等你の阿Q 发表于 2006-3-26 21:39:50

原帖由 米迦勒 于 2006-3-26 20:56 发表

好好看前面的说明

我再解释一下
这不是诡异,是这样的lz 4月中去香港收卡,鉴于帮助缺卡的OCG玩家,所以就来个带卡服务,所以需要大家报价,然后帮你们找卡,符合你们卡的价格,就帮你们收了
再者, ...
这样啊~
那我给LZ我的手机如何?看到价格后发条消息确认一下价格和收不收可以吗?
如果嫌太麻烦的话……魂魄魔毒帮我开个价~
PS:雷帝就不要了~

魂魄重 发表于 2006-3-26 21:40:47

3d 40-45吧
我是50收的

米迦勒 发表于 2006-3-26 21:46:24

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 21:40 发表
3d 40-45吧
我是50收的
40-45差不多
面闪20-25

assault 发表于 2006-3-26 21:46:40

被抢了,,编辑掉

abchuai 发表于 2006-3-26 21:51:12

原帖由 魔鬼 于 2006-3-26 21:34 发表
TO:罗丽龙....你要能100%收到那青眼.可跟我换电子龙冰帝....
...见我贴...
电子龙一张换一张青眼么?还是电子龙加冰帝换青眼呢?

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 21:35 发表
阿怎么可能。。。犹豫了。。kaiba那里恋尸ln竟然40出。。
那你跟他要就OK了,省了麻烦,哈哈哈

魂魄重 发表于 2006-3-26 21:52:47

啊。。。真邪恶。。叫他35出我张呀。。邮费好贵的说55555

米迦勒 发表于 2006-3-26 21:53:24

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 21:52 发表
啊。。。真邪恶。。叫他35出我张呀。。邮费好贵的说55555
那你问他愿意不愿意咯

魂魄重 发表于 2006-3-26 22:01:03

写得清清楚楚:不议价m(-_-)m
loli龙不是合他一个集团的嘛。。。为了省麻烦我在那里订了
40包邮吧。。。(靠 别人的交易发到这里来了) 再看看有什么要的

米迦勒 发表于 2006-3-26 22:08:56

原帖由 魂魄重 于 2006-3-26 22:01 发表
写得清清楚楚:不议价m(-_-)m
loli龙不是合他一个集团的嘛。。。为了省麻烦我在那里订了
40包邮吧。。。(靠 别人的交易发到这里来了) 再看看有什么要的
这个你和他谈吧,貌似他的卡我们也不能干涉,而且他现在貌似不在深圳了
ps 他好像说50起交易。。

魂魄重 发表于 2006-3-26 22:17:07

对噢。。不过说跟新的。。所以等他跟新咯。。。

魔鬼 发表于 2006-3-26 22:19:41

原帖由 abchuai 于 2006-3-26 21:51 发表

电子龙一张换一张青眼么?还是电子龙加冰帝换青眼呢?

电子龙+冰帝换俩青眼....
如我贴那两张卡图.要100%全品

abchuai 发表于 2006-3-26 22:25:32

原帖由 魔鬼 于 2006-3-26 22:19 发表

都是平闪换金字?好像亏了哦(说笑,说笑)
还是卖吧,电子龙,某龙不缺,看情况吧,到时PM你吧,或者还有人要电子龙的,呼呼呼

米迦勒 发表于 2006-3-26 22:27:54

原帖由 魔鬼 于 2006-3-26 22:19 发表

其实,你这两张卡按现在的价格,打包180-190都可以很快被卖出的
艾。。感叹现在的炒卖

ps如果冰帝不是很损,我看清况也会收的

abchuai 发表于 2006-3-27 10:41:42

原帖由 米迦勒 于 2006-3-26 22:27 发表

其实,你这两张卡按现在的价格,打包180-190都可以很快被卖出的
艾。。感叹现在的炒卖

ps如果冰帝不是很损,我看清况也会收的
同感叹
不知为何最近炒卡就像炒楼一样火热,这样的电子龙,炒得比当年KP还要贵,电子龙3D居然还可以超过青眼白龙3D,感叹现在什么世道啊~~~电子龙真是那么的"标配"那么的强那么的罕贵么?论强跟KP老大完全不是一个世界的,论罕,跟青眼白龙更不是一个层次的,只能说现在的人都疯了~~凯撒包啊,快出来烫平电子龙吧,某龙等着看众人的尖叫!
顺便再次感谢小米这么帮忙在这里说那么多东西,某龙无以为报,送上KISS一个!

米迦勒 发表于 2006-3-27 13:02:12

原帖由 abchuai 于 2006-3-27 10:41 发表

同感叹
不知为何最近炒卡就像炒楼一样火热,这样的电子龙,炒得比当年KP还要贵,电子龙3D居然还可以超过青眼白龙3D,感叹现在什么世道啊~~~电子龙真是那么的"标配"那么的强那么的罕贵么?论强跟KP老大完全 ...

莫非你要我也断背。。。

我没什么肉的哦。。

魂魄重 发表于 2006-3-27 13:03:35

圣防25收到了 不要了 恋尸问kaiba收了 也不用找了

小小魔使 发表于 2006-3-27 13:05:10

麻烦加张万能地雷 三张王弓单 二神宣 地碎 具体清单 这星期回去列给你们 谢谢你们先

TOT 发表于 2006-3-27 13:51:07

日版DL注射天使*N`````40
日版MA注射天使*N`````50
日版BE注射天使*N````100
3D贪欲*N`````````````90
面闪贪欲*N```````````45
银字月读命*N`````````15
306金闪/爆闪开P*N````50
3063D开P*N```````````90

有的话通知一下我吧`````

等你の阿Q 发表于 2006-3-27 14:13:33

原帖由 TOT 于 2006-3-27 13:51 发表
日版DL注射天使*N`````40
日版MA注射天使*N`````50
日版BE注射天使*N````100
3D贪欲*N`````````````90
面闪贪欲*N```````````45
银字月读命*N`````````15
306金闪/爆闪开P*N````50
3063D开P*N```````````9 ...
啊~你收这些哈~
那收到了我去你那收算了~

abchuai 发表于 2006-3-27 14:40:02

TO 魂魄重:请自己修改你的贴子
TO TOT:请问某龙当你是卡商好呢还是不当好呢?首先,你在交易区是很出名的一个卖卡之人,然后,正常的玩家一般不会收*N的某些贵重卡,因为没有那个资本及用处,除非阁下真的那么豪玩那个卡底,那另个别论,所以某龙暂把阁下放到卡商之列,不满的可以上诉,某龙是十分讨厌被人赚小便宜的,请见谅
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)