相良の宗介 发表于 2006-5-27 08:00:30

FTP月X感冒+发烧好了。。可以下了。= =

kodak 发表于 2006-5-27 19:31:00

话说为什么班长都没见过艾鲁多兰,但是却当能驾驶者(修罗战机),
只是合体后又回课室了(整间室就他穿驾驶服),
格兰战机不是洋二自己开吗,为什么要弄多他一个驾驶员

gungbug 发表于 2006-5-27 23:53:13

哈哈.老同学我来支持你啦- -怎么不都加点NB给你- -

相良の宗介 发表于 2006-5-28 04:55:17

原帖由 kodak 于 2006-5-27 19:31 发表
话说为什么班长都没见过艾鲁多兰,但是却当能驾驶者(修罗战机),
只是合体后又回课室了(整间室就他穿驾驶服),
格兰战机不是洋二自己开吗,为什么要弄多他一个驾驶员

就素因为他素班长嘛。。多多少少要给弄个副驾驶给他。。

还有第七话会体现班长的强悍。。敬请期待。。

格兰战机不是洋二自己开吗,为什么要弄多他一个驾驶员<======格兰战机就一个驾驶位。。

kodak 发表于 2006-5-28 13:18:37

原帖由 相良の宗介 于 2006-5-28 04:55 发表

就素因为他素班长嘛。。多多少少要给弄个副驾驶给他。。

还有第七话会体现班长的强悍。。敬请期待。。

格兰战机不是洋二自己开吗,为什么要弄多他一个驾驶员<======格兰战机就一 ...

我是说另一部机都不用弄多一个驾驶,为什么修罗战机就要弄多一个人(为了可以热血的喊出动?)

相良の宗介 发表于 2006-5-28 19:17:11

原帖由 kodak 于 2006-5-28 13:18 发表

我是说另一部机都不用弄多一个驾驶,为什么修罗战机就要弄多一个人(为了可以热血的喊出动?)

因为修罗战机素教室变的。。格兰战机素体育馆变的。。体育馆没那么多座位给人做。。

以上为猜测。。

小君 发表于 2006-5-30 17:11:58

今天怎么前线论坛上不去拉?

黑暗之眼 发表于 2006-5-30 22:16:43

原帖由 gungbug 于 2006-5-27 23:53 发表
哈哈.老同学我来支持你啦- -怎么不都加点NB给你- -
你支持的话,就去把字幕组做的东西统统下载一遍来看罢

NB倒不用了,代为发布而已

kodak 发表于 2006-5-30 22:27:06

原帖由 相良の宗介 于 2006-5-28 19:17 发表

因为修罗战机素教室变的。。格兰战机素体育馆变的。。体育馆没那么多座位给人做。。

以上为猜测。。

印象中超强修罗是厕所

ilovecake 发表于 2006-6-5 02:50:29

班长迟些好像会有机体驾驶啊

相良の宗介 发表于 2006-6-5 12:45:02

原帖由 ilovecake 于 2006-6-5 02:50 发表
班长迟些好像会有机体驾驶啊

没有..他只是修罗喷射机的主驾驶而已..

ilovecake 发表于 2006-6-8 18:33:34

原帖由 相良の宗介 于 2006-6-5 12:45 发表

没有..他只是修罗喷射机的主驾驶而已..
之後三角龍那部貌似是四眼、胖子、还有誰駕駛的
只有依稀印象

最近都沒怎麼更新……

kodak 发表于 2006-6-8 19:20:12

原帖由 ilovecake 于 2006-6-8 18:33 发表

之後三角龍那部貌似是四眼、胖子、还有誰駕駛的
只有依稀印象

最近都沒怎麼更新……

胖子:金太-超强霸王龙-超强修罗
四眼:洋二-格兰三角龙-格兰修罗
班长挺帅,既不胖也不四眼

PS:我都忍不住要催片了(听黑暗之眼说催一次迟一星期,那我猜应该是一星期出一次)现在的样子象是有人催了片

lliiuu0033 发表于 2006-6-12 03:56:46

说一下吧。。。现在改为每5集发布一次是会稍微慢点,少安毋躁就是了。。。

kodak 发表于 2006-6-12 23:20:19

慢慢做8,值得等

相良の宗介 发表于 2006-6-13 08:51:36

前段时间我考试..现在翻译考试.............只能再等了

ilovecake 发表于 2006-6-13 15:47:39

只要不停產就好了
慢慢,不急

lliiuu0033 发表于 2006-6-22 11:43:17

ftp更新第6,7话。。。
以上。。。
哦hohohohoho

ygo 发表于 2006-6-22 17:29:22

更新了
支持啊

kodak 发表于 2006-6-23 18:24:24

太好了,终于更新
但速度貌似^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [SRL&C2字幕组][熱血最強ゴウザウラー][01-25][连载中][更新到第25集]