kodak 发表于 2006-6-23 22:21:06

婆婆好强啊

美鸟D游戏 发表于 2006-6-25 12:35:51

还其他2部吗

相良の宗介 发表于 2006-6-27 16:14:24

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-6-25 12:35 发表
还其他2部吗

绝对无敌HKG在做..到28集..元气爆发我们做好了...地址如下

http://bbs.cnsrl.net/read.php?tid=6519

ygo 发表于 2006-6-29 23:10:29

原帖由 相良の宗介 于 2006-6-27 16:14 发表

绝对无敌HKG在做..到28集..元气爆发我们做好了...地址如下

http://bbs.cnsrl.net/read.php?tid=6519

勇者系列呢

相良の宗介 发表于 2006-6-30 04:07:04

原帖由 ygo 于 2006-6-29 23:10 发表

勇者系列呢

勇者系列也只做了传说..某原因一直还在停着...

不过前线FTP有日文发音..垃圾字幕的勇者特急下...冲着日文发言还素有看头的..

ygo 发表于 2006-6-30 12:20:43

原帖由 相良の宗介 于 2006-6-30 04:07 发表

勇者系列也只做了传说..某原因一直还在停着...

不过前线FTP有日文发音..垃圾字幕的勇者特急下...冲着日文发言还素有看头的..

本人是传说的FAN啊
虽然还没下
但还是期待不要烂尾的

kodak 发表于 2006-7-2 15:43:20

今天在VERYCD见到魔动王,日语原声~~

小君 发表于 2006-7-3 11:14:51

为什么前线上不去了???

相良の宗介 发表于 2006-7-3 13:08:48

原帖由 kodak 于 2006-7-2 15:43 发表
今天在VERYCD见到魔动王,日语原声~~

那个啊...很久前就看到了..鉴于画面太暗...没下..

回楼上....前线论坛服务器升级....这几天都会上不去

kodak 发表于 2006-7-3 13:59:04

几天~~好象很长啊,主页也上不去吗

相良の宗介 发表于 2006-7-3 14:05:38

主页和论坛素用同个服务器

巴尔干炮 发表于 2006-7-3 23:02:29

这三部曲有什么联系?。。。

相良の宗介 发表于 2006-7-4 03:05:51

原帖由 巴尔干炮 于 2006-7-3 23:02 发表
这三部曲有什么联系?。。。

都有3机合体...都是艾鲁多兰(蓝光人)给机体..驾驶都是正太LOLI小学生

哦..还有..都出现了自卫队的武田长官

龙吟沧海 发表于 2006-7-7 21:06:42

还是非常支持您们的工作的 给偶带来了那么好的动画片 多好看的小学3部区啊 小时候的幻想 呵呵

evaeva 发表于 2006-7-9 14:16:35

今天跟朋友聊天 突然想起这部儿时的经典。。。找了很久终于在这里找到了。。

小弟对字幕组的敬仰如滔滔江水绵绵不绝。。。
                   又有如黄河泛滥一发不可收拾。。。

对了 蓝光人的3部曲哪部最好看。。我只看过热血最强,其他没什么影响 好看吗?

djzyfjy 发表于 2006-7-9 16:17:19

重新改编吗?
怎么那把剑跟以前的不一样了.

kodak 发表于 2006-7-9 21:24:49

因为图上的是龙王修罗,不是戈修罗也不是伏魔金刚

kodak 发表于 2006-7-13 00:09:27

BT上好像有8-10了~~

相良の宗介 发表于 2006-7-13 05:31:51

原帖由 evaeva 于 2006-7-9 14:16 发表
今天跟朋友聊天 突然想起这部儿时的经典。。。找了很久终于在这里找到了。。

小弟对字幕组的敬仰如滔滔江水绵绵不绝。。。
                   又有如黄河泛滥一发不可收拾。。。

对了 蓝光人的3部曲哪部最 ...

客气话就不用说了..听着怪怪的....

蓝光人系列和勇者系列都一样..给我的感觉都是..前面的几部都是垫脚石..最后一部才是最最最精彩的..但也因人而异吧....

相良の宗介 发表于 2006-7-13 05:35:10

原帖由 djzyfjy 于 2006-7-9 16:17 发表
重新改编吗?
怎么那把剑跟以前的不一样了.

可以说热血是元气和绝对的弟弟
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [SRL&C2字幕组][熱血最強ゴウザウラー][01-25][连载中][更新到第25集]