时叫他带个回来就可以了,就我所知现在英国有3种决斗盘卖

那东西是DIY的吧?反正看机会吧,说实话,上次在童年梦那里见过一个决斗盘,你去跟SAMWU商量一下如何?

cold11 发表于 2006-3-24 15:39:24

原帖由 abchuai 于 2006-3-24 15:29 发表

那东西是DIY的吧?反正看机会吧,说实话,上次在童年梦那里见过一个决斗盘,你去跟SAMWU商量一下如何?

1.是我现在不在上海
2.为什么我去呢?
3.我和SAMWU也不是很熟

abchuai 发表于 2006-3-24 15:42:47

原帖由 cold11 于 2006-3-24 15:39 发表

1.是我现在不在上海
2.为什么我去呢?
3.我和SAMWU也不是很熟

不好意思,某龙搞错了,以为是你要的决斗盘,哈哈哈,不用你去,只是跟某逆天那个朋友说,不好意思

paulnedved319 发表于 2006-3-24 17:17:07

那个什么时候给钱啊?

abchuai 发表于 2006-3-24 18:11:37

原帖由 paulnedved319 于 2006-3-24 17:17 发表
那个什么时候给钱啊?
买回来再给钱,急什么?没叫你们先给钱啦

BobtheDuelist 发表于 2006-3-24 18:53:50

GX羽翼球 50
美英3D贤者 80(1ST100)
3D龙魔人 40

shanda125481 发表于 2006-3-24 19:06:48

3D混黑一张价格160需要一张
LE5黑魔女一张价格100需要一张
番茄3张一张15需要3张
齿轮130一套吗?需要2套
雷帝R字20一张需要4张
死灵骑士可以75一张吗?需要一张

assault 发表于 2006-3-24 19:06:58

原帖由 薯狼 于 2006-3-24 12:05 发表

看了前面的图片了的,如果不用修改,就不用列了

出洋相了 - - 抽我吧
不修改了~,谢谢了呀-3-
也多谢小米-3-

assault 发表于 2006-3-24 19:19:16

想起来还有件事,有两张要的是BOOSTER版的,千万表买长STARTER版的哦-0-/

L-Shower 发表于 2006-3-24 19:40:14

最近想玩墓守,想要三张场地90,最好罕贵度不同的`

babyjiang 发表于 2006-3-24 19:53:17

问下3D羽毛球多少,同学要

abchuai 发表于 2006-3-24 20:09:39

原帖由 shanda125481 于 2006-3-24 19:06 发表
3D混黑一张价格160-180
LE5黑魔女一张价格90-100
阁下是????提倡是????

原帖由 babyjiang 于 2006-3-24 19:53 发表
问下3D羽毛球多少,同学要
不知道,要订卡的话,请看清楚一楼的条件,谢谢

星·步 发表于 2006-3-24 20:26:44

怀叔,再追加些.
CA魔法大礼帽20
CA银幕镜壁25
SC翡翠龙15
V版华丽的分身35
还有这个邪恶的= =
VOL5-鸦天狗(カラス天狗) 风鳥獣185016005星R(价格不限,正常就好)

abchuai 发表于 2006-3-24 20:38:52

原帖由 星·步 于 2006-3-24 20:26 发表
怀叔,再追加些.
CA魔法大礼帽20
CA银幕镜壁25
SC翡翠龙15
V版华丽的分身35
还有这个邪恶的= =
VOL5-鸦天狗(カラス天狗) 风鳥獣185016005星R(价格不限,正常就好)
鸦天狗很邪恶吗?不觉得哦……某龙有这个东东……汗

星·步 发表于 2006-3-24 20:41:55

= =有就好,某逆天的人要我帮带的

开辟的交易使者 发表于 2006-3-24 21:09:26

留名,楼主能PM我香港的一些卡铺的地址吗?我同学是香港的,现在在南京读书,毕竟叫他带方便很多,而且能看出楼主基本只是为了服务人民的,希望能告知,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)