kodak 发表于 2006-9-1 19:54:43

恩恩,26话格兰修罗
29话龙王修罗,顺便问问宗介SAMA龙王修罗出完必杀技后那句还是按TVB的"热血最强,龙王修罗!"翻吗..

总觉得会很快哈..还有24集就出春风修罗啦...

植物人 发表于 2006-9-1 21:45:51

回想起小学时不懂日本也试唱着op……
真是令人怀念啊~~~

蓝色夜鹰 发表于 2006-9-2 02:02:00

貌似最近周围不少人都在议论新特摄剧《牙狼》!
不知道楼主有没有消息?

kodak 发表于 2006-9-2 11:38:43

LS快回冥王星8...你家发生大事了

相良の宗介 发表于 2006-9-3 05:05:26

原帖由 kodak 于 2006-9-1 19:54 发表
恩恩,26话格兰修罗
29话龙王修罗,顺便问问宗介SAMA龙王修罗出完必杀技后那句还是按TVB的"热血最强,龙王修罗!"翻吗..

总觉得会很快哈..还有24集就出春风修罗啦...

翻译是标准的"热血最强,龙王修罗"

LLS..牙狼..已经不新了..还有暂时没有想做特摄

ygo 发表于 2006-9-3 12:03:56

这贴也能跑题……

ilovecake 发表于 2006-9-4 16:34:23

还沒更新
吊癮也夠久了…

ygo 发表于 2006-9-10 09:51:19

LS的告诉你
前线FTP无限期挂了…………

kodak 发表于 2006-9-10 14:02:59

已下26集的华丽飘过......

---------------再次飘过-------------------
http://i74.photobucket.com/albums/i250/disoncore/264102162921517-5.jpg这句经典...

kscj215 发表于 2006-9-10 18:27:37

=-=
我实在很想知道有没有能推翻此名句之例子......

相良の宗介 发表于 2006-9-11 04:17:09

有。。32话我特意KUSO的几句翻译。。大家期待吧

ygo 发表于 2006-9-16 20:35:41

原帖由 kodak 于 2006-9-10 14:02 发表
已下26集的华丽飘过......

---------------再次飘过-------------------
http://i74.photobucket.com/albums/i250/disoncore/264102162921517-5.jpg这句经典...

不用BT的我只有等了

相良の宗介 发表于 2006-9-27 07:03:25

┐(-v-)┌..来放消息...字幕做到40...

压缩的持续浮云...=皿=+++++++

kodak 发表于 2006-9-27 18:34:18

哪位贡献一下机子拿来压片...

相良の宗介 发表于 2006-9-29 07:25:06

再放消息...十一准备空前大雪崩...大家注意了....-_-y

VAMPIRELORD 发表于 2006-9-29 10:03:00

雪崩等了好久了.

kodak 发表于 2006-9-29 18:32:01

原帖由 相良の宗介 于 2006-9-29 07:25 发表
再放消息...十一准备空前大雪崩...大家注意了....-_-y

十一前准备空前大刻碟

相良の宗介 发表于 2006-9-30 09:18:01

原帖由 VAMPIRELORD 于 2006-9-29 10:03 发表
雪崩等了好久了.

老D你也在啊..

kodak 发表于 2006-10-2 17:03:44

崩啊崩啊!

相良の宗介 发表于 2006-10-2 18:58:11

http://bbs.cnsrl.net/read.php?tid=13254

蹦了.........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [SRL&C2字幕组][熱血最強ゴウザウラー][01-25][连载中][更新到第25集]