摩亚 发表于 2006-4-28 09:35:45

上海的朋友来北京能否通知我们一下。

apollo504 发表于 2006-4-28 09:57:58

原帖由 摩亚 于 2006-4-28 09:35 发表
上海的朋友来北京能否通知我们一下。

最近应该没什么计划~资金不足~呵呵
不过北京是一定要去的~到时候还希望你们能提供住宿啊~哈哈

ヒロ 发表于 2006-4-28 11:12:26

上海的朋友来北京一定要来卡豆玩呀~~~

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-28 11:17:06

恩,估计暑假左右吧,大家都休息,到时候和诸位好好交流下

ヒロ 发表于 2006-4-28 11:24:33

好呀好呀 ~~不过我上班~~
上班族的悲哀呀~~~~~~~~

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-28 11:34:54

说起来我也上班暑假里好象也没什么长假估计要请假才能来

摩亚 发表于 2006-4-29 17:51:41

我给大家提供住宿好了。不过要和我交易过的、或者熟的人

apollo504 发表于 2006-4-29 18:52:40

原帖由 摩亚 于 2006-4-29 17:51 发表
我给大家提供住宿好了。不过要和我交易过的、或者熟的人

残念鸟~和BJ裁判大人不熟呀。。。

zhazhu 发表于 2006-4-29 22:09:33

面面来的时候一定通知下
hoho
一起去玩

apollo504 发表于 2006-4-29 22:11:48

原帖由 zhazhu 于 2006-4-29 22:09 发表
面面来的时候一定通知下
hoho
一起去玩

卷饼卷饼-O-

zhazhu 发表于 2006-4-29 22:46:24

噎死你为止

apollo504 发表于 2006-4-29 22:49:30

原帖由 zhazhu 于 2006-4-29 22:46 发表
噎死你为止

邪恶。。。。带回去在吃- -+

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-29 23:08:10

给你100个饼……路上重死你……

Mercury雨 发表于 2006-4-29 23:24:37

原帖由 apollo504 于 2006-4-29 22:49 发表

邪恶。。。。带回去在吃- -+

如果你要是假期来的话我可以让你住我宿舍去.........不过.....车程到卡豆有1个半小时.......^_^

apollo504 发表于 2006-4-29 23:31:39

原帖由 Mercury雨 于 2006-4-29 23:24 发表

如果你要是假期来的话我可以让你住我宿舍去.........不过.....车程到卡豆有1个半小时.......^_^

算上你和本男一起3P么- -

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-29 23:44:43

楼上在北京人气就是不一样啊,可怜我就没人招待了

Mercury雨 发表于 2006-4-30 00:10:51

楼上的为了女王也不能亏待了你啊~~~~~~~~~~

楼上的楼上和本男3P是无所谓了.........不过你不知道我们那层向来叫淫窟~~~~~~~~~你去的话,3P恐怕是难以办到的了............可能就是20几中X连发咯~~~~~~~~~~~~~~~

Mercury雨 发表于 2006-4-30 00:48:16

原帖由 apollo504 于 2006-4-29 22:11 发表

卷饼卷饼-O-

说实话...还是我们昌平分校那边的所谓灌鸡蛋卷饼好吃~~~~~~~~~~`有牛肉,鸭胸等N种肉选,有酱,还有生菜,土豆丝~~~~~~饼里还灌鸡蛋~~~~~~~~我每次去找别的系的同学玩都吃一天那东西,最后还带几个回去.......那天本男走之前还来我家了呢...其实应该让他去趟卡豆给你买个卷饼带去HOHOHO~~~~~~~~~~

SoLoForst 发表于 2006-4-30 09:20:36

我的小摩亚我都没有碰过,就让你们抢先了~~555

apollo504 发表于 2006-4-30 12:05:40

原帖由 Mercury雨 于 2006-4-30 00:48 发表

说实话...还是我们昌平分校那边的所谓灌鸡蛋卷饼好吃~~~~~~~~~~`有牛肉,鸭胸等N种肉选,有酱,还有生菜,土豆丝~~~~~~饼里还灌鸡蛋~~~~~~~~我每次去找别的系的同学玩都吃一天那东西,最后还带几个回去.......那天 ...

那你EMS几个过来吧-3-
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 4月22日,第XX届北京卡豆高达比赛战报!!!!!!!