米迦勒 发表于 2006-3-27 14:42:30

进来,借贴说话
怀叔和薯仔的卡到了,哈哈,我的风属性收藏又大大的丰富了,嘿嘿

ps to ToT:和你这么熟了也不怕说了。感觉你的价格实在是低了。。比如,贪欲面闪在香港很早前就已经80了。。另外,最好不要有炒卖举动的体现,因为怀叔这次行动只是打算为了帮助玩家,所以不打算为国内卡商提供帮助。。如果要的话,最好还是要些自己需要的卡好了,价格也正常一点(一切都是由某人398的3D电子龙引起的= =)

再ps
怀叔,到时帮我看看那张VJ半年的破虫子天价到什么地步?我考虑一下收不收。。= =

abchuai 发表于 2006-3-27 14:48:48

原帖由 米迦勒 于 2006-3-27 14:42 发表
进来,借贴说话
怀叔和薯仔的卡到了,哈哈,我的风属性收藏又大大的丰富了,嘿嘿

ps to ToT:和你这么熟了也不怕说了。感觉你的价格实在是低了。。比如,贪欲面闪在香港很早前就已经80了。。另外,最好不要 ...
价格正常,卡商们还赚什么?没一定利润的东西谁会干啊?这里有比某龙更白痴的傻瓜否?明显没有,所以某龙直接就54卡商们,把东西留给真正有需要的玩家吧
VJ半年那条破虫,别想了,估计会比3D电子龙还贵, 5454

等你の阿Q 发表于 2006-3-27 14:56:08

我重新跟算了……
魔毒*2(3D 40-45 面闪 20-25)--》最好是面闪的……便宜~
雷帝*1(银字35-40)
天骑*1(面闪40-50)
PH首领*1(PR70~75)

米迦勒 发表于 2006-3-27 15:02:02

原帖由 abchuai 于 2006-3-27 14:48 发表

价格正常,卡商们还赚什么?没一定利润的东西谁会干啊?这里有比某龙更白痴的傻瓜否?明显没有,所以某龙直接就54卡商们,把东西留给真正有需要的玩家吧
VJ半年那条破虫,别想了,估计会比3D电子龙还贵, 5454
不会这么恐怖把。。
那是两张一起要4 5百,而且那张猩猩效果这么好,虫子单买会便宜点挂。。= =

abchuai 发表于 2006-3-27 15:04:10

原帖由 米迦勒 于 2006-3-27 15:02 发表

不会这么恐怖把。。
那是两张一起要4 5百,而且那张猩猩效果这么好,虫子单买会便宜点挂。。= =
有也跟你说,收到第二张才会给你的,某龙是什么卡都要收一张的,不像你的风怨念,所有的卡都是某龙的怨念之物

米迦勒 发表于 2006-3-27 15:08:41

原帖由 abchuai 于 2006-3-27 15:04 发表

有也跟你说,收到第二张才会给你的,某龙是什么卡都要收一张的,不像你的风怨念,所有的卡都是某龙的怨念之物
果然邪恶。。

还好森林主人不是人型的兽战士。。不然我的钱包就要卖血了(我其实有好多怨念)

魔鬼 发表于 2006-3-27 16:13:57

原帖由 abchuai 于 2006-3-27 10:41 发表

同感叹
不知为何最近炒卡就像炒楼一样火热,这样的电子龙,炒得比当年KP还要贵,电子龙3D居然还可以超过青眼白龙3D,感叹现在什么世道啊~~~电子龙真是那么的"标配"那么的强那么的罕贵么?论强跟KP老大完全 ...

这那我先卖了...等你的青眼了......也等着烫平电子龙......................................

魂魄重 发表于 2006-3-27 17:34:30

是中旬吧?那好办。。。我的卡和阿q一起
重新制订单 巨大病毒 25 3张
         恋尸魔 25金闪
         瞑王哈蒂斯爆闪20金闪15
陆续跟新。。。卡价有问题的话提醒一下啦谢谢

TOT 发表于 2006-3-27 17:39:41

原帖由 abchuai 于 2006-3-27 14:40 发表
TO 魂魄重:请自己修改你的贴子
TO TOT:请问某龙当你是卡商好呢还是不当好呢?首先,你在交易区是很出名的一个卖卡之人,然后,正常的玩家一般不会收*N的某些贵重卡,因为没有那个资本及用处,除非阁下真的那么豪玩那个 ...

恩````不要紧的````价钱只是打出我想收的价`````高了也不要紧```

等你の阿Q 发表于 2006-3-27 18:06:31

原帖由 等你の阿Q 于 2006-3-27 14:56 发表
我重新跟算了……
魔毒*2(3D 40-45 面闪 20-25)--》最好是面闪的……便宜~
雷帝*1(银字35-40)
天骑×1(面闪40-50)
其他没想好~晚上再来改~
加了张天骑~

小小魔使 发表于 2006-3-27 18:53:21

加张面闪贪欲 八十左右吧?

abchuai 发表于 2006-3-27 20:48:08

原帖由 小小魔使 于 2006-3-27 18:53 发表
加张面闪贪欲 八十左右吧?
行的

开始懂了 发表于 2006-3-27 20:49:41

踞了解HK那的电子龙比内地的还贵

abchuai 发表于 2006-3-27 20:56:09

原帖由 开始懂了 于 2006-3-27 20:49 发表
收不到就不收,以上

开始懂了 发表于 2006-3-27 20:58:38

所以我劝在这订电子龙的全死心吧

TCZDTXWD 发表于 2006-3-27 21:10:36

要死骑*4   70/个 吧~
PH首领   65/个
神宣*3   VOL   85   或ME   65         

谢谢!

abchuai 发表于 2006-3-27 21:43:53

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-3-27 21:10 发表
要死骑*4   70/个 吧~
PH首领   65/个
神宣*3   VOL   85   或ME   65         

谢谢!
你开的价是否便宜了点?现在BE的神宣都飞到近百了,你还要VOL85,神奇,首领与死骑一样比平常低了一点的感觉,另外,担保人呢?某龙跟阁下不熟啊

青眼之光龙 发表于 2006-3-27 23:30:38

原帖由 开始懂了 于 2006-3-27 20:49 发表
3月中去HK看到的是平闪140,3D220,没这边的价那么夸张。

青眼之光龙 发表于 2006-3-27 23:33:00

倒是劝想收贪欲的死心吧,HK平闪都上百了。

zjggod1988 发表于 2006-3-28 20:14:54

炎帝/10元/收2张
愚蠢/5-15/收2张

如果收到,PM我,深圳DG面交,谢谢!

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)